![]() |
МULTIK
|
01.11.10 - 23:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Ну за два ляма можно и субару взять. С 300 лошадьми. . А обслуживание такое же. У новых хонд дизайн внутри какой то не очень.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
britva
|
01.11.10 - 23:55
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Дмитрий Город: Волгоград Машина: Honda Civic IV Репутация: 2 |
о том и речь я вел к этому ответу. Каждый человек сам себе выбирает по цене и по тому что ему нужно. Кому то нужна кожа , огромный корабль при виде которого все будут ахать и охать, то возьмет себе кадилак какой ни будь новый или крайслер, а кому нужна скорость, и машина с дерзким характером и внешностью возьмет например сивку или аккорд, кому нужен просто представительского класса комфортабельный мощный авто от возьмет какую ни будь камрюху или мерин. А бумер один фиг для смазливых мальчуганов с родительскими деньгами)))) не в обиду владельцам бмв)) согласен кто еще мне импанирует так это субик)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
01.11.10 - 23:59
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Ну за два ляма можно и субару взять. С 300 лошадьми. . А обслуживание такое же. У новых хонд дизайн внутри какой то не очень. ага но обслуга дороже. кстати мы ехали на такой субаре по вильнусу за товарищем у которого приближенная к кольцевой dc2 type-r (брутал, привет, мож видел белую такую). у нас хай-энд на 100 кг, мы покуривали, а перец обливался потом и пытался от нас уехать...и это было сухо. базар к вопросу о скорости - насколько тайп-с не едет по сравнению с интегрой. Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 02.11.10 - 00:00 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МULTIK
|
02.11.10 - 00:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Ну я, например очень сильно хочу интегру дц5, тупер. Вроде и не дорого, зато драйва хоть отбавляй! :-) машина для водителя. Имхо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
02.11.10 - 00:03
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
02.11.10 - 06:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
У Хонды нет заднего привода,да и немецкие машины мне просто больше нравятся!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
02.11.10 - 08:52
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
какая разница на чем свой зад возить
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
02.11.10 - 09:11
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
02.11.10 - 09:20
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Нелукавю ни разу, мне от машины нужен автомат, климат-контроль, просторный салон и багажник, не меньше примерно 0,1 лошади на килограмм, расход не больше 12 литров и чтобы клиренс позволял залезать на бордюры без особых проблем, в остальном - рулит цена владения за 2 или 3 года без топлива.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
02.11.10 - 09:31
|
|||
|
Нелукавю ни разу, мне от машины нужен автомат, климат-контроль, просторный салон и багажник, не меньше примерно 0,1 лошади на килограмм, расход не больше 12 литров и чтобы клиренс позволял залезать на бордюры без особых проблем, в остальном - рулит цена владения за 2 или 3 года без топлива. эээ как твои последние два поста уживаются вместе? |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
02.11.10 - 09:38
|
|
эээ как твои последние два поста уживаются вместе? вполне мирно - мне пофиг как это будет называться, хоть хйундай, хоть скода, хоть ренаульт - так и уживаются...тем более исходя из экономической целесообразности я готов поступится практически любым критерием из предидущего поста |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
02.11.10 - 09:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
В выходные, у м.Братиславская разъезжался с вот таким американцем. Мне очень понравился аппарат, а посмотрел характеристики, так ещё интересней стало. 271-hp, 3.5-Liter, 24-Valve, SOHC i-VTEC® V-6 Engine http://automobiles.honda.com/accord-sedan/...ior-photos.aspx ![]() Но с Мерса уже не пересяду на Хонду. Наверняка. Сообщение отредактировал Слава - 02.11.10 - 09:58 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
02.11.10 - 09:58
|
|
с Ц-класса еще можно пересесть куданить, а выше - уже да |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
02.11.10 - 10:02
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
В выходные, у м.Братиславская разъезжался с вот таким американцем. Мне очень понравился аппарат, а посмотрел характеристики, так ещё интересней стало. 271-hp, 3.5-Liter, 24-Valve, SOHC i-VTEC® V-6 Engine http://automobiles.honda.com/accord-sedan/...ior-photos.aspx [image] Но с Мерса уже не пересяду на Хонду. Наверняка. зад от бмв , перед от хенндай , в оптике нет линз , вобщем как то не очень . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
02.11.10 - 10:14
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
с Ц-класса еще можно пересесть куданить, а выше - уже да В принципе да. Но... НИКТО НЕ ХОДИТЕ В АВИЛОН, НИКОГДА... ЗАБОЛЕЕТЕ, В субботу сдавал машину на замену стекла и коцки закрасить, пока ждал помывки походил по салону -все глаза оббил, да слюни замучился глотать..... Думаю, что пересаживаться с "Ц" ... надо копить деньги...на что то что называется Мерс зад от бмв , перед от хенндай , в оптике нет линз , вобщем как то не очень . Вот ты видел красный закат в тучи? Так вот этот аппарат был такой же красивый, ТОЛЬКО ТЕМНО СИНИЙ. В живую выглядит обалденно. И если говорить кто у кого, то это скорей Хондей перед попёр, так как Это обновленный аккорд 2006 года. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
02.11.10 - 10:19
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Эту тему по моему уже раз 10 поднимали - баян Ответ один - ПАТАМУ ЧТА!! Глупо ездить всю жизнь на одной марке - хочется всё попробовать. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
02.11.10 - 10:22
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
У Хонды допотопные, тормозные и жрущие автоматы. Хонда 2 года продавала аккорды 2008 года выпуска, причем оставались только комплектации Exe. Хонда поставила 201 лошадь в ПТС. Еще один минус - хонды стали слишком попсовые и популярные.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
02.11.10 - 10:35
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
вам бы добавить сплоченности приороводов |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.11.10 - 11:27
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
напиши мне машину качество+полная упаковка +скорость+дизайн+престиж за 2 лимона, по твоему мнению которая не овосЧ) Финик Г35 бмв мажористый смазливый дизайн для маминых сыночков) + не забывай я сказал по обслуживанию стоимость что б одинаковая была) у бумерка порядком повыше будет тех обслуга. Это ты его таким считаешь, все индивидуально... Про стоимость обслуживания точно знаешь? Или сосед дяди двоюродной сестры так сказал? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
02.11.10 - 11:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
мне вот например от машины нужно: онли полный привод, чтоб я не парился с дорогой как и где проехать, не парился с ремонтом подвески при таком стиле езды, чтоб был запас на обгон(я не говорю что я по трассе должен этот запас выстреливать) мелкие опции в виде кондея, климата и электро приветствуются, но на них свет клином не сошелся. небольшой расход топлива, плюс налоги и страховки. вот. пока меня думал мой форик устраивает. но в процессе эксплуатации выплывают и минусы: субарь, ни хрена не дешевый в ремонте авто, да ломается реже, но... теперь становится понятно что и по проходимости он проигрывает и другим машинам.немногим но все же. и еще одно , он старый уже. а с другой стороны, новые машины не могут того что могут старые. и не из-за того что старые не жалко, просто в сравнении все свежие машины настолько унифицированы что они практически не отличаются друг от друга. разьве только уровнем комфорта и кузовами. и не важно паркетник это или седан. |
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 09:24 |