![]() |
Хондец
|
20.10.10 - 07:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
ехал на служебной машине, начал чуть-чуть притормаживать чтобы повернуть, в этот момент мне в зад прилетает Паскудик. он считает себе пострадавшим, типа я резко тормозил, на месте разобраться не смогли, назначили разбор в ГИБДД через неделю, а я никак не могу быть там через неделю - уезжаю. по этому поводу есть вопросы: если я не приду на разбор - меня сразу признают виновным в ДТП? можно ли как-то перенести разбор? отправить представителя - это надо ему доверенность нотариальную выписывать, будет ли ее оплачивать страховая? или вообще не идти на рабор - типа картина и так ясная, виновник - тот у кого морда битая? |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
20.10.10 - 08:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
следов экстренного торможения от тебя нет - пошли все в опу, потому как паскудик не держал дистанцию. позвони в ГАИ и спроси возможен ли перенос и т.п.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
20.10.10 - 08:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
следов экстренного торможения от тебя нет - пошли все в опу, потому как паскудик не держал дистанцию. позвони в ГАИ и спроси возможен ли перенос и т.п. а если есть следы экстренного торможения? Человек перебегал дорогу, например... ёжик переползал, да мало ли чего? Въехавший в зад прав только в том случае, если докажет, что у того, в кого въехал, не работали стоп-огни. Всё, в остальном - держи дистанцию. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
20.10.10 - 08:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
тот кто в жопу въехал виновен 100%, за исключением: если вы оба совершали обгон (и он раньше тебя начал его), или ты сдавал задом. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
20.10.10 - 09:48
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
если после удара ты остался в своей полосе,тебя не развернуло и траекторию машина никак не поменяла. то тебя признают правым если же что-нибудь мз выше перечисленного произошло то у него есть шансы причем не малые сделать тебя виновным. мол ты перестраивался. или тормозил. много зацепок. удар куда был? в угол или четко в зад? у него есть тормозной путь? насколько большой?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
harrison37rus
|
20.10.10 - 09:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
обычно в таких случая говорят "должен соблюдать безопасную дистанцию, позволяющую среагировать на изменение дорожной обстановки" как то так... так что если чел не подмажет как следует то 100% виновным признают. в любом случае можно будет потом в суд обратиться где ему подмазывать будет гораздо накладней. к тому же гайцы не дураки и если ситуация однозначная не станут себя подставлять. Главное следи за документами и схемами, чтоб там ничего нового не появилось
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
20.10.10 - 10:01
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Извините немного не в тему. Но вчера топая по Калужской площади в сторону м. Октябрьская наблюдал картину. Есть там левый поворот под стрелку с площади на Садовое в сторону Крымского моста. Красная машинка с тётей за рулем спокойно едет прямо с намерением свернуть под стрелку, по второму левому из которого разрешен левый поворот, обгоняя её по полосе "дижение прямо" черный авто резко поворачивает налево и видимо не расчитав скорости и траекторию "обрезает" краем своего заднего бампера передный бампер красного авто, срывая передный номер, и что там ещё- скрежет был конкретный. Черный авто останавливается почти сразу. Охреневшая тётя проезжает прокатывается ещё метров 8 вперед. Что там и как разберались не стал зевать, но все действо развернулосль на глазах инспектора стоявшего от точки происхествия в 10-12 метрах, охраняя пульт переключения светофора. Ну и кто неправ? Получается, что красный влепился в черного, а по сути всё наоборт. Сообщение отредактировал Слава - 20.10.10 - 10:03 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
20.10.10 - 10:07
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
чёрный совершал манёвр, красный просто ехал ни кого не трогал. если без подкупов чёрный конечно виноват. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
20.10.10 - 11:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
если докажут что торможение было необоснованным то могут и обоюдку впаять
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
20.10.10 - 12:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
пока вся ситуевина в твою пользу! а насчет переноса там целый гемор, по крайней мере в МСК, дружэ мой еле договорился чтобы перенесли, мотивировали большим количеством ДТП и все такое |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
21.10.10 - 02:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
Удар был четко "перед-в-зад". меня никуда не отнесло, не развернуло - как ехал прямо так и остановился. дорога была чистая, у машины АБС - откуда взяться следам экстренного торможения? Извините немного не в тему. Но вчера топая по Калужской площади в сторону м. Октябрьская наблюдал картину. Есть там левый поворот под стрелку с площади на Садовое в сторону Крымского моста. Красная машинка с тётей за рулем спокойно едет прямо с намерением свернуть под стрелку, по второму левому из которого разрешен левый поворот, обгоняя её по полосе "дижение прямо" черный авто резко поворачивает налево и видимо не расчитав скорости и траекторию "обрезает" краем своего заднего бампера передный бампер красного авто, срывая передный номер, и что там ещё- скрежет был конкретный. Черный авто останавливается почти сразу. Охреневшая тётя проезжает прокатывается ещё метров 8 вперед. Что там и как разберались не стал зевать, но все действо развернулосль на глазах инспектора стоявшего от точки происхествия в 10-12 метрах, охраняя пульт переключения светофора. Ну и кто неправ? Получается, что красный влепился в черного, а по сути всё наоборт. всё хочу на видеорегистратор разориться |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
21.10.10 - 06:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
я разорился - с китая в 4000 обошлось http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35356 тут http://forums.drom.ru/angarsk/t1151439566.html мы дромветкой заказ обмусоливали. Сообщение отредактировал Grief - 21.10.10 - 06:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:28 |