3 страниц V   1 2 3 >  

> хочу поставить полиуретан вместо стоковых резиновых сайлентблоков по кругу полиуретан вместо резины
 mrak73
сообщение 05.10.10 - 14:25
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda civic 1.6 vtec 93 г.в.

уважаемые хондаводы! кто ставил полиуретан вместо резиновых сайлентблоков? поделитесь инфо. есть комплект по кругу. машина civic 1993 год, седан, мотор d16z6 стойки по кругу каяба жесткие.

®
влюблен в сивку бурку

grom85
сообщение 05.10.10 - 19:07
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Фокс 3

попробуй поиском воспользоваться. недавно тема была. по-моему стероид(так погоняло его сдесь) ставил. много написал,хвалил.

mrak73
сообщение 07.10.10 - 21:11
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Honda civic 1.6 vtec 93 г.в.

да спасибо! вчера почитал впечатлило. кстати нашел ковши sibvel может кто ставил такие? знает какие там переходники нужны?????

®
влюблен в сивку бурку

malkawian
сообщение 11.01.11 - 22:43
Сообщение #4

Новенький

Машина: Accord

Мужики всем привет. Слышал кто про магазин московский, торгующий втулками,стабилизаторами полиуретановыми и прочим ассортиментом на подвеску. Говорят у них практически весь мировой авто-пром задействован. И цены на порядок ниже чем у конкурентов,так как сами изготовляют.
Кому интересно могу дать ссылочку.

STEROID
сообщение 11.01.11 - 22:49
Сообщение #5

Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE"

Цитата(mrak73 @ 05.10.10 - 14:25 ) *
уважаемые хондаводы! кто ставил полиуретан вместо резиновых сайлентблоков? поделитесь инфо. есть комплект по кругу. машина civic 1993 год, седан, мотор d16z6 стойки по кругу каяба жесткие.

Цитата(grom85 @ 05.10.10 - 19:07 ) *
попробуй поиском воспользоваться. недавно тема была. по-моему стероид(так погоняло его сдесь) ставил. много написал,хвалил.

до сих пор доволен, хотя ставил только передние сайленты. былаб возможность поменялбы на всей машине.главное выбрать качественные полиуретаны,ну а вэтом деле каждый за себя smile-1.gif

®
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.

malkawian
сообщение 11.01.11 - 22:53
Сообщение #6

Новенький

И кстати на личном опыте могу сказать про полиуретан. Кто бы что не говорил (не от большого ума кстати) якобы нет разницей между резиной, это не так. Разница есть и притом заметна сразу после замены резины на полик. Больше резине в моей подвеске нет места.

KOCMOC
сообщение 12.01.11 - 00:47
Сообщение #7

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(malkawian @ 11.01.11 - 22:53 ) *
И кстати на личном опыте могу сказать про полиуретан. Кто бы что не говорил (не от большого ума кстати) якобы нет разницей между резиной, это не так. Разница есть и притом заметна сразу после замены резины на полик. Больше резине в моей подвеске нет места.

ну и в чем разница-то? ты б хоть описал бы чтоли

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

URSUL
сообщение 12.01.11 - 00:54
Сообщение #8

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM

Оригиналу доверия как-то поболее будет.
А то что тут про полиуретан басни поют (не от большого ума кстати ) , так это реклама )))

бакшеев
сообщение 12.01.11 - 05:55
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп)

Цитата(KOCMOC @ 12.01.11 - 01:47 ) *
Цитата(malkawian @ 11.01.11 - 22:53 ) *

ну и в чем разница-то? ты б хоть описал бы чтоли

А ты не заметил несколько его постов на одну тему? Чиста реклама, одной московской компании у которой широчайший ассортимент и т.д. и т.п.

malkawian
сообщение 12.01.11 - 10:07
Сообщение #10

Новенький

А ты не заметил несколько его постов на одну тему? Чиста реклама, одной московской компании у которой широчайший ассортимент и т.д. и т.п.
[/quote]

А где ты рекламу то видишь? Или ссылки на магазин? Хочешь услышать в чём разница случилась? Полиуретан дал мне контроль над управляемостью и сохранение геометрии подвески в экстремальных условиях вождения. Я стал лучше чувствовать автомобиль и его возможности. Полиуретановые детали улучшают поведение автомобиля на дороге, снижая нежелательные деформации в подвеске и устраняя эффект “выжимания”, свойственный резиновым деталям. Это означает то, что подвеска всегда работает в предусмотренном конструкторами режиме. Правильно установленные и подобранные полиуретановые детали ВСЕГДА работают лучше, поглощая удары, вибрацию и снижая шум по сравнению с резиной.

