![]() |
Grin
|
13.10.10 - 14:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
||||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
14.10.10 - 06:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
Запутался конкретно Взял толстый провод на +. Подключил на прямую к фишке. Установил трамблер. Завожу. Завелась. Жду что дальше произойдет. Далее машина заглохла. Чтото я уже запутался. Буду еще раз проверять на других трамблерах. На одном точно ни каких движений не было, а вот с рабочей машины появились сомнения. Завестись завелась. А вот сама ли заглохла или заглушил сам уже не помню. У меня паника уже Еще может ли все это дело выйти из строя изза пробивания броне провода на корпус? Сообщение отредактировал Grin - 14.10.10 - 12:23 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
14.10.10 - 09:10
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
А если повторно заводить, заводится, тахометр дёргается?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
14.10.10 - 10:38
|
|||
А если повторно заводить, заводится, тахометр дёргается? нет не заводится. Тахометр раньше дергался когда с массой беда была. Добавил дополнительный провод массы и дергаться перестал Моя в шоке то цены Блок поджигателя тот что под номером 8. Я на него грешу 30120-P01-005 18 дней 4 726,77р. 14 дней 9 888,64р. А если не он? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kewa1
|
14.10.10 - 11:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 327 Имя: Женя Город: Атырау Машина: HONDA Репутация: 6 |
Запутался конкретно Взял толстый провод на +. Подключил на прямую к фишке. Установил трамблер. Завожу. Завелась. Жду что дальше произойдет. Далее машина заглохла. Чтото я уже запутался. Буду еще раз проверять на других трамблерах. На одном точно ни каких движений не было, а вот с рабочей машины появились сомнения. Завестись завелась. А вот сама ли заглохла или заглушил сам уже не помню. У меня паника уже Коммутатор смотрю только в сборе с трамблером идет Еще может ли все это дело выйти из строя изза пробивания броне провода на корпус? Из за пробоя высоковольтных проводов ничего из строя не выйдет, какая разница где пробивает на свече или на проводе, только двигатель будет троить. а вот при обрыве или при большом зазоре повреждение возможно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
14.10.10 - 12:10
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Тахометр раньше дергался когда с массой беда была. Добавил дополнительный провод массы и дергаться перестал Не, я имел ввиду при запуске после того как заглохнет, если коммутатор не работает то и сигнал та тахометр не должен выдаваться. Моя в шоке то цены Блок поджигателя тот что под номером 8. Я на него грешу 30120-P01-005 18 дней 4 726,77р. 14 дней 9 888,64р. А если не он? Ну ты же ставил трамблёр с другой машины, вот и проверь заменой. А кроме коммутатора этого и катушки больше там нечему ломатся, ну прозвони провода которые в нутри между катушкой и коммутатором. Ещё сними коммутатор и зачисть его массу которой он к корпусу трамблёра прислоняется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
14.10.10 - 12:18
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
20.10.10 - 18:27
|
|||
Вскрытие показало пациент мертв Ищу б/у трамблер, думаю так проще чем взять новый коммутатор |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
24.10.10 - 15:46
|
|||
Продолжение истории жду трамблер, будет примерно через 12 дней |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
03.11.10 - 13:24
|
|||
Ну вот я и дождался траблер. Купил сразу 2 штуки Вечером поздним займусь установкой |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
03.11.10 - 13:55
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
зачем два то ? жечь будеш? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
03.11.10 - 14:03
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
03.11.10 - 14:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
очень нормальная цена |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
03.11.10 - 22:20
|
|||
Почти конец эпопеи Машину завел Вот зажигание выставить почемуто не получается. Ставлю на то место где стоял прошлый, глохнет. По другому клапана звенят. Чтото я тут ничего не понял |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
03.11.10 - 22:23
|
|||
Цитата Ставлю на то место где стоял прошлый, глохнет. может ты КХХ разрегулировал? или после разбора какую нить фишку забыл прикрутить? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
03.11.10 - 22:29
|
|||
может ты КХХ разрегулировал? или после разбора какую нить фишку забыл прикрутить? Кроме трамблера ничего не трогал единственное она у меня прогревалась без шлангов на вакуумник опережения зажигания. Потом заметил что забыл подсоединить. Подсоединил на заведенную. И после этого началось странное. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
03.11.10 - 23:16
|
|||
а ты после подсоединения этого шланга еще раз попробуй отрегулировать зажикание. может чево полезного найдеш |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
04.11.10 - 07:59
|
|||
а ты после подсоединения этого шланга еще раз попробуй отрегулировать зажикание. да зажигание регулировал Не знаю поможет или нет, попробуй комп сбросить и еще раз отрегулировать За ссылку спасибо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
04.11.10 - 20:11
|
|||
Значится завел машину сегодня, обороты прогревочные упали и тут она начала глохнуть. Отрегулировал на более менее, но вот проехав 30 км и пол бака бензина нет На холосты попердывает, т.е ХХ не стабильное. Свечи новые. Отъехали всего 700 км Завтра сфоткаю как у меня трамблер стоит. Сообщение отредактировал Grin - 06.11.10 - 08:01 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
04.11.10 - 20:17
|
|||
при таком страшном расходе можно предположить что карб переливает топливо, например неплотно прилегает игла поплавка....... попробуй погазуй 4-5 тыщ-посмотри на выхлоп.возможно будет много сажи |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 26.09.26 - 03:00 |