![]() |
Хондец
|
28.10.10 - 16:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
клинит правый передний суппорт. решил заменить на контрактный - приехал на разборку, мне достали суппорт с простого аккорда (у меня СИР), суппорт оказался меньше по размеру. мне поискали и предложили от Авансира - по виду такой же, но маркировка не совпадает. на всякий случай отказался и поехал на другую разборку, там мне предложили суппорт от СИРовского Торнео - по виду вроде как мой, но опять же маркировка не та. что делать, искать суппорт с родной маркировкой или поставить какой по размеру подойдет? на моем суппорте есть надписи "988", "180cl5ya", "nissin at52". насчет 2-й надписи не уверен Сообщение отредактировал Хондец - 28.10.10 - 17:03 |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Validus
|
28.10.10 - 17:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 246 Имя: Виктор Город: Калуга Машина: Honda Integra DC5 Репутация: 4 |
клинит правый передний суппорт. решил заменить на контрактный - приехал на разборку, мне достали суппорт с простого аккорда (у меня СИР), суппорт оказался меньше по размеру. мне поискали и предложили от Авансира - по виду такой же, но маркировка не совпадает. на всякий случай отказался и поехал на другую разборку, там мне предложили суппорт от СИРовского Торнео - по виду вроде как мой, но опять же маркировка не та. что делать, искать суппорт с родной маркировкой или поставить какой по размеру подойдет? на моем суппорте есть надписи "988", "180cl5ya", "nissin at52". насчет 2-й надписи не уверен скажи оригинальный номерок. я посмотрю что у меня есть |
|||
Honda Accord CF4 2.0VTS F20B VTEC 98г (продан в Красноярск)
Honda Integra DC5 2.0 K20A 01г |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
28.10.10 - 17:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
а почему клинит разобраться никак ?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jambul
|
28.10.10 - 18:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
У меня клинило-дело было в шланге(кто-то на форуме называл такую причину, спасибо ему). Проверка- в заклиненном состоянии отвернуть прокачной штуцер, если отклинит- шланг.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
28.10.10 - 21:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
А шланг не проще поменять? Ему цена 150 рэ |
|||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
29.10.10 - 06:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
клинит правый передний суппорт. решил заменить на контрактный - приехал на разборку, мне достали суппорт с простого аккорда (у меня СИР), суппорт оказался меньше по размеру. мне поискали и предложили от Авансира - по виду такой же, но маркировка не совпадает. на всякий случай отказался и поехал на другую разборку, там мне предложили суппорт от СИРовского Торнео - по виду вроде как мой, но опять же маркировка не та. что делать, искать суппорт с родной маркировкой или поставить какой по размеру подойдет? на моем суппорте есть надписи "988", "180cl5ya", "nissin at52". насчет 2-й надписи не уверен Ну уж с торнехи-та должны подойти. Померяй диаметр поршней и расстояния между крепежными отверстиями - если одинаковое, то бери. Ваще маркировка на суппорте у тебя должна быть типа 17CL15VN А шланг не проще поменять? Ему цена 150 рэ Это какому такому шлангу цена? |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
29.10.10 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
Это какому такому шлангу цена? наверняка от ТАЗа, оригинал Хонды в 10 раз дороже. У меня клинило-дело было в шланге(кто-то на форуме называл такую причину, спасибо ему). Проверка- в заклиненном состоянии отвернуть прокачной штуцер, если отклинит- шланг. попробую. "отклинит" - это как проверить? сейчас я могу сказать только по косвенным показателям что суппорт клинит - накатом греется правое переднее колесо, внешняя колодка на правом переднем колесе практически стерлась в ноль (еще и криво), хотя внутренняя еще толстая, а на левом колесе как новая. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
29.10.10 - 09:19
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Купи ремкомплект и перебери оба суппорта, клинит скорее всего из-за закисших направляющих, пыльники целы, но может и поршень в цилиндре.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ZDS
|
29.10.10 - 14:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
клинит правый передний суппорт. решил заменить на контрактный - приехал на разборку, мне достали суппорт с простого аккорда (у меня СИР), суппорт оказался меньше по размеру. мне поискали и предложили от Авансира - по виду такой же, но маркировка не совпадает. на всякий случай отказался и поехал на другую разборку, там мне предложили суппорт от СИРовского Торнео - по виду вроде как мой, но опять же маркировка не та. что делать, искать суппорт с родной маркировкой или поставить какой по размеру подойдет? на моем суппорте есть надписи "988", "180cl5ya", "nissin at52". насчет 2-й надписи не уверен На всех CF4 суппорта одинаковые, на CF3 передние меньше, задние такие же. Бери от торнео и не парься |
