![]() |
fokin76
|
04.05.11 - 21:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Александр Город: Оренбург Машина: Accord '00 CF9 F20B5 Репутация: нет |
WKS28, да не, ты представляешь себе как должно фигачить с крышки что на землю капает по 1 капле в 1-2с? да там просто ручей будет, и зальет весь моторный отсек к чертям. Тут что-то другое. Да, у меня вэдовый. Могу ради интереса сфотать как у меня там все скомпановано, реально хрен подлезешь. кстати умные советы откручивать наждачкой нифига не помогли, надеюсь на холодную получится открутить без проблем.. На первой хонде масло капало черед электрический контакт датчика давления масла,лечится только заменой так как происходит внутренний износ датчика(прохудилась мембрана),и капает очень много через него. Стоит не оригинал не дорого,но они почемуто на разное давление. На второй подтекает клапан VTEC,здесь посоветовать не могу, еще не ремонтировал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
10.07.11 - 17:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
fokin76, скажи, какой номер заднего сальника КВ? Желательно сразу аналог NOK. Весь каталог перерыл, передний нашел, а задний никак..
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fokin76
|
11.07.11 - 07:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Александр Город: Оренбург Машина: Accord '00 CF9 F20B5 Репутация: нет |
fokin76, скажи, какой номер заднего сальника КВ? Желательно сразу аналог NOK. Весь каталог перерыл, передний нашел, а задний никак.. На свою машину я смогу найти,а для твоей мне данные по машине нужны. Мой сальник 91214PAAA01(NOK),91214-P7A-004(ARAI) Сообщение отредактировал fokin76 - 11.07.11 - 07:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
m0n9oose
|
11.07.11 - 08:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
fokin76, я уже тему создал http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=112260 , а информация по машине вот honda.epcdata.ru/civic_ferio/e-eh1/23921/
|
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 08:06 |