![]() |
KapitanSan
|
06.11.10 - 21:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
На днях заподозрил своё самолюбие в измене. Нет, на адекватность сознания - грех жаловаться, оно у меня более-менее в порядке. Проблема в точке зрения......вот на пример: планы на празднование (читай-проведение) дня Единства сложились сами по себе (шашлык-машлык)))) и в принципе не планировали рушиться.... но(!) внезапность тоже фактор )))) вмешалось слепое проведение! Старший сын заявил на кануне отъезда на дачу: "а у меня по ходу две репетиции Парада на Красной Площади, 3-го и 5-го, а седьмого соответственно сам парад?!?!?! (он у меня кадетом в Кадетском корпусе).....какая на хрен дача?!?!?!?!?" ..... смирившись-примерившись постепенно разложили приоритеты ну и разделились семейно: супруга со старшим дома (одного в 14 лет стремно оставлять), мы с младшим на дачу копать, сеять, жать .....( всё ес-сна сделали!) прошло два дня ..... возвращаемся с Тимохой домой а тут картина маслом: милая: " губы надутые, претензии ко всему, ну и т.п." вы мол сволочи нас тут бросили теперь тебе муж тотальный игнор по всем статьям! Спрашивается: женская психология что это?????! Мы что, как в Русской сказке - от добра лытаем - воли пытаем? или где? А самолюбие спросите при чем? - само что ни на есть в тему: оно страдает больше всего, ну что спрашивается надо такое делать чтобы бабы были довольны? Жертвовать без крайне? Страдать, любить и молчать в тряпочку или как? .... эх...... |
|||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
06.11.10 - 21:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
жыть с той, которая слушает, слышыт, панемает, гатова на кампрамиссы, при условии взамности в этих вещах. То есть просто нужно уметь договариваться. А всё остальное - просто люди все разные. |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
06.11.10 - 21:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Александр Город: Москва СВАО Машина: CitroЁn C-Crosser Репутация: 5 |
жыть с той, которая слушает, слышыт, панемает, гатова на кампрамиссы, при условии взамности в этих вещах. То есть просто нужно уметь договариваться. А всё остальное - просто люди все разные. Где же Вы, такие? В Питере........)? был - не видел)))) ... а вообще как-бы так-бы свою перевоспитать, да к адекватности приучить ? а главное понял: "больной" женский мозг - скучает без Экшена! Действие, действие, действие - вот катализатор спокойствия! Сообщение отредактировал KapitanSan - 06.11.10 - 21:15 |
|||
И он сказал своему палачу: «Я знаю, ты здесь, чтобы убить меня. Стреляй, трус, ты просто убьешь человека». ( Ernesto Guevara de la Serna )
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
06.11.10 - 21:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
Не вариант, Александр, это просто должно быть заложено на генетическом уровне... и ваще, просто не обращать внимания на их капризы, а то слабинку дашь и пиши пропало!
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
06.11.10 - 21:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
Главное пойми, что не бывает дыма без огня, и только действие рождает противодействие. И не нужно заниматься перевоспитанием - неблагодарная и никчёмная трата времени! Нужно учиться разговаривать. А вот вопрос "Где такие" - риторический. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
06.11.10 - 21:22
|
|||
"Противодействие" - сие есть смысл жизни, в борьбе за светлое будущее ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
06.11.10 - 21:24
|
|||
ну тада и нечива вынасить сор из избы, плакоть тутава и сопле матать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KapitanSan
|
06.11.10 - 21:26
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
06.11.10 - 21:30
|
|||
я щетаю, што ты ниправильна ставиж акценты. дело не в половой принадлеждности.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
08.11.10 - 01:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Да "бить" их надо. Они хорошие слова не понимают. Готовы сразу на шею запрыгнуть, Как поорешь, так сразу тихие такие. Имхо. Но сначала надо опробовать мирные методы примирения.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UMKA
|
08.11.10 - 16:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Умачка Город: Москва Машина: хондачка Репутация: 22 |
На днях заподозрил своё самолюбие в измене. Нет, на адекватность сознания - грех жаловаться, оно у меня более-менее в порядке. Проблема в точке зрения......вот на пример: планы на празднование (читай-проведение) дня Единства сложились сами по себе (шашлык-машлык)))) и в принципе не планировали рушиться.... но(!) внезапность тоже фактор )))) вмешалось слепое проведение! Старший сын заявил на кануне отъезда на дачу: "а у меня по ходу две репетиции Парада на Красной Площади, 3-го и 5-го, а седьмого соответственно сам парад?!?!?! (он у меня кадетом в Кадетском корпусе).....какая на хрен дача?!?!?!?!?" ..... смирившись-примерившись постепенно разложили приоритеты ну и разделились семейно: супруга со старшим дома (одного в 14 лет стремно оставлять), мы с младшим на дачу копать, сеять, жать .....( всё ес-сна сделали!) прошло два дня ..... возвращаемся с Тимохой домой а тут картина маслом: милая: " губы надутые, претензии ко всему, ну и т.п." вы мол сволочи нас тут бросили теперь тебе муж тотальный игнор по всем статьям! Спрашивается: женская психология что это?????! Мы что, как в Русской сказке - от добра лытаем - воли пытаем? или где? А самолюбие спросите при чем? - само что ни на есть в тему: оно страдает больше всего, ну что спрашивается надо такое делать чтобы бабы были довольны? Жертвовать без крайне? Страдать, любить и молчать в тряпочку или как? .... эх...... А когда вы разделились семейно, жена не пыталась уговорить тебя остаться дома? Может, она не хотела, чтоб вы уезжали, провели выходные вместе, ну а у тебя планы уже, как же, дома остаться уже ну никак нельзя!!!?Поэтому и губки надула после вашего возвращения...)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 23:12 |