![]() |
xeyz
|
08.11.10 - 22:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Ярик, тебе он будет неинтересен)) Такие машины сильно бьют по имиджу современного делового человека, ибо это нищебродский, неликвидный праворуль)))
|
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.11.10 - 22:05
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Как ни прискорбно , но какой то имидж все же важен...
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.11.10 - 22:07
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.11.10 - 22:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Ну вот и черту подводить можно))) Или авто для имиджа, или для души))) Одни изменили Хонде, потому что она не соответствует их нынешнему имиджу,другие- потому что финансово многие другие марки сейчас дешевле и в ремонте, и в покупке, третьи - потому что надоела вечная тряска на каждой кочке, отсутствие шумки как таковой и постоянная провокация давить на газ. Сообщение отредактировал xeyz - 08.11.10 - 22:15 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.11.10 - 22:11
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ну вот и черту подводить можно))) Или авто для имиджа, или для души))) я все-таки считаю, что авто может сочетаться и для души и для имиджа! И даже ЦЛ1 этому подтверждение... я всегда любил старые корветты...с радостью бы сел на корвет конец 80, начала 90!!! и думаю бы оценили его бы по достоинству как имиджкар, хотя это ужэе дрова.... много есть машин тому подобных! Не зря Лем недавно себе купил Дель Соль... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.11.10 - 22:15
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Содержать старую машину все же не айс , это главный довод в пользу более свежих ! Я свой ej9 до сих пор люблю , но выпускали бы их сейчас, ан нет . Кстате , а почему производителям не возродить такие машины , спрос был бы ...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.11.10 - 22:18
|
|||
||||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.11.10 - 22:18
|
|||
Ярик....в Иваноново на такой ты был бы первым парнем
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.11.10 - 22:19
|
|||
Содержать старую машину все же не айс , это главный довод в пользу более свежих ! Я свой ej9 до сих пор люблю , но выпускали бы их сейчас, ан нет . Кстате , а почему производителям не возродить такие машины , спрос был бы ... Спрос на спорт единичный. Основной массе нравится "чтобы как у всех", или "побогаче" Усредниловка в автопроизводстве и стремление к максимальному комфорту в перевозке 5-ой точки- тому подтверждение. Сообщение отредактировал xeyz - 08.11.10 - 22:21 |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.11.10 - 22:22
|
|||
я все-таки считаю, что авто может сочетаться и для души и для имиджа! И даже ЦЛ1 этому подтверждение... Миш, ты себе возьмешь Цл1, если будет выгодное состояние и отс у авто?))) ведь ЦЛ1 только с правым рулем)) тот кто ценит, тот возьмет... Себе изначально правый руль не возьму, почему я уже описывал на протяжении 6 лет что я на форуме...и я не беру машину для имиджа...если бы брал, то ездил бы на Ешке черной или бешке какой-нить...я беру то, что мне по душе и только и на мнение почти всего моего окружения мне все равно...мне многие говорили что я идиот что беру тайп с, а не екзе...а суть была только в том, что реал хотел тайп с. Хотя есть исключения такие как скай к примеру, тут разговор о левом руле даже идти не может... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.11.10 - 22:23
|
|||
||||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.11.10 - 22:25
|
|||
я думаю она вся уже далека от оригинала... сейчас их просто нет... и самое грустное что в Америке такие аппараты просто стояли гнили!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.11.10 - 22:28
|
|||
Содержать старую машину все же не айс , это главный довод в пользу более свежих ! Я свой ej9 до сих пор люблю , но выпускали бы их сейчас, ан нет . Кстате , а почему производителям не возродить такие машины , спрос был бы ... Спрос на спорт единичный. Основной массе нравится "чтобы как у всех", или "побогаче" Усредниловка в автопроизводстве и стремление к максимальному комфорту в перевозке 5-ой точки- тому подтверждение. Сивик 6 по моему мнению очень красивый авто и управляется хорошо , у меня был не спорт а овосч , и тем не менее не считаю что только единицы им заинтересовались бы ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ECU
