![]() |
Sake
|
11.10.10 - 20:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Sairan Город: Kokshetau. Kazahstan Машина: Honda Accord Aero Deck F20Z3 Репутация: нет |
Саламалейкум!!! В некоторых местах под крыльями полопались, кое-где и протерлись подкрылки. Вопрос: Подойдут какие-нибудь подкрылки от отечественных авто, а то узнавал про родные, совсем дорого выходит?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ильнарик
|
12.10.10 - 11:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
от нивы 2121 вроде как встают с незначительными переделками...
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sake
|
14.10.10 - 10:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Sairan Город: Kokshetau. Kazahstan Машина: Honda Accord Aero Deck F20Z3 Репутация: нет |
Может кто видел или сам устанавливал? Если есть, то можно фото.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ilunman
|
14.10.10 - 17:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
А на СВ3 пойдут они?
|
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
20.10.10 - 09:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
жутко геморный сетап - ставить от другой авто. Фен нужен. от нивы хорошо на зад встают. Вырезать только приходится. СВ или СС (се, cg...) нет разницы. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dead_mustdie
|
06.12.10 - 01:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 226 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: Honda Accord CE7 F18A3 Репутация: 2 |
Ой даже и незнаю что за подкрылки мне достались при покупке машины, мне хозяин отдал в довесок к машине 2 подкрылка, сказал что 2500 за них отдал, но поставить времени не было. Потом я уже понял что время тут не причем.... Хотя может быть у него не хватило времени понять назад или вперед их ставить и где правый, а где левый Ну это я так пошутил, подкрылки слава богу были подписаны, но крутить их всеже пришлось долго пока я примерно понял как их ставить. Но это не главное. когда я их ставил - то феном им придал новую форму процентов на 60! Так что лучше наверное от нивы Я себе назад какраз хотел идти искать на рынок похожие подкрылки, а теперь знаю какие искать - спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:22 |