![]() |
maddix
|
28.10.10 - 16:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 531 Имя: кирилл Город: москва Машина: CRX II B20B Репутация: 11 |
прочитал вот эту статью http://chiptuner.ru/content/output/ на сколько я понял из статьи, 4-2-1 и 4-1 отличаются тем, на каких оборотах ты хочешь стабильного момента. если машина раллийная(городская) смешанный стиль вождения и диапозон оборотов от 2т. до 8т., то 4-2-1. если двигаешься на макс скорости с диапозоном оборотов 6т.-8т., то 4-1. т.е. спек 98 со своим 4-1 предназначен для драга, для исключительно высоких оборотов и большой скорости, а на низах не едет. спек 96 получается, должен быть бодрее например, на кольце или ралли-спринтах. поправьте, если я не прав, ибо самому хочется разобраться если я всё таки оказался прав, то объясните мне чем обусловлена описанная мною разница. какой мне выпускной коллектор ставить на стоковый б20, учитывая, что пиковый момент у него на 5,5 оборотах.. а редлайн из моих собственных соображений начинается с 7,2к. (имеется ввиду провал момента и непредназначенные для стабильной работы мотора обороты) (собственные изображение нарисовались после беглого изучения вот этой статьи http://www.phatwhippincrx.20m.com/custom4.html ) больше склоняюсь к коллектору от спека 96, дальше 63 труба... диаметр оконченной части штанов от спека 96 не знаю, но предполагаю, как раз 63.. мне предлагают коллектор от спек 98, подрезаный в том месте, где 4 трубы соединяются в одну, только вместе одной - приварен фланец диаметром >63. дальше трасс на 63 трубе, с банкой скунс.. нужно ли мне это.. учитывая рабочий диапазон моего двигателя и паровозный момент на низах и средних оборотах и факт того, что после 7,2 оборотов б20 начинает рассыпаться, а 4-1 расчитан именно на высокие обороты... вот такой вот сумбур в голове.. Сообщение отредактировал maddix - 29.10.10 - 11:55 |
|||
строили мы строили и наконец позабивали...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:01 |