![]() |
peress
|
29.11.03 - 12:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
http://www.automagaz.ru/shop/oils.htm там внизу странички, хотя себе я заказал уже Z1, но вот и такое мнение есть. П.С. Никого не блатую ни на что. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
29.11.03 - 16:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Инструкция по применению! За то все понятно, что и как делать, а то в некоторых магазинах и не знают до сих пор что такое вариатор! и что туда лить! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
29.11.03 - 16:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
На auto.vl.ru попадались мнения о том, что дексроном типа убит не один хондовский автомат, в том числе мобилом220, который предлагают лить официалы типа аоямы (я у них на форуме как-то спрашивал) ХЗ |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
29.11.03 - 16:44
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Как говорит пословица "МЫ НИ ТАКИЕ БОГАТЫЕ ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ!"
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vdv
|
01.12.03 - 07:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: honda cr-v Репутация: нет |
про заливку декстрона III или трансмакс Z многие пишут и говорят. думаю что для АКПП это вполне реально лить эти жидкости, без ущерба для авто. Какие есть принципиальные отличия АКПП Хонда от других АКПП? вот для вариатора - это другое дело, там принцип работы другой. Ведь когда покупаешь , к примерку панасоник магнитофон , то в инструкции к пульту написано : используйте только батарейки панасоник. Также делает любой производитель. И хондовцы хотят чтоб у них покупали не только машины, но и расходные жидкости типа ATF Z1. Это же хорошая статья доходов фирмы. Отсюда и мифы про супернезаменимость. Есть, к примеру , зажигалка ZIPPO. Стоит 500руб. Но если производитель нанесёт на неё логотип Харлей Деридсон, то цена её возрастает в 2-3 раза! а она в принципе такая же как та, что за 500руб. и горит ни чуть не хуже! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TTT
|
01.12.03 - 07:38
|
|
|
Guests |
Как японолюбители деляться на хондофилов и тоётоманов, так хондофилы деляться на атфзетодиновцев и дексроновцев. Так что вопрос политический...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vdv
|
01.12.03 - 08:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: honda cr-v Репутация: нет |
ТТТ Принято!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
01.12.03 - 10:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Не, реально вопрос этики.
|
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TTT
|
01.12.03 - 10:05
|
|
|
Guests |
Политический, т.к. упирается в деньги...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
01.12.03 - 10:14
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Мужики, а как быть с тем, что я реально убил правый сальник рулевой рейки Дексроном?
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
01.12.03 - 10:16
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Тебе еще повезло (сомнительное везение). В соседнем топике я писал, что помирает при использовании дексрона в ГУРе.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TTT
|
01.12.03 - 11:20
|
|
|
Guests |
Нет, в ГУР однозначно родные флюиды. Тут никакой политики.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
$ G. $
|
01.12.03 - 14:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
блин... запутаться совсем можно, кто чё советует по моему лучше купить АТФ-З1 и поменять разом на установке как описывали многие уже... напомните плиз а сколько литров то атф-ки надо для торнео покупать??? |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артем
|
05.12.03 - 00:13
|
|
|
Guests |
Залил на FERIO декстрон III в автомат(фирма LG-OIL), проездил два года, не пробежав при этом правда 40000 км и не каких проблем. При этом умудрился вставить маслянный щуп поперек, стесал его на половину об шестеренку, проездил пару недель пока заметил, в итоге промывал на сервисе, ушло на замену литров 12 при требуемых 7. Вывод- декстрон должен быть просто декстроном.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SergL
|
11.12.03 - 13:25
|
|
|
Guests |
Привет! Мне, перед тем как из Владика машину пригнать , друган возил Одиссея в какой-то Хондовский центр. Там, по -его словам, мастерюги по году впуска, номеру двигателя и еще фиг знает по чему определили, какую жижу в АКПП нужно лить и залили с помощью Винса. Но, на щупе - жижа какого-то светло-коричневого или темно-желтого (не пойму) цвета. Запах, вроде, обычный технический. Вот я теперь в больших думках: что делать? Искать ли АТФ З1 или ездить и не заморачиваться? И, потом, где гарантия, что мне привезт оригинальную жижу, ведь я ее в глаза не видел (и не нюхал). Ведь кругом полно подделок!!! А недавно пришлось притопить газульку конкретно - с частыми разгонами. Когда остановился и вшел из машины, то почувствовал какой-то резиновый запах. Думал, что колеса. Но от них,вроде,не воняет. Мне один друган сказал, что это горят фрикционы в коробке. Я аж заволновался. Достал щуп, понюхал - вроде нормально. Подскажите, пожалуйста, что за фигня To Kotey.M: Костя! У моего Одиссея нет сзади стабилизатора поперечной устойчивости. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ShurikX
|
11.12.03 - 15:32
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Правильно, стабилизатор поперечной устойчивости ставится на европейский аналог Одисейки - Шатл...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
11.12.03 - 19:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Про жидкость - неужели мастера нигде наклейку не оставили про то, что они туда залили? Если наклейки нет - жидкость стопудово лучше поменять. Жидкость нормальную мы тебе подскажем где купить, в форуме есть фото подделки, цвет оригинала есть. Запах - да это трутся фрикционы, это нормальное явление и напрягаться сильно не стоит. Примерно то же самое, как в пробках иногда сцепуха воняет. Просто если много таких режимов, надо жидкость чаще менять. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergL
|
14.12.03 - 23:03
|
|
|
Guests |
To Kotey.M: Костик! Письмо от тебя получил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kosh
|
15.12.03 - 07:36
|
|
|
Guests |
Машинку купил на аукционе. пробег 65 т.км. Судя по наклейкам на дверях водителя ТО делали на 47 т.км. В АКПП масло какого-то прозрачного цвета. Теперь вот не понял, пишут что оригинальное Z1 красное. При эксплуатации авто ( 3 т.км только наездил) никаких нареканий к коробке нет ( и запахи цвет и тд). Чтобы это могло быть? P.S. попутный вопрос. Постукивает левая рулевая тяга. Финансов на ее замену пока нет. Сколько она может вытерпеть ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
15.12.03 - 09:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Ну да на щупе оно (Z1) и кажется прозрачным. Ты грушей откачай немного из отверстия под щуп и в стакане на свет посмотри. Хотя по-любому там Z1. P.S. А ХЕЗ скока она вытерпит. По весне сразу поменяй от греха подальше. Тем более есть хороший и приемлемый по цене неоригинал. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:28 |