![]() |
spiro
|
12.11.10 - 14:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Че вы все курите то?? Нравиться кому то водку бухать и ничего не делать - да пусть!! Быстрее кв метры освободят. |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
12.11.10 - 15:20
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
по-моему дело абсолютно не в лени, а в мотивации. нет ее там. в небольших городах особо некуда ходить, нет дорогой одежды, не перед кем ее одевать. более того, когда все примерно одинаково небогато живут - это воспринимается как норма. А зажиточные люди воспринимаются часто даже с легко ( или не очень легкой) ненавистью. а еще, как недавно сказала моя мама (она живет как раз в небольшом городке и мы говорили на похожую тему) - "у нас ценности другие. нам эта гонка за деньгами непонятна, тем более нам непонятно то, каким трудом и усилиями эти деньги вам даются и на какую хрень вы потом их тратите". вот так вот - для них это все хрень. есть деньги на новую машину, купим... нет, ну и фиг с ним. зачем корячиться, если и на старой можно поездить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
12.11.10 - 15:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
осталось только определится с масштабами "небольшого города".
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
12.11.10 - 16:04
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
ну, мои родители живут в совсем небольшом городе, около 100 тыс жит. в крупных городах миллионниках ситуация не настолько критическая как тут описана. вообще нельзя рассуждать о теме в целом, т.к. даже просто в разных регионах ситуация может быть радикально иной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
12.11.10 - 16:30
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Я звоню по сотику, который нашел полтора года назад в подъезде. на обладателей Айфонов смотрю как на гoвнo, ну и они на меня так же. Какая разница за сколько денег у тебя телефон или за сколько тысяч машина? Хотя, я москалей и прочих питерцев всегда не любил.. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.11.10 - 16:49
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
12.11.10 - 16:51
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
12.11.10 - 16:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Цитата а еще, как недавно сказала моя мама (она живет как раз в небольшом городке и мы говорили на похожую тему) - "у нас ценности другие. нам эта гонка за деньгами непонятна, тем более нам непонятно то, каким трудом и усилиями эти деньги вам даются и на какую хрень вы потом их тратите". вот так вот - для них это все хрень. есть деньги на новую машину, купим... нет, ну и фиг с ним. зачем корячиться, если и на старой можно поездить. К сожалению у людей с возрастом меняются ценности. Вернее, с возрастом человек начинает понимать само понятие -ценность. В наше время , просто, многие путают это понятие с имиджем, который создали и придумали сами. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
12.11.10 - 16:59
|
|
|
beagle, если человек "начинает понимать", то почему "к сожалению"?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
12.11.10 - 17:11
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
У нас отрицательная рождаемость в стране... Такими темпами и при таком подходе или вымрем, как мамонты, или нас раздербанят европа и азия... При таком темпе, быдло вокруг вас, москалей, вымрет и вам придется самим работать. Да ладно тебе! В Москве этого быдла уже гораздо больше самих москалей... + И москали тоже вымирают! И неизвестно у кого темпы мора быстрее =) beagle, если человек "начинает понимать", то почему "к сожалению"? Потому, что не понял этого раньше! =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
12.11.10 - 17:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
о чём разговор то) Что все работяги в МСК, или стремятся туда? нифига) выпуск 2010. Скажу так, что те из нас, кто здесь (Рязань) остались, сейчас живут лучше, нежели те, кто за рублём в МСК уехали. Плюс только в том, что легко устроится, контор много. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
12.11.10 - 17:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
||||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.11.10 - 17:16
|
|||
о чём разговор то) Что все работяги в МСК, или стремятся туда? нифига) выпуск 2010. Скажу так, что те из нас, кто здесь (Рязань) остались, сейчас живут лучше, нежели те, кто за рублём в МСК уехали. Плюс только в том, что легко устроится, контор много. Что значит жить лучше? Вопрос скорее в этом beagle, если человек "начинает понимать", то почему "к сожалению"? Акашник всё за меня сказал |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
