![]() |
AAA
|
07.11.10 - 22:10
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Знакомые владельцы бмв говорят, что у них впечатление, что на их машинах ломалось все что могло и меняли они по очереди практически все. Причем это на опыте не 2-3, а большего числа бумероводов. Правда потом обязательно добавляют 'БМВ-форева, клева, супер!', но все равно меня это мало вдохновляет на покупку такого немца. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
07.11.10 - 22:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Чего самим себе душой-то кривить))) Не хватает на Легенды, берите ужо новые Аккорды))) А у тебя,кстати,нет такого же мнения о рассуждениях по поводу правого руля ? )))) П.с. только не надо сейчас мнений владельцев машин с "правильным " рулём(а то опять начнётся ругань и споры).Я спрашиваю только Сергея. Я брал 5-ти летний авто из Японии по причинам: 1 Японские аукционы (очень прозрачные) 2 Минимальный пробег (42т км) 3 В европейском варианте такой комплектации нет (в американском варианте есть TSX, но пробеги и состояние америкосов- не самая сильная их сторона) 4 в 2008 году за чуть больше полляма рублей, можно было взять легко аналогичный Аккорд того же года, а то и младше, либо что-то похожее по годам и пробегу из германцев. 5 С 2001 года только за правым рулем 6 Куча народу в Сибири и на ДВ, которые помогут с запчастями (вплоть до коробок и двс) 7 По прибытии оказалось что у авто ништяков на кучу денег(подвеска, диски, выпуск), стоит практически новый двс и перебрана коробка. 8 При нынешних законах и отношении к автомобилестроению товарищей из Хонды, мне льстит что я хозяин одного из не многих ЕвроРов, которые катают на территории РФ, которые больше не планируют выпускать и ввезти сюда законно такой- анрил. Если я правильно понял суть вопроса, то я ответил на него))) |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
07.11.10 - 22:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Да,ответил))
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
07.11.10 - 22:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
А, еще забыл один плюс))) 9 При полном запрете праворуля, Аккорд будет разобран по частям и продан))) Сумма от продаж его составляющих перепрыгнет отметку в полляма легко, т.к. на помойку пойдет только остов, торпеда и рулевая рейка с подрамником))) Сообщение отредактировал xeyz - 07.11.10 - 22:29 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.11.10 - 23:58
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
08.11.10 - 00:08
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.11.10 - 00:32
|
|||
7 По прибытии оказалось что у авто ништяков на кучу денег(подвеска, диски, выпуск), стоит практически новый двс и перебрана коробка. Об этом небыло упоминания при продаже? Было))) Фотке и в аукционнике упоминание о том, что в авто много нестандарта))) Про ДВс и кпп тока в Мск разобрался))) |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
08.11.10 - 16:57
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
||||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
08.11.10 - 17:05
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Потому что хонда УЖЕ не делает такие автомобили, которые мне СЕЙЧАС нравятся |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
08.11.10 - 17:10
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Потому что хонда УЖЕ не делает такие автомобили, которые мне СЕЙЧАС нравятся Тухлые отмазы. Просто ты уже дорос до С2000, а у нас их ниочинь. ЗЫ Законы жанра. Спрос рождает предложение. Пипл внедорожники хавает. Нате Вам Пилоту. А нету предложения, и спрос хиреет. заморачиватся всякими переделками и оформлением чтобы продать пару десятков машин? Смысл??? |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.11.10 - 17:23
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Про БМВ могу добавить, что катается один коллега на 535. Машина большая и комфортная, но он над ней так трясётся... На дороге боится нажать на тапку лишний раз, ибо пуляет она хорошо, но и с аппетитом у неё порядок. Холоднее стало, он лишнюю кнопку нажать боится, с электроникой проблеммы были, говорил не раз уже. Коробку меняли по гарантии после 30 тыс. пробега.. И это всё для того, чтобы на светофорах Легенды обгонять? Чё за клевета то откровенная...БМВ хорошая тачка, а тем более 535...Наверное друг просто голодранец и купил ее в кредит, причем ипотечный!!! У аккорда того же апеетит тоже хороший, поверь... Про электронику это смех, гарантия есть и пофиг!!! ГАРАНТИЯ!!! Я езжу вообще не думая что там у меня...