Тебе еще нужны примеры?

malkawian
сообщение 12.01.11 - 10:13
Сообщение #11

Новенький

И если это всего лишь басни, которые поют не от большого ума, по какой причине все гоночные автомобили оборудованы полиуретаном?

znyx
сообщение 12.01.11 - 13:01
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: Integra DB6 XI-G

Если сайлетблок из полиуретана копирует резиновый то еще ни чего на морозе. Без обоймовые (почти все Энерджи) на морозе очень сильно скрипят. На моей машине почти все подвеска на полиуретане и вот после -20 без обоймовые начинают скрипеть, смазка просто не работает. В остальном все гуд.

Eagle
сообщение 12.01.11 - 13:11
Сообщение #13

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Так и не увидел ссылку на чудо магазин с широким ассортиментом?
Или это доступно только избранным?

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

STEROID
сообщение 12.01.11 - 13:53
Сообщение #14

Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE"

ну у нас -20 не бывает-врать не буду, да и в ректаме меня заподозрить трудновато.я веду сравнение не с оригинальнымпи деталями из японии-с RBI заменителями, которые у нас в большинстве (кстати тоже не самый плохой из заменителей.) использую тоже безобойменные, у нас их точат на токарном ,из цельного куска.
и тем не менее я предпочитаю полиуретан и с опиаснием в предыдущем посту согласен-машина стала более собранной и это всего при 2 замененных сайлемтах.

®
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.

x-p-m
сообщение 12.01.11 - 13:56
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: Civic 1.5i / D15Z6

Цитата
Полиуретановые детали улучшают поведение автомобиля на дороге, снижая нежелательные деформации в подвеске и устраняя эффект ”выжимания”, свойственный резиновым деталям...... Правильно установленные и подобранные полиуретановые детали ВСЕГДА работают лучше, поглощая удары, вибрацию и снижая шум по сравнению с резиной.

Чет не понятно с полиуретаном то он жесткий то мягкий, колдовство да и только crazy.gif.

Сообщение отредактировал x-p-m - 12.01.11 - 13:56

malkawian
сообщение 12.01.11 - 14:19
Сообщение #16

Новенький

Оптимальная жесткость полиуретана 2 видов : первый 65 единиц по ШОРУ , то есть стандартная и 80-85 единиц, жесткая,используемая в стритрейсинге.

ссылка на сайт www. VTULKA.SU, там сейчас идёт наполнение интернет-магазина. Все вопросы шлите на почту SALE@VTULKA.RU

znyx
сообщение 12.01.11 - 15:20
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: Integra DB6 XI-G

Странно давать ссылку на сайт "Втулки" если у них марки Honda не существует. И это на Hondamotor!

malkawian
сообщение 12.01.11 - 23:10
Сообщение #18

Новенький

Написал же, в данный момент там идёт наполнение инттернет-магазина (как они сами говорят), все вопросы по поводу наличия слать на почту. Читай выше

beagle
сообщение 12.01.11 - 23:57
Сообщение #19

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300

Уже Экзист выдаёт "Точку опоры" , как аналоговые сайленты.
www. VTULKA.SU smile11.gif правильно будет http://www.vtulka.ru/
Точка опоры по Хондам http://www.polyurethan.ru/index.php?categoryID=30

Сообщение отредактировал beagle - 12.01.11 - 23:59

®
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!"

Eagle
сообщение 13.01.11 - 10:14
Сообщение #20

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(malkawian @ 12.01.11 - 14:19 ) *
Оптимальная жесткость полиуретана 2 видов : первый 65 единиц по ШОРУ , то есть стандартная и 80-85 единиц, жесткая,используемая в стритрейсинге.

ссылка на сайт www. VTULKA.SU, там сейчас идёт наполнение интернет-магазина. Все вопросы шлите на почту SALE@VTULKA.RU

А сразу раскрыть тему влом? не ходить вокруг да около. Такое поведение повергаеь в сомнения по поводу реальности АВТО и наличия в нем полиуретана.
Доказать что это не тупая реклама будет сложновато. Лучше уж сразу было.... по уму.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

3 страниц V   1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 02.07.26 - 01:32