Правила форума Правила общения в Курилке

> Рыдаю - плачу а как иначе?
 KapitanSan
сообщение 06.11.10 - 21:04
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: CitroЁn C-Crosser

На днях заподозрил своё самолюбие в измене. Нет, на адекватность сознания - грех жаловаться, оно у меня более-менее в порядке. Проблема в точке зрения......вот на пример: планы на празднование (читай-проведение) дня Единства сложились сами по себе (шашлык-машлык)))) и в принципе не планировали рушиться.... но(!) внезапность тоже фактор )))) вмешалось слепое проведение! Старший сын заявил на кануне отъезда на дачу: "а у меня по ходу две репетиции Парада на Красной Площади, 3-го и 5-го, а седьмого соответственно сам парад?!?!?! (он у меня кадетом в Кадетском корпусе).....какая на хрен дача?!?!?!?!?" ..... смирившись-примерившись постепенно разложили приоритеты ну и разделились семейно: супруга со старшим дома (одного в 14 лет стремно оставлять), мы с младшим на дачу копать, сеять, жать .....( всё ес-сна сделали!) прошло два дня ..... возвращаемся с Тимохой домой а тут картина маслом: милая: " губы надутые, претензии ко всему, ну и т.п." вы мол сволочи нас тут бросили теперь тебе муж тотальный игнор по всем статьям! Спрашивается: женская психология что это?????! Мы что, как в Русской сказке - от добра лытаем - воли пытаем? или где? А самолюбие спросите при чем? - само что ни на есть в тему: оно страдает больше всего, ну что спрашивается надо такое делать чтобы бабы были довольны? Жертвовать без крайне? Страдать, любить и молчать в тряпочку или как? .... эх...... DNTKNW.GIF

®
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )

НН.
сообщение 06.11.10 - 21:08
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4

жыть с той, которая слушает, слышыт, панемает, гатова на кампрамиссы, при условии взамности в этих вещах. То есть просто нужно уметь договариваться.
А всё остальное - просто люди все разные.

®
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь!
- Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная...

KapitanSan
сообщение 06.11.10 - 21:11
Сообщение #3

Хондавод
*

Цитата(НН. @ 06.11.10 - 22:08 ) *
жыть с той, которая слушает, слышыт, панемает, гатова на кампрамиссы, при условии взамности в этих вещах. То есть просто нужно уметь договариваться.
А всё остальное - просто люди все разные.

Где же Вы, такие? В Питере........)? был - не видел)))) ... а вообще как-бы так-бы свою перевоспитать, да к адекватности приучить ?

а главное понял: "больной" женский мозг - скучает без Экшена! Действие, действие, действие - вот катализатор спокойствия! crazy.gif

Сообщение отредактировал KapitanSan - 06.11.10 - 21:15

®
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )

Ильнарик
сообщение 06.11.10 - 21:18
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT

Не вариант, Александр, это просто должно быть заложено на генетическом уровне... и ваще, просто не обращать внимания на их капризы, а то слабинку дашь и пиши пропало!

®
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает

НН.
сообщение 06.11.10 - 21:20
Сообщение #5

Хондавод
*

Главное пойми, что не бывает дыма без огня, и только действие рождает противодействие.
И не нужно заниматься перевоспитанием - неблагодарная и никчёмная трата времени! Нужно учиться разговаривать.
А вот вопрос "Где такие" - риторический.

®
- Ты чо? У фсех осинь!

KapitanSan
сообщение 06.11.10 - 21:22
Сообщение #6

Хондавод
*

"Противодействие" - сие есть смысл жизни, в борьбе за светлое будущее ! lol.gif lol.gif lol.gif

®

НН.
сообщение 06.11.10 - 21:24
Сообщение #7

Хондавод
*

ну тада и нечива вынасить сор из избы, плакоть тутава и сопле матать smile11.gif

®
- Ты чо? У фсех осинь!

KapitanSan
сообщение 06.11.10 - 21:26
Сообщение #8

Хондавод
*

Цитата(НН. @ 06.11.10 - 22:24 ) *
ну тада и нечива вынасить сор из избы, плакоть тутава и сопле матать smile11.gif

Да не - при чём здесь сор! Просто очень уж удивляет энтот не простой момент: общение с Вами, девочки, это сплошной адреналин и самопознание )))))!

®

НН.
сообщение 06.11.10 - 21:30
Сообщение #9

Хондавод
*

я щетаю, што ты ниправильна ставиж акценты. дело не в половой принадлеждности.

®
- Ты чо? У фсех осинь!

МULTIK
сообщение 08.11.10 - 01:20
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Ауди

Да "бить" их надо. Они хорошие слова не понимают. Готовы сразу на шею запрыгнуть, Как поорешь, так сразу тихие такие. Имхо. Но сначала надо опробовать мирные методы примирения.

UMKA
сообщение 08.11.10 - 16:24
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: хондачка

Цитата(KapitanSan @ 06.11.10 - 21:04 ) *
На днях заподозрил своё самолюбие в измене. Нет, на адекватность сознания - грех жаловаться, оно у меня более-менее в порядке. Проблема в точке зрения......вот на пример: планы на празднование (читай-проведение) дня Единства сложились сами по себе (шашлык-машлык)))) и в принципе не планировали рушиться.... но(!) внезапность тоже фактор )))) вмешалось слепое проведение! Старший сын заявил на кануне отъезда на дачу: "а у меня по ходу две репетиции Парада на Красной Площади, 3-го и 5-го, а седьмого соответственно сам парад?!?!?! (он у меня кадетом в Кадетском корпусе).....какая на хрен дача?!?!?!?!?" ..... смирившись-примерившись постепенно разложили приоритеты ну и разделились семейно: супруга со старшим дома (одного в 14 лет стремно оставлять), мы с младшим на дачу копать, сеять, жать .....( всё ес-сна сделали!) прошло два дня ..... возвращаемся с Тимохой домой а тут картина маслом: милая: " губы надутые, претензии ко всему, ну и т.п." вы мол сволочи нас тут бросили теперь тебе муж тотальный игнор по всем статьям! Спрашивается: женская психология что это?????! Мы что, как в Русской сказке - от добра лытаем - воли пытаем? или где? А самолюбие спросите при чем? - само что ни на есть в тему: оно страдает больше всего, ну что спрашивается надо такое делать чтобы бабы были довольны? Жертвовать без крайне? Страдать, любить и молчать в тряпочку или как? .... эх...... DNTKNW.GIF

А когда вы разделились семейно, жена не пыталась уговорить тебя остаться дома? Может, она не хотела, чтоб вы уезжали, провели выходные вместе, ну а у тебя планы уже, как же, дома остаться уже ну никак нельзя!!!?Поэтому и губки надула после вашего возвращения...))))

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.09.26 - 23:12