![]() |
6334333
|
31.10.10 - 17:41
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: ВИТАЛИЙ Город: Кингисепп Машина: Цивик Репутация: нет |
Привет всём вот такая ерунда случилась машина стояла водворе целую неделю а в пятницу я поехал поделам все было нормально а утром в суботу я завел машину и мне тут подарок на держи в виде лампочки на приборке ABS я выехал состоянки и метров через 100-300 лампочка потухла сама посебе после обеда я снова беру машину и тут опять тоже самое всё повторяится я недолго думую еду к диагностам там они подключаю сканер и смотрят выдало 3 ошибки : 15-01 Обрыв или замыкание , 54-01 Отказ реле безопасности , 61-01 Отсутствие напряжения на аккумуляторе сегодня утром сново горит и тут опять тоже самое всё повторяится гаснет само посебе в чем может причина быть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
01.11.10 - 15:32
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
в мануале все написано.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
6334333
|
01.11.10 - 15:57
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: ВИТАЛИЙ Город: Кингисепп Машина: Цивик Репутация: нет |
Я понимаю что в мануале там написано но он гаснет само посебе в чем может причина быть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
01.11.10 - 18:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
причина в том что ошибка у тебя всего одна 15-01. найди ее и устрани и усе устаканится.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
4ecTHoK
|
04.11.10 - 02:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Игорь Город: Семихолмск Машина: ЕК4 Репутация: нет |
Он сначала не видит датчик, а после того, как он покрутится - он его распознаёт и гаснет Он сначала не видит датчик, а после того, как он покрутится - он его распознаёт и гаснет. Попробуй сбросить ошибки абс. Перемыкается тот же провод, что и для чека. Во время того, когда включаешь зажигание - надо нажать тормоз и держать пока не погаснет лампочка абс, потом отпустить и вроде опять нажать. Поправьте, если ошибаюсь. Потом прокатись и проверь ошибки ещё раз. А так вообще если цепь помирает - первым делом снимай диван и смотри под ним разъёмы абс. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
6334333
|
04.11.10 - 08:56
|
|
У меня разьем ABS находится под машиной а не в салоне |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
04.11.10 - 11:44
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Да отгнил задний правый датчик 90%, смотри-не смотри разъёмы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
6334333
|
04.11.10 - 12:09
|
|
как отгнил обьясни а проедешь чуток и АБС начинает работать лампочка гаснет
Сообщение отредактировал 6334333 - 04.11.10 - 12:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
05.11.10 - 08:03
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
"Лампочка гаснет" - ещё не значит "АБС начинает работать" как отгнил обьясни http://ru.wikipedia.org/wiki/Ржа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
6334333
|
05.11.10 - 10:06
|
|
Вчера на подьемники поднимал смотрел гребенку и сам датчик датчик был залеплен какойто хренью где он должен считовать почистил всё начел работать только как ощистить ошибки с памяти незнаю подскажите |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
05.11.10 - 12:30
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
замыкаешь разъем жмешь тормоз вкл.зажигание, лампа гаснет, отпускаем тормоз загорается снова жмем гаснет - отпускаем. потом моргнет 2 раза, все, ошибки сброшены. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
6334333
|
05.11.10 - 12:34
|
|
А если акуму на всю ночь снять поможет или нет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
05.11.10 - 12:57
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
нет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.09.26 - 23:48 |