![]() |
KOCMOC
|
27.10.10 - 10:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
вах.... какая красота - аж аппетит разыгрался |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jack77
|
27.10.10 - 14:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Евгений Город: Владимир Машина: accord LX 94(CD5, F22B2, USA ) Репутация: нет |
мы с другом шкив коленвала откручивали, он крутил воротком с трубой - я стопорил маховик....без спецключей
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
28.10.10 - 07:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
||||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
28.10.10 - 08:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
мы с другом шкив коленвала откручивали, он крутил воротком с трубой - я стопорил маховик....без спецключей У нас тормоз не держит, нас трое, и на шкиву граней нет... Неистребимый интузиазм - девственность деталям решил вернуть чтоли? Одно из проявлений перфекционизма) Не думаю что голову больше 2-3х вечеров буду делать. Ещё б время найти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
28.10.10 - 10:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Ну вот наверное поэтому я передумал отдавать кому-либо. 2 часа зубной щётки, остатки профома (грамм 450) и вот рез-тат: Неистребимый интузиазм - девственность деталям решил вернуть чтоли? Всё правильно делает! Правильный подход. чистота - нафиг не нужна, а вот аккуратность у такого мастера явно выше среднего) Голову - два часа мыть то) Стиральный порошок кстати хорошо каку трёт. тока сёдла тереть им не нада. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
31.10.10 - 07:01
|
||||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 316 Имя: Константин Город: Омск Машина: Concerto 91 Репутация: 2 |
Итак, коромысла. Если сначала сбить карбклинером основную грязь, то работа ускоряется и упрощается вдвое. Около часа-полтора ушло на чистку. Подскажите, может кто видел заменители сего уплотнителя? Exist выдаёт оригинал за 86р. и 16 дней, или оригинал за 160р. и 8 дней. Сообщение отредактировал WKS28 - 31.10.10 - 07:03 |
||||
|
|
![]() |
||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||
Grin
|
31.10.10 - 09:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
08.11.10 - 05:52
|
|
Ура! Сорвали болт шкива. при этом отломили пластинку с его кончика. Это жесть конечно, так он на мозг капал. Теперь встали вопросы (мелочи заказал, но висят долгоидущие расходники) 1 - У меня стояли вкладыши шатунов с черным цветом сбоку. Некоторые живые, но вот один аж медь задирать стал... что заказывать, и вообще как с этим разобраться? 2 - Кольца поршней где подобрать чтобы не 16 дней ждать? 3 - Где мне в каталогах найти пихло ZC? Exist выдаёт только D16A.. D15A.. D16Z.. и разные вариации с цифрами и странами-производителями. 4 - Вкладыши коренные колена брать стандарт? (если где-то ошибся с грамотностью, или уж совсем безграмОтно, поправляйте, не стесняйтесь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
08.11.10 - 11:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
вкладыши бери стандарт... хотя тут лучше промерить колено кольца бери TP... замерь толщину старых и подбери по этим параметрам новые http://teikoku.mehanika.ru/ |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
10.11.10 - 05:29
|
|
Подскажите кто-что в коробку льёт? Да и в двигатель?
Сообщение отредактировал WKS28 - 10.11.10 - 05:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
10.11.10 - 06:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
10.11.10 - 07:24
|
|
Подскажите кто-что в коробку льёт? Да и в двигатель? В коробку масло, да и в двигатель тоже масло желательно Рафинированое, или нерафинированое можно? Ну а если серьёзно: "Автомобили до 1994 года включительно - производитель рекомендует заливать моторное масло 10W40" Значит что в двигатель, то и в коробку, так получается. Но в двигатель на зиму можно и 5w залить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
10.11.10 - 12:38
|
|||
лей MTF в коробку (если у тебя механика конечно) - и не ошибешься. Производитель не рекомендует, но допускает лить 10в40 в коробку |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
10.11.10 - 21:12
|
|||||
