![]() |
Russel
|
18.10.10 - 08:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Ruslan Город: Pittsburgh Машина: Honda: Civic 2003, 2004; Odyssey 2001 Репутация: нет |
2003 год Цивик купе американец. АКПП. 96к Миль. Суть проблемы. Ехал, ехал, минут пять, как заметил очень длинное переключение со 2 на 3, при том что переключилось, только когда ослабил газульку. Раз произошло, второй, третий и... приплыли, ехал в горку, понимаю что машина не хочет ехать, съехал на обочину, повтыкал под капот, сел, хотел заехать глубже на обочину, и все, не едет, точнее, тупо катится назад с горки. Ждали эвакуатор, он приехал через минут 40, стал подлезать под авто, попросил подвинуть, завел, все вроде заработало, авто поехала на верх, но рисковать не стал, довезли тачан до дома. Что и как не понятно, кто поможет советом, что это и как сделать, буду рад. А теперь главная предыстория. До этого у авто был такой легкий косяк, что авто, при торможении не до конца, а потом при нажатии газа, его дергало и дергало не приятненько так, но только один раз, дернет, передача встает и дальше без проблем. Потом зимой на хреновой резине в гору заезжал, хорошо так сцепление пожег тогда, просто снег выпал не ожиданно, живу на горе, хотелось поставить авто возле дома и все, поэтому и пришлось так мучить авто. В итоге, месяц назад, решил порадовать коробку новой жижей. Отдал механику (до этого делал все сам, но с коробкой решил сам не играться) короче сменил он жидкость. Плюс заодно масло мне он поменял, и перелил его туда (из каких целей не знаю, вроде мужик не плохой, но может подумал, что на дебила нарвался и что если скоро с авто что случится , то приеду к нему) короче, прокладке походу пипец, после такого маневра, масло течет со всех щелей. Вот и вопрос, я тут читал многие говорят прокачать сцепление, но на автомате я не понимаю как это делается, + видел тут тему давно, кто то АКПП восстанавливал. Отсюда вопросы еще, можно ли это сделать самому, учитывая что в штатах АКПП не восстанавливают, а снимают и ставят новую (или б/у) цены от 800 вечнозеленых и выше. Б/у даже в голове ставить нет, проще оживить самому, и пошли все эти хитрожопые механики, сам всегда делал, проблем не знал, отдал один раз и приехал. В общем, если кто видел тему, киньте ссылку, и подскажите, хоть что нибудь Ах да, еще вспомнил, после замены АТФ, через недельку, под капотом появился галимый звук какой то, только когда на холодную, звук, мне показалось, шел под черной коробкой воздухозаборника. Короче Ай неед хелп. П.С. работы руками не боюсь, разобрать и все вставить на место смогу, но не хочу лезть, без понятия, что именно можно сделать. Всем спасибо. |
|||
Если кому то надо что то приобрести с eBay, пишите в личку, могу помочь.
http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=61053&st=20&p=1688263&#entry1688263 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.09.26 - 05:56 |