|
09.11.10 - 07:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
Ну вот и черту подводить можно))) Или авто для имиджа, или для души))) я все-таки считаю, что авто может сочетаться и для души и для имиджа! И даже ЦЛ1 этому подтверждение... я всегда любил старые корветты...с радостью бы сел на корвет конец 80, начала 90!!! и думаю бы оценили его бы по достоинству как имиджкар, хотя это ужэе дрова.... много есть машин тому подобных! Не зря Лем недавно себе купил Дель Соль... Canno +1 Покупая себе CL-1 я выбирал душой и не пожалел о соем выборе еще не разу. Многие мои знакомые недоумевают как можно за почти 10-летнее авто отдать 400руб Сообщение отредактировал ECU - 09.11.10 - 07:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
09.11.10 - 11:16
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ну вот и черту подводить можно))) Или авто для имиджа, или для души))) я все-таки считаю, что авто может сочетаться и для души и для имиджа! И даже ЦЛ1 этому подтверждение... я всегда любил старые корветты...с радостью бы сел на корвет конец 80, начала 90!!! и думаю бы оценили его бы по достоинству как имиджкар, хотя это ужэе дрова.... много есть машин тому подобных! Не зря Лем недавно себе купил Дель Соль... Canno +1 Покупая себе CL-1 я выбирал душой и не пожалел о соем выборе еще не разу. Многие мои знакомые недоумевают как можно за почти 10-летнее авто отдать 400руб Какбэ в этом-то и вся соль! Евреи, туперы, некоторые Си это реально толковые авто, но Хонда отвернулась от этого направления... Именно поэтому многие хондаводы завязывают с хондой - просто открываются глаза на другие марки, только потому, что нет цели... Нет видения следующей Хонды... Когда у меня была сивка, мне реально нравился ЦЛ9... У меня есть ЦЛ9 и к след тупесу я реально нейтрально отношусь... Хороший автомобиль без б, но все же холоднее как-то... Недавно гнал сивку в гаи снимать с учета - 14 летняя сивка рулится лучше и нравится больше 3 летнего аккорда... Да Алексей, Я хонду не променяю ни на что Honda Accord Type-S все понятно Это да, но когда встанет вопрос о НОВОМ авто (если у хонды ничего не изменится), то при текущем положении дел буду смотреть на другие марки... К сожалению! ЗЫ Хотя Акура меня, как уже писал раньше, приятно удивляет... И легенда тоже внешне ничего! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ECU
|
09.11.10 - 16:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
В основном согласен с Алексеем Сообщение отредактировал ECU - 09.11.10 - 16:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
09.11.10 - 16:48
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
В основном согласен с Алексеем Да дело в том, что автопроизводители начали возвращаться к истокам, к своим удачным моделям... Хонда же начала уходить в дебри... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
09.11.10 - 17:02
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
09.11.10 - 17:15
|
|||
Да дело в том, что автопроизводители начали возвращаться к истокам, к своим удачным моделям... это, прсотите, кто? инфинити? Мерседес в частности возвращается в рубленым формам, взамен округлостей начала 2000 годов... Ц-шка имхо очень удачной получилась, 221 удаченее 220 как не крути про е-шку еще пока не знаю, но выглядит лучше... Те же америкосы - камаро и мустанг сделаны в классическом дизайне, возрождение чалленждера, более угловатый гранд чероки... Инфините же наоборот начали делать нормальные, аутентичные авто по сравнению с перевешиванием шильдиков, которое было раньше... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
09.11.10 - 19:13
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Владельцы новых Хонд считают, что новые машины стали другими, но точно не хуже. Кто из владельцев новых Аккордов или Сивиков считаeт, что эти машины стали хуже? Может наоборот-лучше? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 13:42 |