![]() |
Eagle
|
12.11.10 - 11:45
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
ну Сивик то пасимпатишней тошноты будет.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.11.10 - 11:45
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
12.11.10 - 12:30
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
||||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
12.11.10 - 12:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
И я не обламался! Махнул своего ЦЛ-9 ЕХЕ на вскользь упомянутый тут Ридж. Это нечто!!!!! Я нашел машину, на которой с удовольствием встречу старость. Ну и как он? Удобно на пикапе ездить? канечна,даже не сомневайся,если только хоть малость выезжаешь за город(дача,лес,лыжи и ...) то вообще незаменимая вещь |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
12.11.10 - 12:43
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
коненчо корола лучше сивика, и по комфорту, и по надежности, и поинтерьеру, внешне - сивик вообще на любителя, рулится ничуть не хуже, робот был шикарный просто, а сейчас автомат еще лучше вобщем покупайте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
12.11.10 - 12:50
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
И я не обламался! Махнул своего ЦЛ-9 ЕХЕ на вскользь упомянутый тут Ридж. Это нечто!!!!! Я нашел машину, на которой с удовольствием встречу старость. Ну и как он? Удобно на пикапе ездить? канечна,даже не сомневайся,если только хоть малость выезжаешь за город(дача,лес,лыжи и ...) то вообще незаменимая вещь О, какие люди! Как сам? =) Просто у тестя навара, я на ней езжу - людей не встретить т. к. чемоданы положить некуда... До абсурда, зимой щетку от снега только в салон... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
12.11.10 - 14:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
И я не обламался! Махнул своего ЦЛ-9 ЕХЕ на вскользь упомянутый тут Ридж. Это нечто!!!!! Я нашел машину, на которой с удовольствием встречу старость. Ну и как он? Удобно на пикапе ездить? Ездить не просто в кайф, здесь даже трудно объяснить. Да и пикап-это только внешне. по сути это обычный легковой автомобиль с отточенной управляемостью, мощным мотором(разгон до сотки 8,6), цепкими тормозами и ахиренным салоном, размером с кабину супермаза. Ещё после его дебюта в 5 году понял, что это машина для меня.и вот моя мечта осуществилась.Я читал все отзывы о нем, и встречал описание человека, пересевшего с ЦЛ-9. С его слов Ридж рулится как Аккорд. На мой взгляд Ридж едет лучше, причём значительно.И это не смотря на длину в 5м25см(длиннее маршрутки). Но самое главное, что теперь вместо замысловатой траекории, которую мне приходилось выбирать на Аккорде, объезжая каждую ямку на дороге, можно смело ехать прямо. И самая комфортная скорость проезда лежачих полицейских 70-80км/ч. Меньше-хуже. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
12.11.10 - 14:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
12.11.10 - 14:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
И я не обламался! Махнул своего ЦЛ-9 ЕХЕ на вскользь упомянутый тут Ридж. Это нечто!!!!! Я нашел машину, на которой с удовольствием встречу старость. Ну и как он? Удобно на пикапе ездить? канечна,даже не сомневайся,если только хоть малость выезжаешь за город(дача,лес,лыжи и ...) то вообще незаменимая вещь О, какие люди! Как сам? =) Просто у тестя навара, я на ней езжу - людей не встретить т. к. чемоданы положить некуда... До абсурда, зимой щетку от снега только в салон... да нормок,растем,давай в лс лучше ну крышка на багажник необходима это однозначно,один из минусов,это чтобы что то достать с багажника.надо в него залезть |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.11.10 - 16:41
|
|||
И я не обламался! Махнул своего ЦЛ-9 ЕХЕ на вскользь упомянутый тут Ридж. Это нечто!!!!! Я нашел машину, на которой с удовольствием встречу старость. Ну и как он? Удобно на пикапе ездить? канечна,даже не сомневайся,если только хоть малость выезжаешь за город(дача,лес,лыжи и ...) то вообще незаменимая вещь О, какие люди! Как сам? =) Просто у тестя навара, я на ней езжу - людей не встретить т. к. чемоданы положить некуда... До абсурда, зимой щетку от снега только в салон... да нормок,растем,давай в лс лучше ну крышка на багажник необходима это однозначно,один из минусов,это чтобы что то достать с багажника.надо в него залезть Давай! =) А зимой полный багажник снега =))) вместо крышки сейчас кунг стоит, весь обзор закрывает... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
12.11.10 - 17:32
|
|||
[/quote] А зимой полный багажник снега =))) вместо крышки сейчас кунг стоит, весь обзор закрывает... [/quote] а че назад то смотреть? смори вперед и все Сообщение отредактировал VITA Z - 12.11.10 - 17:35 |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.11.10 - 17:58
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
12.11.10 - 18:44
|
|||
||||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
12.11.10 - 18:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
А по мне, так парковаться легче, чем на баяне, хоть видишь где задний борт. На Аккорде где зад заканчивается вообще не понятно.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
12.11.10 - 23:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
||||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winter
|
12.11.10 - 23:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Сергей Город: Москва-Химки(ЛБ) Машина: Honda civic 4D 2010 Репутация: 5 |
После Баяна долго искал достойную и не дорогую машину, смотрел и тойоту корову и мазду 3 и шкоду и ещё много всяких вариантов в пределах 700-750 тыс.руб..сивик изначально рассматривал, но пугала страна производства ( турция)...почитав сивик -клуб.ру, понял что мои предвзятые отношения к стране производителя более чем приувеличены) Сивика взял таки)
|
|||
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
15.11.10 - 12:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
И я не обламался! Махнул своего ЦЛ-9 ЕХЕ на вскользь упомянутый тут Ридж. Это нечто!!!!! Я нашел машину, на которой с удовольствием встречу старость. Ну и как он? Удобно на пикапе ездить? Ездить не просто в кайф, здесь даже трудно объяснить. Да и пикап-это только внешне. по сути это обычный легковой автомобиль с отточенной управляемостью, мощным мотором(разгон до сотки 8,6), цепкими тормозами и ахиренным салоном, размером с кабину супермаза. Ещё после его дебюта в 5 году понял, что это машина для меня.и вот моя мечта осуществилась.Я читал все отзывы о нем, и встречал описание человека, пересевшего с ЦЛ-9. С его слов Ридж рулится как Аккорд. На мой взгляд Ридж едет лучше, причём значительно.И это не смотря на длину в 5м25см(длиннее маршрутки). Но самое главное, что теперь вместо замысловатой траекории, которую мне приходилось выбирать на Аккорде, объезжая каждую ямку на дороге, можно смело ехать прямо. И самая комфортная скорость проезда лежачих полицейских 70-80км/ч. Меньше-хуже. Тебе книжки писать,начальник(с)Ручечник А по мнеьтак ты сказочник Хотя...про Куликов никто не отменял... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
15.11.10 - 13:09
|
|||
Да плевать мне, кто я для тебя. Вкус устриц обсуждают с теми кто их ел, отдыхай. Ещё раз повторю, Ридж на самом деле только похож на пикап, да и то лишь отдалённо. За рулем- это настоящая HONDA.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
15.11.10 - 13:16
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
||||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
15.11.10 - 13:24
|
|||
Ну можа и вру, а чё тут такова??? Нада же сибя утишать, что каку-то (выбираем для раздела "Общение" другие слова) прикупил А можа ты про год того, (аналогично)? А? Иле ездеть не умеиш? Сообщение отредактировал Шаман - 30.11.10 - 13:50
Причина редактирования: Соблюдаем корректность в общении.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 14:46 |