Продолжение мытья. Чем больше мою, тем быстрее получается. Это всё за час, полтора отдраил. почему-то вмятый... Ну и всё, сайт завис...очень удачно отмылась ещё шняга, которая коленвал держит снизу. Завтра с утра выложу тогда. Фотоаппарат отобрали у меня, поэтому теперь на телефон. Сообщение отредактировал WKS28 - 10.11.10 - 21:24 |
|||||
|
|
![]() |
|||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||||
WKS28
|
11.11.10 - 07:17
|
|
Ну и теперь по делу: Расходники (состояние на сегодняшний день): Tp 32376-STD Кольца поршневые, стандартный размер, комплект на мотор 1339,77р. Ajusa 12014200 Колпачок маслосъемный клапана впускного (2+6)*33,63р. 67,26+201,78р. Ajusa 12014300Колпачок маслосъемный клапана выпускного 8*37,75р. 302,00р. Autowelt HG-35040 Прокладка головки блока 269,97р. Contitech CT763 Ремень поликлиновой 447,94р. Payen NJ313 Сальник распредвала 38,70р. Payen NJ381 Сальник коленвала 32,04р. Stone JF-46236 Кольцо распределителя зажигания 27,92р. Corteco 440186P Прокладка крышки ГБЦ 287,23р. Honda 91302-PJ7-003 Кольцо уплотнительное 88,77р. Tho THO 91301-PJ7-000 Кольцо трамблера 3*16,17р. 48,51р. Payen JD051 Прокладка впускного коллектора 95,74р. ИТОГ 3 247,63р Тазик детский из десткого мира `250р. КарбКлинер 4шт. по 150р. `600р. ProFoam1000 3шт. по 130р. `400р. ("`" - примерно, потому как в магазинах разница цен от 10 до 30 р.) Шланг вместо 11856PM4000 Шланг (на впуске, 416.00р.) 60р. Незаказано ещё: Вкладыши шатунные 470р. GMB GT80100 Ролик натяжной зубчатого ремня 490,28р. Elring 705.110 Прокладка картера масляного 382,81р. Сумма 873,09р. Общий итог 6000+\-100 Ну плюс масло моторное+трансмиссионное, думаю в 2000р. уложусь как-нибудь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WKS28
|
11.11.10 - 11:33
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
11.11.10 - 14:38
|
|||
Цитата Ajusa 12014200 Колпачок маслосъемный клапана впускного (2+6)*33,63р. 67,26+201,78р. Ajusa 12014300Колпачок маслосъемный клапана выпускного 8*37,75р. 302,00р. Autowelt HG-35040 Прокладка головки блока 269,97р. Г. Цитата Corteco 440186P Прокладка крышки ГБЦ 287,23р. может как прокладка крышки еще и проканает, а так Г. на этот пункт Autowelt HG-35040 Прокладка головки блока 269,97р. советую обратить особое внимание... сюда никак Г. ставить нельзя. Посмотри на цену оригинала, и посмотри на эту цену - сделай выводы. С тем же успехом можно из туалетной бумаги прокладку вылепить, хотя если хочешь через месяц снова лезть в мотор и разбирать+шлифовать бошку из-за прогара прокладки - то проканает ЗЫ: набрав всего самого дешевого - не надейся, что у тебя будет та же хонда, что была... Не стоит превращать хонду в жигули |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WKS28
|
11.11.10 - 15:50
|
|
Corteco 440186P Прокладка крышки ГБЦ 287,23р. может как прокладка крышки еще и проканает, а так Г. Да там просто ещё сальники свечных колодцев и фигни под гайки есть. на этот пункт Autowelt HG-35040 Прокладка головки блока 269,97р. советую обратить особое внимание... сюда никак Г. ставить нельзя. Посмотри на цену оригинала, и посмотри на эту цену - сделай выводы. С тем же успехом можно из туалетной бумаги прокладку вылепить, хотя если хочешь через месяц снова лезть в мотор и разбирать+шлифовать бошку из-за прогара прокладки - то проканает Вот щас всё упало... Ну как объяснить то Во-первых. Оклад 8.5 москвичу что скажет?) Не мне конечно КОСМОСу перечить, ты прав, признаю. Ответ "Не хватает денег на машину, ездий на маршрутке!" не оригинально. Стоимость машины 70т.р. была в момент покупки...это во-вторых, да и 91 год... Я не на гонки её готовлю, по 7 тысяч не кручу. Если читал до этого что-либо моё, я говорил, что год вообще НИЧЕГО не делал, даже на масле одном ездил. Хочу просто чтоб катала меня. Нету таких средств, чтоб всё оригинал брать... 860р. оригинал стоит. И 16 дней. Что тогда мне посоветуешь брать? Код: 12251-PM5-S02. Какого производителя? Только без фанатизма, т.е. в пределе 850р. Но не 16 дней. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
11.11.10 - 16:11
|
|||
Возьми тоже что и я брал |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
11.11.10 - 16:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Stone JA-41040 вот это. Аналог по экзисту на 12251-PM5-S02 |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 08:05 |