3 страниц V  < 1 2 3  

> хочу поставить полиуретан вместо стоковых резиновых сайлентблоков по кругу полиуретан вместо резины
 Sergti
сообщение 01.07.11 - 10:05
Сообщение #41

Новенький

Машина: Сивик 6 хэтч 2000

Цитата(DjAndy @ 23.05.11 - 17:14 ) *
Аналогичный вопрос, дошли руки до замены больших сайлентов, на ехисте видел этот полиуретан "точка опоры", оригинал 15дней ждать, а этот в наличии. Кто-нибудь ставил уже, есть смысл?

Привет. Да ставил. Авто сивик седан, заменены полностью все сайленты и резинки подвески на полиуретан, Абсолютно все!! Ставил товарищу-он в таком восторге, что визжит от удовольствия))

Sergti
сообщение 01.07.11 - 10:09
Сообщение #42

Новенький

Машина: Сивик 6 хэтч 2000

Цитата(Vadim551 @ 13.06.11 - 00:08 ) *
Короче поставил я эти большие ушастые сайленты от "точка опоры" и еще пришлось заменить по одному сайленту с каждой стороны который с амортизатором соеденен, т.к. в процессе откручивания внутренняя втулка прикепела намертво к болту и их поставил тоже от "точка опоры".

Так вот ощущения: по плохому асфальту, с трещинами не большими, со швами выступающими и т.д. в салоне загремело все что только может греметь, каждый шов на асфальте отдается по салону таким пздежь, прям как будто все резко разшоталось.

По гладко-неровному асфальту конечно увереней машина себя ведет, в повороты хорошо входит, откликается на руль четче, но это все может кажется на фоне замененых изношеных. А по плохой дороге просто жопс в салоне.

Наверно надо ставить везде полиуретан, остальные резиновые наверно напрягаются щас (а вдруг еще хуже будет греметь все, тоже риск). Короче заменю сайленты назад на резиновые которые с аморами крепятся, а там видно будет.

Совершенно верно ставить лучше везде. Плюс твои "старенькие" резиночки всё равно немного подустали 100%.

Vadim551
сообщение 01.07.11 - 18:38
Сообщение #43

Хондавод
*

Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair

Цитата(Sergti @ 01.07.11 - 11:09 ) *
Цитата(Vadim551 @ 13.06.11 - 00:08 ) *
Короче поставил я эти большие ушастые сайленты от "точка опоры" и еще пришлось заменить по одному сайленту с каждой стороны который с амортизатором соеденен, т.к. в процессе откручивания внутренняя втулка прикепела намертво к болту и их поставил тоже от "точка опоры".

Так вот ощущения: по плохому асфальту, с трещинами не большими, со швами выступающими и т.д. в салоне загремело все что только может греметь, каждый шов на асфальте отдается по салону таким пздежь, прям как будто все резко разшоталось.

По гладко-неровному асфальту конечно увереней машина себя ведет, в повороты хорошо входит, откликается на руль четче, но это все может кажется на фоне замененых изношеных. А по плохой дороге просто жопс в салоне.

Наверно надо ставить везде полиуретан, остальные резиновые наверно напрягаются щас (а вдруг еще хуже будет греметь все, тоже риск). Короче заменю сайленты назад на резиновые которые с аморами крепятся, а там видно будет.

Совершенно верно ставить лучше везде. Плюс твои "старенькие" резиночки всё равно немного подустали 100%.

А если еще сильнее загремит? Вот щас думаю: менять в любом случае буду все, но вот вопрос на все полиуретановые или на все резиновые. Все таки думаю наверно полеуретан, а там машину проклею.

feelfree
сообщение 01.07.11 - 18:53
Сообщение #44

Хондавод
*

Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential

резинки ставь
не стоит делать и без того жесткую машину бревном...

®
когда собаки молятся-с неба падают кости...

mrak73
сообщение 17.07.12 - 11:47
Сообщение #45

Хондавод
*

Машина: Honda civic 1.6 vtec 93 г.в.

скажу по теме так - поставил полиуретан только в стабы ( перед и зад), и задние маленькие ушастые и развальные, остальные сайленты резиновые. по ощущениям машина не такая уж и жесткая, стабы стали жесче и управляемость лучше, зато неровности дорог хорошо глотают резиновые сайленты. Скажем так: получилась золотая середина )))) . Ставил "точку опоры", брал на рынке в Сочи у представителя. Мультик наверно в курсе где это ))

®
влюблен в сивку бурку

3 страниц V  < 1 2 3

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 19:27