|||
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_6th_generation/zds/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jambul
|
29.10.10 - 16:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
[ У меня клинило-дело было в шланге(кто-то на форуме называл такую причину, спасибо ему). Проверка- в заклиненном состоянии отвернуть прокачной штуцер, если отклинит- шланг. попробую. "отклинит" - это как проверить? сейчас я могу сказать только по косвенным показателям что суппорт клинит - накатом греется правое переднее колесо, внешняя колодка на правом переднем колесе практически стерлась в ноль (еще и криво), хотя внутренняя еще толстая, а на левом колесе как новая. Вывешиваешь и(не обязательно) снимаешь колесо. Жмёшь на тормозт пока не заклинит(колесо или ступица с трудом крутятся от руки или не крутятся), откручиваешь(не снимаешь) прокачной штуцер на этом суппорте и снова вращаешь ступицу. Если очень есть разница- меняй шланг. Сообщение отредактировал jambul - 29.10.10 - 16:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PGM
|
30.10.10 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.674 Имя: Константин Город: Калининград Машина: Honda Civic FD7 Репутация: 24 |
||||
Accord CA54 A20A3 -> Accord CB3 F20А8 -> Primera P11 QR20 + Opel Omega B -> Primera P12 QR20 + Accord CG8 F18B2->Opel Astra G Z18XE + Primera P12 QR20 ->Peugeot 406 Coupe 3FZ(EW12J4) + Opel Astra H Z18XER-> Citroen C5 RD DW6TED -> Opel Astra J A17DTR -> Honda Civic FD7 R18A2
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
05.11.10 - 11:23
|
|||
сегодня снял суппорт, обратил внимание что какой-то он кривой, т.е. обе его половинки находятся как бы под углом друг к другу. после осмотра направляющих сделал вывод что одна из них погнута. щас думаю - суппорт сделан из чугуния, погнуться он никак не может, только лопнуть, так что кривизна идет однозначно из-за направляющей. посмотрел на неедет - направляющие имеют разные коды, они что, действительно разные? поршень хотит прекрасно, не клинит, чуть не зарядил себе из-за этого веселой струей тормозухи по глазам можно ли восстановить погнутый палец или он уже только на выброс? Сообщение отредактировал Хондец - 05.11.10 - 11:56 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
05.11.10 - 12:19
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Если хочешь пое...ся дальше - выпрямляй. А по хорошему купи новый, не так уж дорого он стоит. И еще, вставь другую, заведомо прямую направляющую туда. Посмотри как ходит, может там разбито и люфт страшный.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
05.11.10 - 17:18
|
|||
ладно, напрявляющую действительно проще заказать новую, а вот от чего она может погнуться? может быть с самим суппортом что-то не то что новая направляющая через пару недель загнется?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
05.11.10 - 17:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
не, скорее погнул бывший хозяин, при демонтаже суппорта.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
05.11.10 - 18:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Денис Город: Южно-Сахалинск Машина: Honda Accord SIR (CF4) '97 Репутация: 6 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
06.11.10 - 08:46
|
|||
у меня оба пальца гладкие, надо брать с проточкой, тут получился затык: по по мануалу автодаты - палец "B" с проточкой - нижний, а по каталогу неедет и экзист получается что палец "B" - верхний. и экзист и неедет на рисунках каталога проточку не показывают. соответственно я не знаю какой палец заказывать - А или В т.к. нет уверенности что я закажу нужный мне. скажите кто знает где находится палец с проточкой, а где гладкий? тогда я по каталогу экзиста закажу нижний или верхний соответственно Сообщение отредактировал Хондец - 06.11.10 - 11:16 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PGM
|
06.11.10 - 23:22
|
|||
Еще вариант не париться, пойти к токарю нормальному и выточить направляшку новую. Темпаче если место под нее подразбито, будет слегка постукивать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ZDS
|
08.11.10 - 04:55
|
|||
у меня оба пальца гладкие, надо брать с проточкой, тут получился затык: по по мануалу автодаты - палец "B" с проточкой - нижний, а по каталогу неедет и экзист получается что палец "B" - верхний. и экзист и неедет на рисунках каталога проточку не показывают. соответственно я не знаю какой палец заказывать - А или В т.к. нет уверенности что я закажу нужный мне. скажите кто знает где находится палец с проточкой, а где гладкий? тогда я по каталогу экзиста закажу нижний или верхний соответственно Тут глянь: http://honda.epcdata.ru/accord/e-cf4/14667/steering/1488/ |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
08.11.10 - 05:04
|
|||
остановлюсь на том что переводчики автодаты накосячили с переводом пидписей к рисункам в мануале.ъ выходит что "А" - это нижний и с насечками |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:49 |