![]() |
Grin
|
04.11.10 - 21:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
04.11.10 - 21:49
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
ну тогда на свечи посмотри, при таком адском расходе, они должны купатся в саже |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D13B2
|
13.06.11 - 13:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: D13B2 Город: Клинцы-сити Машина: Сивик EG3 Репутация: 1 |
Слежу за темой,у меня аналогичная ситуация один в один,тока на д13б2 моторе,и в добавок ко всему зарядка пропала на генераторе!!!!!!!А так все один в один,завелась и заглохла,заменой трамплера решилось,но стреляет,черный дым и не едет нифига!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
13.06.11 - 13:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
Слежу за темой,у меня аналогичная ситуация один в один,тока на д13б2 моторе,и в добавок ко всему зарядка пропала на генераторе!!!!!!!А так все один в один,завелась и заглохла,заменой трамплера решилось,но стреляет,черный дым и не едет нифига!!!!!! А чего следить Трамблер поменял, обкатку прошел. Все отлично. Единственный нюанс остался. При 6000 оборотах машину как будто бы ктото держит сзади. Был бы не автомат подумал бы что сцепление буксует, потому как обороты адские а скорости 0 Ща масло в коробке сменю, посмотрим. Еще думается мне что тросик не правильно отрегулирован. Хотя с места буксует |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D13B2
|
13.06.11 - 14:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: D13B2 Город: Клинцы-сити Машина: Сивик EG3 Репутация: 1 |
Слежу за темой,у меня аналогичная ситуация один в один,тока на д13б2 моторе,и в добавок ко всему зарядка пропала на генераторе!!!!!!!А так все один в один,завелась и заглохла,заменой трамплера решилось,но стреляет,черный дым и не едет нифига!!!!!! А чего следить Трамблер поменял, обкатку прошел. Все отлично. Единственный нюанс остался. При 6000 оборотах машину как будто бы ктото держит сзади. Был бы не автомат подумал бы что сцепление буксует, потому как обороты адские а скорости 0 Ща масло в коробке сменю, посмотрим. Еще думается мне что тросик не правильно отрегулирован. Хотя с места буксует у меня почему то после замены трамплера стало стрелять в выхлоп,и на больших оборотах черный дымок идет!!!!!!Тапка в пол,маишна максимум 100 едет!!!УОЗ сбит или ремень мог перескочить???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
evgen0301
|
25.10.13 - 07:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Евгений Город: Белая Калитва Машина: Honda civic Репутация: нет |
не заводится машина, нет искры...можно ли поставить жигулевскую катушку? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
slider26
|
25.10.13 - 12:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Денис Город: Красноярск Машина: Honda CAPA, D15B, CVT, 1998 Репутация: 7 |
не заводится машина, нет искры...можно ли поставить жигулевскую катушку? А чего 3 раза то? По теме, вот ссылки: http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...%E3%E0%ED%E8%FF http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...%E3%E0%ED%E8%FF |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 03:04 |