![]() |
sasha75
|
25.10.10 - 15:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
Куплю моторчик омывателя передний в МСК Саша Сообщение отредактировал sasha75 - 30.10.10 - 14:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
25.10.10 - 17:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
от ваза 2110 приделать - 10 минут.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
25.10.10 - 18:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
от ваза 2110 приделать - 10 минут. он давления не фига не поднимает, и у 2110 забор с низу а орхии с боку, плюс диаметр не фига не одинаковый. ехай на разбор и бери с хонды, нисан, тайота. только с фишкой, подцепиш к родной проводке и порядок. я брал с нисана, давление глуховое, не когда в жизни форсы так не брызгали. |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
28.10.10 - 14:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
SPINOZA - а от какого ниссана подходит? Номерок с этой ниссановкой зч не переписал ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
28.10.10 - 15:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Есть моторчик переднего стеклоомывателя. Но от леворукой машины. Завтра сфоткать попробую и выложить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
29.10.10 - 10:23
|
|
|
О отлично давай выкладывай -а я попробую выложить фото своего моторчика.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
29.10.10 - 17:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Вот и фотки: http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/a-yago...a9bb_dc67d7ba_L http://img-fotki.yandex.ru/get/5404/a-yago...a9ba_59e3ce40_L http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/a-yago...a9b9_aa08b549_L http://img-fotki.yandex.ru/get/4806/a-yago...a9b8_1a8f1eb0_L Я думаю должен подойти. Т.к. крепление три болта через 120 градусов. Можно его и повернуть на креплении. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
30.10.10 - 10:55
|
|
|
У меня совсем другой. Поехал на разборку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
30.10.10 - 14:27
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Norfolk
|
30.10.10 - 22:17
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
30.10.10 - 22:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
от ваза 2110 приделать - 10 минут. он давления не фига не поднимает, и у 2110 забор с низу а орхии с боку, плюс диаметр не фига не одинаковый. ехай на разбор и бери с хонды, нисан, тайота. только с фишкой, подцепиш к родной проводке и порядок. я брал с нисана, давление глуховое, не когда в жизни форсы так не брызгали. чё там про давление то? Давит так же как штатный из под переднего колеса. стоит 110р в любом магазине. Ставится путём одевания огрызка шланга на водозаборную часть(+ уплотнение несколькими оборотами изоленты). |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SPINOZA
|
31.10.10 - 19:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 326 Имя: Роман Город: Самара Машина: Honda Partner D15B3 1997г.в Репутация: 7 |
от ваза 2110 приделать - 10 минут. он давления не фига не поднимает, и у 2110 забор с низу а орхии с боку, плюс диаметр не фига не одинаковый. ехай на разбор и бери с хонды, нисан, тайота. только с фишкой, подцепиш к родной проводке и порядок. я брал с нисана, давление глуховое, не когда в жизни форсы так не брызгали. чё там про давление то? Давит так же как штатный из под переднего колеса. стоит 110р в любом магазине. Ставится путём одевания огрызка шланга на водозаборную часть(+ уплотнение несколькими оборотами изоленты). давление не измерял но визуально видно что от ваз насос еле давит, потому что до второй форсы давления не хватает, еле ссыт, по сравнению с любым импортным. от Nissan Pathfinder, за 100руб отдали. на любую разбор ехай со снятым насос и за пять минут те с десяток на выбор найдут. |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
31.10.10 - 19:56
|
|||
перекинуть полярность нада было, он в обратную сторону раза 3 три слабее качает)
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
01.11.10 - 10:29
|
|
|
перекинуть полярность нада было, он в обратную сторону раза 3 три слабее качает) - Это шутка или серьезно ??? Ага 100 руб - мне на разборке 500руб объявили. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SPINOZA
|
01.11.10 - 19:32
|
|||
на 2110 отчётливо написано где плюс а где минус, не в этом проблема, а в том что он просто слабее. 500р это канеш круто, в Москве другие цены, немного)) но если взять в учёт то сколько надо отдать за бензин, может проще за 500 взять? |
|||
Мой скайп mosin.roman
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
02.11.10 - 12:04
|
|
|
Видимо придется отдать 500руб |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
02.11.10 - 12:17
|
|||
тебе попадался поддельный тазовский моторчик, или всё таки путал фишки) у меня уже второй стоит, первый умер в ДТП) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DrPaul
|
03.11.10 - 22:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 175 Имя: Павел Город: М.О. Красноармейск Машина: Concerto Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sasha75
|
10.11.10 - 17:10
|
|
|
О почти как у меня. Снял я свой моторчик, дома попробывал-работает. Поставил на место в бачек, раз 5 попрыскал и опять не работает. Не пойму, то ли он не исправен, то ли- что-то с проводами и клеммой. В выхи постараюсь разобрать..тогда отпишусь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
10.11.10 - 17:12
|
|||
вынь из него ту часть на которую фишки одеваются. стёрта одна щётка. Ткнёшь разок работает, на кочке прыгнет - перестанет. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 19:04 |