![]() |
Сергей Нефедов
|
03.11.10 - 00:08
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
03.11.10 - 00:16
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
03.11.10 - 00:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
03.11.10 - 00:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
А почему,собственно изменили? Я хонду рассматриваю всегда в первую очередь-просто с практической точки иногда не могу...кстати долго уже,второй год уже,хочу джаз спорт |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
03.11.10 - 00:25
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Между удовольствием от вождения и перемещением из точки А в точку В , это же очевидно это тебе очевидно, мне не очень. )) Молодость не приемлет компромисов а сколько тебе лет? ) Столько не живут |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
03.11.10 - 00:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Между удовольствием от вождения и перемещением из точки А в точку В , это же очевидно это тебе очевидно, мне не очень. )) Молодость не приемлет компромисов а сколько тебе лет? ) Столько не живут Да не старше он тебя |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
03.11.10 - 00:28
|
|||
|
Между удовольствием от вождения и перемещением из точки А в точку В , это же очевидно это тебе очевидно, мне не очень. )) Молодость не приемлет компромисов а сколько тебе лет? ) Столько не живут да не парь мозг. на 24-часовых гонках большинству глубоко за писят |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
03.11.10 - 00:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
||||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
03.11.10 - 01:28
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
03.11.10 - 08:46
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Ну тогда уж ради правды седьмые . Никакой правды нет. Не верь, Ярик, в те сказки, которые переносятся из темы в тему, из форума в форум. Мол седьмой аккорд-последний настоящий аккорд. Глупости! Мне не трудно повторить еще раз. Аккорды 4, 5, 6 поколения практически машины одной семейки. Силовые агрегаты, принципы установки кузовных элементов, салон, приборки и т.д. У седьмого поколения с прошлыми Аккордами мало общего. Осталась конструктивно одинаковой подвеска. Остальное пересмотрено (на европейских 7 даже отказались от системы тормозов с глупыми пластинами Седьмой Аккорд - это начало нового типа, нового поколения. И 8 - логическое продолжение 7. Так что на семь ничего закончится просто не могло. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
03.11.10 - 09:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата Остальное пересмотрено (на европейских 7 даже отказались от системы тормозов с глупыми пластинами это так к примеру). Ара это што такое? по сабжу.мне за 40-CIVIC 92го, хетч. доработана под себя. по такой цене, такой драйв получить не реально. я канешна понимаю что машинка далеко не свежая(хотя ухоженная). я предпочту потратить 3-4к зелени на двиг с каробкой, 190-200 лошак -пересадке на более свежую модел последних поколений.имхо Сообщение отредактировал STEROID - 03.11.10 - 09:02 |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
03.11.10 - 09:19
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Цитата Остальное пересмотрено (на европейских 7 даже отказались от системы тормозов с глупыми пластинами это так к примеру). Ара это што такое? по сабжу.мне за 40-CIVIC 92го, хетч. доработана под себя. по такой цене, такой драйв получить не реально. я канешна понимаю что машинка далеко не свежая(хотя ухоженная). я предпочту потратить 3-4к зелени на двиг с каробкой, 190-200 лошак -пересадке на более свежую модел последних поколений.имхо Макс, я про теплоотводные-противоскрипные пластины. Сам больше 4 лет ездил на СВ Аккорде и честно говоря удивлен разочарованием Максимуса. Реально супермашина, по вождению которой скучаю. Но когда рассуждаешь не сердцем, а разумом, то понимаешь, что всему хорошему приходит конец. Да и прогресс не стоит на месте. С одной стороны теряешь, с другой получаешь. И не забываем главное - очень многое, если не все, зависит от наших возможностей и ожиданий. Исходя из этой комбинации и выбираем себе машину. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
03.11.10 - 09:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
для меня поездка на машине ,это не перемещение из точки А в точку В. когда оно станет таковым, я пойму что состарился ДУШОЙ |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
03.11.10 - 09:58
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.11.10 - 11:04
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
для меня поездка на машине ,это не перемещение из точки А в точку В. когда оно станет таковым, я пойму что состарился ДУШОЙ Это кстати от души и зависит, а не от машины. Масса людей на драйверских машинах ездят аки пенсионеры и наоборот. Кстааати, вот золотые слова! ЗЫ Сракеров на тазах в расчет брать неохота, правда... =) |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
03.11.10 - 11:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Так я и говорю-ностальгия! Лет через 10-15 нынешняя молодежь, рассекаящая на восьмых аккордах и сивиках и ничего не знающая о более старых моделях, будет критиковать 10 или 11 поколение (мол 8ые были лучше) Вот это точно. Как говорят - раньше и деревья были большие. А что касается будущего и хондовского поколения 10-11, то если продолжат подобную маркетенговую политику, то не увидит мир этих 10-х-11-х Хонд..... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
03.11.10 - 11:20
|
|||
Слава, я немного более оптимистично настроен. Не все так плохо и не у всех все хорошо. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
03.11.10 - 11:30
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Я, кстати, приятно удивляюсь Акурам РЛ, ТЛ и ТСХ 2010-2011... Вселяет чуточку оптимизма А по поводу финика скажу, что хочу купе или кабриолет 4-х местный... У хонды нет, финик понравился... На днях был приятно удивлен динамикой 630 бехи, но это уже совсем другой бюджет... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
03.11.10 - 11:32
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
03.11.10 - 11:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Ара, я так плохо думаю о хондоских маркетолагах из-за их политики -"На японский рынок ВСЁ, остальному миру, что осталось". Ну ещё американский рынок они удостаивают вниманием, а европейский...?. Ведь все знают, какие классные аппараты приходят из Японии, праворукие, те что затаскивают в Сибирь через Приморье. А что мы видим в центральной России, в Москве в автосалонах? ПШИК. Пять моделей, со средними движками и средними комплектациями. Путешествуя по Европе я опять обратил внимание, что Хонд там просто катострофически МАЛО. Если какая то и попадается на глаза, то сразу обращаешь внимание и не потому, что это что то экслюзивное, а по тому, что искал хонду глазами и не находил. Даже в Америке хондовский рынок развит несоизмеримо, с их заводами и разнообразием моделей. Достаточно посетить сайт и все понятно. Короче, то что продается в России у официалов меня полностью не утраивает. И два года назад, когда решил сменить машину, просто не нашел у Хонды что-либо интреснее Сивика 1.8 и Аккорда 2.4 - седаны смотрел. Ну и случай помог, поездил на Мерсе и потом сев на Сивик понял - всё, трындец. Определился. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 11:34 |