![]() |
pupsic
|
25.10.10 - 01:18
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: михаил Город: москва Машина: хонда акорд Репутация: нет |
срочно куплю клапана нужно 4 впускных клапана
|
|||
малярка 1.5т.р. деталь..... кузовной ремонт.... замена арок..... 8926-690-2362
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
25.10.10 - 08:58
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
||||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pupsic
|
25.10.10 - 10:53
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: михаил Город: москва Машина: хонда акорд Репутация: нет |
спасибо..я им званил.... у них только оригинал.... и стоит по 1.8т.р. за клапан....... хочется найти по бюджетнее..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
26.10.10 - 09:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ещё разок позвони насчёт бу - у них есть наверняка (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
26.10.10 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
есть в наличии в мск - неоригинал.. просто нада включить мозг и поискать... подходит от европейского х23а1. х23а2, и х23а3 - ставившегося на ровера
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pupsic
|
26.10.10 - 10:22
|
|||
|
я им туда звонил,сказали что неоригинала небывает........и ставились они только на этот мотор... я уже не знаю кому верить............ и как быть...... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
26.10.10 - 20:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:29 |