![]() |
Najay
|
27.10.10 - 09:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Леха Город: Москва Машина: Honda Civic Coupe VI Репутация: нет |
Разбился левый (водительский) зеркальный элемент. Хочу заказать, их 2 вида: 1. Выпуклое зеркало. С подогревом (Зеркало с изогнутой поверхности для обеспечения более широкого видения) 2. Зеркало УГОЛ. С подогревом (Асферические, анти слепое пятно, зеркало с линией) Цена почти одинаковая, а какое лучше купить PS заодно и подогрев втемячить.. Сообщение отредактировал Najay - 27.10.10 - 09:44 |
|||
Вот так вот
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
27.10.10 - 09:50
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Бери одинаковые.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SPINOZA
|
27.10.10 - 17:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
я бы с углом взял. обзор больше. а выпуклое может искажать расстояние. ездил одно время с трещинной по середине, даже очень нравилось, я его ещё специально подогнул чтоб угол был, потом со временем задний слой отстал и пришлось поменять, очень я привык к углу, даже не хватает. щя иногда мысли посещают, взять стеклорез и сделать угол, а трещину силиконом, но рука не подымается, пока |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Najay
|
29.10.10 - 16:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Леха Город: Москва Машина: Honda Civic Coupe VI Репутация: нет |
Вопрос актуальный.. сегдня уже буду заказывать, а какие именно не могу выбрать..
Сообщение отредактировал Najay - 29.10.10 - 16:24 |
|||
Вот так вот
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
29.10.10 - 21:33
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Тоже выбрал бы с углом. Меньше искажений.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Najay
|
05.12.10 - 11:48
|
|||
Заказал сферические с углом, с подогревом. прислали из Англии.. При демонтаже сложностей не возникло. Подогрев пробовал, но пока не подключал.. Когда сел в машину с новыми зеркалами испугался сначало.. на Мкаде из крайнего ряда видно все остальные, эффекст как на Дискавери, я думал на наших узких такое не возможно! Всем, кто ездиет со стоковыми, советую менять, это того стоит! Зеркала обошлись чуть меньше 2000рублей, доставка была около двух недель. Если кому понадобятся пишите Л.С. помагу заказать! Эффект впечатляющий!!! Сообщение отредактировал Najay - 05.12.10 - 11:50 |
|||
Вот так вот
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
05.12.10 - 13:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
можешь выложить ссылку и фотку как видно... а то чета я не догоняю что оно там показывает. штатные выпуклые и обеспечивают весьма широкий обзор (если сравнивать с чисто плоским)... эти, судя по твоим словам, дают обзор еще шире, чем штатные... очень хочется это увидеть |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 02:11 |