![]() |
Grin
|
12.11.10 - 19:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
12.11.10 - 19:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
во нашел картинку
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
12.11.10 - 19:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
12.11.10 - 19:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
при выключенном моторе последняя метка смотрит на пластиковые направляшки? распредвальные метки вдоль плоскости башки располагаются? PTVDesign т.е с твоих слов получается у меня установлено верно, правильно? во нашел картинку [image] Это на карб или инжектор картинка? Они немного отличаются инжектор |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
12.11.10 - 19:12
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
12.11.10 - 19:13
|
|||
|
сори, забыл что у тебя карбулятор тогда только мануал читать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
12.11.10 - 19:16
|
|||
при выключенном моторе последняя метка смотрит на пластиковые направляшки? распредвальные метки вдоль плоскости башки располагаются? Все как на картинке хорошо, щас продолжу свое творчество чтобы было ваще понятно инжектор У меня карб сори, забыл что у тебя карбулятор тогда только мануал читать Ну вот не могу найти |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
12.11.10 - 19:22
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
12.11.10 - 19:28
|
|||
|
вот по твоей теме http://www.honda-tech.com/showthread.php?t=2829392
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
12.11.10 - 19:35
|
|||
вот по твоей теме http://www.honda-tech.com/showthread.php?t=2829392 Картинку вижу, а вот что на ней не вижу По моей картинке можешь показать? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
12.11.10 - 20:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
как выставлял зажигание по стробоскопу? недавно хотел сделать то же самое, но за неимением стробоскопа и навыков обращения с ним решил обратиться к мастеру, у которого обслуживал карб на восьмерке. Он сказал, что на иномарки нужен другой стробоскоп и вообще там параметры другие. Я даже засомневался в его знаниях, от таких слов.. как может быть другой стробоскоп для иномарок если он тупо цепляется к ВВ проводу? Какие нафиг "другие параметры" если речь идет о зажигании которое должно оптимально совпадать? Ушел ни с чем. Проясните ситуацию, пожалуйста.
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
12.11.10 - 20:49
|
|||
как выставлял зажигание по стробоскопу? недавно хотел сделать то же самое, но за неимением стробоскопа и навыков обращения с ним решил обратиться к мастеру, у которого обслуживал карб на восьмерке. Он сказал, что на иномарки нужен другой стробоскоп и вообще там параметры другие. Я даже засомневался в его знаниях, от таких слов.. как может быть другой стробоскоп для иномарок если он тупо цепляется к ВВ проводу? Какие нафиг "другие параметры" если речь идет о зажигании которое должно оптимально совпадать? Ушел ни с чем. Проясните ситуацию, пожалуйста. Все просто. Один провод на плюс к аккумулятору, второй на минус к аккумулятору и один на провод ВВ первого цилиндра (тот что с прищепкой). Далее стреляем на шкиф и смотрим метку. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
13.11.10 - 04:17
|
|||
|
как выставлял зажигание по стробоскопу? недавно хотел сделать то же самое, но за неимением стробоскопа и навыков обращения с ним решил обратиться к мастеру, у которого обслуживал карб на восьмерке. Он сказал, что на иномарки нужен другой стробоскоп и вообще там параметры другие. Я даже засомневался в его знаниях, от таких слов.. как может быть другой стробоскоп для иномарок если он тупо цепляется к ВВ проводу? Какие нафиг "другие параметры" если речь идет о зажигании которое должно оптимально совпадать? Ушел ни с чем. Проясните ситуацию, пожалуйста. Все просто. Один провод на плюс к аккумулятору, второй на минус к аккумулятору и один на провод ВВ первого цилиндра (тот что с прищепкой). Далее стреляем на шкиф и смотрим метку. так в мануале написано? опережение зажигания нет на карбах? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
13.11.10 - 07:09
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
13.11.10 - 08:03
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
как выставлял зажигание по стробоскопу? недавно хотел сделать то же самое, но за неимением стробоскопа и навыков обращения с ним решил обратиться к мастеру, у которого обслуживал карб на восьмерке. Он сказал, что на иномарки нужен другой стробоскоп и вообще там параметры другие. Я даже засомневался в его знаниях, от таких слов.. как может быть другой стробоскоп для иномарок если он тупо цепляется к ВВ проводу? Какие нафиг "другие параметры" если речь идет о зажигании которое должно оптимально совпадать? Ушел ни с чем. Проясните ситуацию, пожалуйста. Стробоскопы бывают двух типов, с питанием от катушки и используются для в основном для карбовых нашемарок, и с питанием от аккумулятора, эти подходят для всех машин. В принципе стробоскоп с питанием от катушки можно применять на любой машине у которой иметтся вынесеннная отдельная катушка. Так же этот стробоскоп можно подключить и к катушке встроенной в трамблёр выведя проводок из под крышки трамблёра. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 06:54 |