12.11.10 - 17:24
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Что значит жить лучше? Вопрос скорее в этом а, ну да... ЗП там (МСК) им не бох весть какую уранили. 25-35 тыр, 40 потолок для чайника, хоть и одарённого. Тут на радиозаводе даже Вадик (дружбааан) 22-23 получает, тоже инженер. Одногрупник в рекламной конторе уже на ЗП 30 вышел. "офисный плангтон". Квартиры, я тут 2шку за 8800 (всё включено) снимаю. Друзья - это ваще не обсуждается) Уехавшие ноют, что хотят на выхи выбраться сюда) родители в сотне км, а у кого и ближе - на борща сгонять - красота) Собственно наверно и всё) мало? п.с. хотя девчёнки работу тут по 10-15 только находят, если за прилавок не охота. большой город - больше контор. Да и парням парится приходится с поиском. Достаточно глянуть на суперджобе вакансии в рязани и мск... это я всё к тому, что не все работяги угнали в "города миллионники". |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
12.11.10 - 18:18
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Я звоню по сотику, который нашел полтора года назад в подъезде. на обладателей Айфонов смотрю как на гoвнo, ну и они на меня так же. а вот типа ты со случайным перцем перетер, вроде ничо паря, а потом он фигак айфон достаёт а ты свой сотик и вы друг на друга как на гумно смотрите чтоли? Хотя, я москалей и прочих питерцев всегда не любил.. я в шоке, как ты мог Нефедов. Почитателям Даны прошу простить. Но все будущие пожелания передам ей устно Сообщение отредактировал Дана - 12.11.10 - 18:21 |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
12.11.10 - 19:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Хотя, я москалей и прочих питерцев всегда не любил.. Самое ужасное что "московское быдло" это твои,мои и прочих немосквичей земляки,которые приехали суда ,ничто из себя тут не представляют,зато уже себя москвичами считают,а всех,кто не родине остался-неудачниками и лохами .До сих пор не могу понять-откуда это у них берётся? А коренные Москвичи очень и очень культурные и воспитанные люди в большинстве своём и далеко не быдло.Хреново что их так мало осталось..... |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alchi7
|
12.11.10 - 20:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Саша Город: Москва Машина: BMW e46 325 01', была Honda Torneo 2.0l Репутация: 20 |
Разговор опять затянется как "взлетит - не взлетит". О чем речь-то? Сергей, что конкретно тебя интреесует, кроме количества работящих? Да, а разве не каждый человек мечтает ничего не делать и жить в шоколаде. Думаю, что те же мысли посещают и Абрамовича и Алекперова..... Кто как конечно, но я почему-то всегда мечтал найти дело по душе и заниматься им со всей энергией. "найди работу по душе и ты не будешь работать ни дня в жизни" (с) ЗЫ: пока не получается... |
|||
Это твоя жизнь, и она становится короче с каждой минутой.
Бойцовский клуб. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
12.11.10 - 23:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Разговор опять затянется как "взлетит - не взлетит". О чем речь-то? Сергей, что конкретно тебя интреесует, кроме количества работящих? Да, а разве не каждый человек мечтает ничего не делать и жить в шоколаде. Думаю, что те же мысли посещают и Абрамовича и Алекперова..... Кто как конечно, но я почему-то всегда мечтал найти дело по душе и заниматься им со всей энергией. "найди работу по душе и ты не будешь работать ни дня в жизни" (с) ЗЫ: пока не получается... А я вот нашел. Точнее сам создаю.... И по ощущениям - это процесс бесконечный)))) |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
13.11.10 - 04:27
|
|||
|
Самое ужасное что "московское быдло" это твои,мои и прочих немосквичей земляки,которые приехали суда ,ничто из себя тут не представляют,зато уже себя москвичами считают,а всех,кто не родине остался-неудачниками и лохами .До сих пор не могу понять-откуда это у них берётся? А коренные Москвичи очень и очень культурные и воспитанные люди в большинстве своём и далеко не быдло.Хреново что их так мало осталось..... Ну тут ты маленько не поняла, я не люблю их именно за стиль жизни. Все у них в торопях, все по расписанию, даже подстрижка. Одному такому знакомому заглядывал в ежедневник, так у него встречи с подружкой туда же записаны. Жесть. А в Сибирях мы можем дружно уйти в 3-х дневный запой, потому что дружбан "с заработков приехал" Кстати, прихожу к выводу что нужно переезжать в Красноярск и чем быстрее тем лучше. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
13.11.10 - 05:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
||||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 16:48 |