![]() |
Shurik+
|
24.10.10 - 12:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
По идее, 500 должны быть между 0 и 1, но за точность не ручаюсь, всегда выставлял по частотомеру стробоскопа. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
24.10.10 - 12:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
ты не выставишь по приборной доске точно ставь так чтоб мотор работал устойчиво |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raiden
|
24.10.10 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Ромка Город: Красноярск Машина: CR-X SiR, Accord Aerodeck SiR Репутация: нет |
у меня ошибка болтается P1298 ELD High Input Voltage. чем это грозит? |
|||
JDM, USDM, BDSM
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
24.10.10 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Domani MB4 D16A Репутация: 2 |
Отключил датчик ХХ, завел у меня оброты ХХ стали 1000, вкручивал болт, опускал, максимум что смог опустить - 600-650 (если судить по тахометру), дальше болт не крутится. Скажите как должно быть ощущение при устойчивой работе? на руле вообще не ощущаться? что как будто мотор не заведен? У меня мелкая дрожь идет, может я придираюсь? |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
24.10.10 - 16:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Если ниже 600 не опускается - надо проверить где идёт подсос воздуха. Теоретически винтом ХХ можно машину заглушить. Насчёт вибраций - это лучше найти такую же исправную машину и пощупать как там дрожит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sanko
|
24.10.10 - 17:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 278 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Domani MB4 D16A Репутация: 2 |
||||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
24.10.10 - 18:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
в обход ДЗ. Через щёлки, под самой ДЗ. Уточню ещё раз - холостые быле 700, а как фишку с КХХ скинул, поднялись до 1000?? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
25.10.10 - 05:33
|
|||
Да. сам удивился, раньше такого не было. щас езжу при максимально закрученом болте и такая же картина как и при выкрученном. При включенной нагрузке 850-900. При выключенной 700.
Сообщение отредактировал Sanko - 25.10.10 - 05:35 |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.10.10 - 09:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
подсос полюбому. Ищи где скинут шланг, или ещё что. Как писали выше, винтом ХХ можно машину заглушить. Хотя бы при скинутой фишке КХХ закручиванием винта не глохнет? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
25.10.10 - 09:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
не заглушишь если смесь неправильная + если есть световой зазор между заслонкой и блоком дз
Сообщение отредактировал PTVDesign - 25.10.10 - 09:28 |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.10.10 - 09:29
|
|||
да не, с чего ей не правильной то быть. расход норм, всё сток. Подсос это. от сюда наверное и расколбас. п.с. ну если стопорный винт на ДЗ крутили, и там зазор больше положенного - то это уже подсос лишний) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
25.10.10 - 09:49
|
|||
|
у меня никто не крутил, краска заводская на месте. просвет есть. на нескольких других моторах смотрел - зазор есть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.10.10 - 09:52
|
|||
зазор должен быть. Иначе при нагревании закусывать будет. только зазор минимальный, ели видный на просвет) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
25.10.10 - 10:08
|
|||
Может я не то сбрасываю? седня сбрасывал еще раз сначала фишку 1 (красным выделил №1). Обороты ниже 600 не падают, даже 650 наверно. Потом одел на место и сбросил фишку 2 (красным выделил №2), обороты поднялись до 1500 и начали плавать в этом диапазоне 1400-1500. Так все таки что сбрасывать? Проверил на подсос, все одето, не видно, не слышно где подсос. Напомню, что все началось как только собрали мотор (где могли что то неучесть?) Сообщение отредактировал Sanko - 25.10.10 - 10:09 |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.10.10 - 10:20
|
|||
фишку 1 вообще сбрасывать не нужно. Это на ДПДЗ. А так вообще скидываешь фишку с клапана ХХ (№2), и выставляешь винтом (номер 1 на картинке) 550об. Скольки проводная фишка №2? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
25.10.10 - 10:23
|
|||
Не посмотрел скольки проводная. Вот у меня при сбросе второй фишки обороты резко поднимаются до 1500 и слегка плавают, болт почти до конца вкручен. Че подсос? Откуда только :censoree:
|
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
25.10.10 - 10:26
|
|||
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
31.10.10 - 18:43
|
|||
Фишка 3х контактная. Искал подсос, не нашел. При отключении датчика слышно отчетливо где то воздух всасывает (может так в патрубке слышно). Проверял еще так: снимал возд. фильтр и дырку затыкал ладошкой, двигун задыхался, подсоса не услышал. А у кого на АКПП при отключении КХХ падают обороты сразу? Сообщение отредактировал Sanko - 31.10.10 - 18:44 |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
31.10.10 - 18:46
|
|||
|
Фишка 3х контактная. Искал подсос, не нашел. При отключении датчика слышно отчетливо где то воздух всасывает (может так в патрубке слышно). Проверял еще так: снимал возд. фильтр и дырку затыкал ладошкой, двигун задыхался, подсоса не услышал. А у кого на АКПП при отключении КХХ падают обороты сразу? че паришься? подъезжай за пузырь продиагностируем! у меня хондовский сканер есть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sanko
|
31.10.10 - 18:48
|
|||
С удовольствием. Куды? |
|||
Красноярск
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 05:19 |