Гарантия и причем нормальная! ДАЛЕЕ...Шурик то прав...Хонда не выпускает уже того что хочется нам...А хочетсяч драйва..даже тыр пыр и тот отправляют в могилку! А по сути тогда уж лучше ТТху взять или Джиху37...Есть драйв в других марках... Я хонде не изменял, а собираюсь изменять или нет даже не могу сказать, потому как доволен аккордом и требовать большего смысла пока не вижу... Конечно хочется еще +1 машина, спорт чисто на выхи...Но платить налог нереально, да и вообще с нашими ценами фиг позволишь себе, потому как это РОСКОШЬ. Байк надо брать! только ноги не ломать. подумываю иногда взять Интегру опять ДБ6 или что то такое Сивикоподобное, но потом вспоминаю про Ниссан Максиму, на котором ездил как на мерсе, и сразу желание отпадает брать Хонду а у меня всё равно есть желание опять купить купеху 2000 года, B16A, надуть ее и по выхам народ гонять. Хотя в стоке таже мазда 3 мпс, астра опц едут тоже интересно. Сообщение отредактировал Canno - 08.11.10 - 17:32 |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ECU
|
08.11.10 - 18:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
Ну вот опять эти сопли. Каждый выбирает то что ему нравиться, и хорошо если он будет руководствоваться лишь своим собственным мнением, а не мнением других. Хонда, БМВ, МЕрседес.... ну что вы как дети то, машины разные и каждая по своему хороша. Говорите что хонда не та что раньше, чем вам 8 баян не комфортен? S2k не быстра? покатайтесь после них в камри, вот там то гумно.... это точно... Лично для меня хонда остается машиной у которой есть душа.... зачем покупать хонду если нужен комфорт, зачем нужна хонда если нужно ездить по гавну на дачу? не нравиться хонда, есть много дружественных сайтов где можно найти что то общее для себя лично, для каждого...а сайт с названием хондамотор, на котором кричат что тойота, мерс лучше...жаль, очень жаль что почитателей марки остается все меньше.
Сообщение отредактировал Eagle - 09.11.10 - 10:18
Причина редактирования: Слово ЗАЧЕМ более уместно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
08.11.10 - 18:38
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ну вот опять эти сопли. Каждый выбирает то что ему нравиться, и хорошо если он будет руководствоваться лишь своим собственным мнением, а не мнением других. Хонда, БМВ, МЕрседес.... ну что вы как дети то, машины разные и каждая по своему хороша. Говорите что хонда не та что раньше, чем вам 8 баян не комфортен? S2k не быстра? покатайтесь после них в камри, вот там то гумно.... это точно... Лично для меня хонда остается машиной у которой есть душа.... зачем покупать хонду если нужен комфорт, зачем нужна хонда если нужно ездить по гавну на дачу? не нравиться хонда, есть много дружественных сайтов где можно найти что то общее для себя лично, для каждого...а сайт с названием хондамотор, на котором кричат что тойота, мерс лучше...жаль, очень жаль что почитателей марки остается все меньше.. Honda Accord EuroR CL-1 - все понятно! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ECU
|
08.11.10 - 19:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 199 Имя: Александр Город: Омск Машина: Honda Accord EuroR CL-1 Репутация: нет |
Да Алексей, Я хонду не променяю ни на что Honda Accord Type-S все понятно Сообщение отредактировал ECU - 08.11.10 - 19:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МULTIK
|
08.11.10 - 21:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
Че ругаетесь :-) я к примеру за три года владения, вложил больше 300 тыщ руб. И не жалею. Хотя мог позволить купить что нибудь другое. Щас я только за дц5 тупер. Коплю деньги. :-)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
08.11.10 - 21:16
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.11.10 - 21:39
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
08.11.10 - 21:41
|
|||
Да ничем он не плох) Из того, что сейчас предлагает Хонда на наш рынок, это, так сказать, самое то, если не надо грязь часто месить. Красная буква S, гордо сообщает о том, что в авто под 2 сотни сил и есть обвес))
Сообщение отредактировал xeyz - 08.11.10 - 21:59 |
|||
он заглянул ей в лицо,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.11.10 - 21:54
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Тут про cl1 разговор зашел , он и правда интересней ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
08.11.10 - 22:01
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 13:42 |