![]() |
AAA
|
03.11.10 - 11:45
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Это родина, Слава. Если не изменяет память, то 5 процентов населения земли в штатах потребляет 40 процентов мирового потребления. Авторынок не исключение. Поэтому понятно почему штаты на первом месте у фирмы. Зато Америка реально хондострана. Представь, что маленькие рынки и того не имеют что есть у вас. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
03.11.10 - 11:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Если бы европейский ЦЛ7 был такой же, у Аккордоводов наступило бы настоящее счастье"))) а в чем превосходство cl7 над cl9 ? если не брать в расчет мотор . Если еврея, то подвеска тормоза и рекары... рекары на рулежку не влияют , тормозилки сильные это хорошо , а вот про подвеску хотелось бы поподробнее ? Рейка другая, более острая и короче по оборотам, рекары влияют на посадку и неуставаемость оченно замечательно, руль другой, подвеска штатная не знаю какая, ибо у меня не штатная), мотор 2 литра, 220 л.с(европейских примерно 212), тормоза, кста, такие же как на тупесе(хреновые), ход переключения передач короче, блокировка на ведущие колеса, климат 2-ух зонный, выпуск штатный пошире, иммобилайзер встроенный, плюс штатно в моем случае премиум саунд на 6 дисков и монитор в торпеде. Вот такой праворульный цл7))) |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
03.11.10 - 12:06
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Между прочим аналогичная критика есть у всех любителей разных марок. Бумероводы жалуются мол бмв больше не те и последний бмв это е39 (по желанию можно другой кузов любить). У любителей мерсов последний настоящий это 124 и 140 и т.д. Субъективно это все. Конечно машины поменялись. И сегодняшняя тройка это совсем другая тройка бмв, чем 20 лет назад, но почему бы и нет? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.11.10 - 12:43
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А american muscule, я считаю, наоборот стали лучше =) Мне очень нравятся... ![]() ![]()
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
03.11.10 - 12:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата А american muscule, я считаю, наоборот стали лучше =) Мне очень нравятся... тока цена ихняя слегка удручает |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
03.11.10 - 12:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.11.10 - 13:06
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
03.11.10 - 13:09
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата А american muscule, я считаю, наоборот стали лучше =) Мне очень нравятся... тока цена ихняя слегка удручает но не в пример дешевле аналогичных европеек. (мазератти, порше, ферари и пр. конкуренты) Неверное сравнение. спорткар с суперкарами прошу не путать. Сообщение отредактировал Слава - 03.11.10 - 13:21 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
03.11.10 - 13:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата А american muscule, я считаю, наоборот стали лучше =) Мне очень нравятся... тока цена ихняя слегка удручает Ага, от 22000 за базу до 50000 за топ версии... живи я в штатах или европе-наверно не напрягалсябы изза 50к уе. а так это мне лет 5, тока на машину пахать надо. не есть ни пить и семью побоку пустить......... |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.11.10 - 13:18
|
|||
Цитата А american muscule, я считаю, наоборот стали лучше =) Мне очень нравятся... тока цена ихняя слегка удручает Ага, от 22000 за базу до 50000 за топ версии... живи я в штатах или европе-наверно не напрягалсябы изза 50к уе. а так это мне лет 5, тока на машину пахать надо. не есть ни пить и семью побоку пустить......... Именно поэтому там для людей 100 долларов это большие деньги... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
03.11.10 - 16:50
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Хейз , у 2-х литрового мотора крутящий момент полюбому меньше чем у 2.4 , так что если не кривить душой то в повседневной жизни при езде тронулся - остановился у ТайпЭса это все же преимущество против Еврика .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
03.11.10 - 23:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
В повседневке и Логана за глаза хватить должно) На деле ТупеС сливает Еврею от начала и до кончала, не смотря ни на какой моменД))) Сообщение отредактировал xeyz - 03.11.10 - 23:17 |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
03.11.10 - 23:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
эххх, а я б взял какой нит масл кар годов 70 ых, какой нить старый мустанг или Шелби И кстати Еврей реально круто едет и рулитсо, подтверждаю, даже Тупес 8 нервно курит на обочине |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
05.11.10 - 13:36
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
взял себе уже третью хонду. и на другие марки даже не смотрю. потому как в хондах все на месте,там где нужно и материалы качественные взять модели аккорд и сивик 6 поколения. есть замечательный аппарат как легенд последний. он по-моему полноприводный. не ошибаюсь если и седан и смотрится добротно и вообще зачетная машина. потом хонда очень надежна и не дорога в обслуживании
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
05.11.10 - 14:26
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
взял себе уже третью хонду. и на другие марки даже не смотрю. потому как в хондах все на месте,там где нужно и материалы качественные взять модели аккорд и сивик 6 поколения. есть замечательный аппарат как легенд последний. он по-моему полноприводный. не ошибаюсь если и седан и смотрится добротно и вообще зачетная машина. потом хонда очень надежна и не дорога в обслуживании мог бы не писать все это, потому что это хондовский сайт, и основная масса народу знает о чем речь. у меня было 6 хонд, у брата 3, у многих друзей были хонды, но никто так как раньше не хочет купить хонду |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.11.10 - 14:33
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Хочу купить корову, но не имею возможности. Могу купить козу, но не имею желания. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
05.11.10 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
на Хонду смотрю,как на кондидата второй машины в семье.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
05.11.10 - 14:45
|
|||
Нефедов, у меня наоборот. Хонда стала привлекательней. И другим с легкостью советую новые модели, чего бы не сказал о старых в силу определенной сложности обслуживания. Если до СМ5 думал о многом (е39, 38, w211, 220), то сейчас рад выбору. Почему? Надежность, простота, качество, более редкое вмешательство по сравнению с другими брендами. А в случае с приведенными примерами - Аккорд за те же деньги свежее годами и с меньшим пробегом. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
05.11.10 - 20:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
изменил хонде так как аля МБ виано и ЛР дефендр они не делают... (в левом руле ).а прелюдика пока в хорошем состоянии не найду никак...а аккорд не вштыривает...совсем.....- разгон не тот,втек не тот,и вид не тот
Сообщение отредактировал Алекс злой - 05.11.10 - 20:38 |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
05.11.10 - 21:25
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Вид у Аккорда кстате нормальный , вот ненадо .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 11:35 |