![]() |
Joe
|
05.10.10 - 08:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
обведённый это как раз выход. Смысл в том, что если выход закрыт, то на вход ГОРЯЧАЯ ож не идёт. Тот что не обведён цепляется к трубе за помпой, тот что в красном - уходит в головку. Всякие "анти течь" в радиатор летом не лил? Сними кран, проверь чё в нём. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
05.10.10 - 17:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Взял машину недавно. Я ничё не лил. Ладно спс буду снимать шланг с крана, но сначала пощупаю второй шланг. |
|||
Х***ня - самая распространенная деталь в автомобиле !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
05.10.10 - 17:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
ты отпиши што да как, нам тож интересно |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
07.10.10 - 18:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 517 Имя: Илья Город: Асбест Машина: Accord CB3 1990 F20A4 Репутация: нет |
Короче отбой тревоги просто когда я пробовал повернуть кран машина не достаточно была нагрета и я не заметил что она греет)) Но вот начал выгонять воздух, и антифрис какой то вышел очень светло зелёный и мутный. Нуна промыть систему. Можно водой с лимонной кислотой это сделать??? и где находится сливная пробка на блоке? Сообщение отредактировал ilunman - 07.10.10 - 18:31 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
07.10.10 - 18:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
сливная пробка если такая есть -будет на уровне нижней кромки гильзы, с переди гдето под коллектором.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
07.10.10 - 19:01
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
07.10.10 - 19:06
|
|||
точно не знаю, но ябы не стал. если гдето окажется ржавое место может разесть. бывает часто, после воды антифриз заливают и начинает травить со всех немыслимых мест. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ilunman
|
07.10.10 - 19:30
|
|||
А чем тогда?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
07.10.10 - 19:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
дистиллированной водой залить, прогреть до рабочей Т слить, можно повторить |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
07.10.10 - 20:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
слей старый, залей новый, этого будет достаточно.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
08.10.10 - 08:05
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
+1. Лучше не промывая, слей старый залей новый. Я вот промывал промывкой от Ликви Моли, потом со всех щелей потекло. Пробка сливная где то рядом с маслофильтром, тока к ней не подлезешь, а если и подлезишь то хрен открутишь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
26.12.11 - 20:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
+1 хрен открутишь....крутим нереальным моментом..сильнее тянуть побоялся сорвать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gekko
|
25.01.12 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: 月光 Город: St Petersburg Машина: db-9 Xi 4WD Репутация: 1 |
Сегодня за ночь машину подморозило, и с утра ехал: битый час из печки дул холодный кипяток. Аж губы посинели. Через час езды вдруг продулся радиатор и пошел теплый воздух. Антифризу нехватает что ли?
|
|||
Мы так долго боролись за права негров, что в конце концов их получили.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
25.01.12 - 15:22
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вполне возможно. ну или термостат дурит. Открути на холодную верхгний штуцер для выгона воздуха. Пото моткрой пробку на радиаторе и лей.... пока из штуцера не потечет ОЖ. Можно канешно еще мордой чутка вверх поставить, но не обязательно. А вот краны открыть просто необходимо!!! Ежели проблема останется нуно термо менятьп алюбому и...дальше копать. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gekko
|
03.02.12 - 11:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 171 Имя: 月光 Город: St Petersburg Машина: db-9 Xi 4WD Репутация: 1 |
Я идиот! Начались морозы до -17 -20 а у меня антифриз на -15. Разумеется он в печке замерз а по остальной системе каша. С утра вышел и думаю - чего это печка тогда не работала? И тут вспоминаю - антифриз! На сервисе пушку поставил - за день нифига не отогрелась. Решил завести - завелась прогрелась. Слил, промыл, залил новый на -40. Печка только через час продулась.
|
|||
Мы так долго боролись за права негров, что в конце концов их получили.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
18.02.12 - 14:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
Я идиот! Начались морозы до -17 -20 а у меня антифриз на -15. Разумеется он в печке замерз а по остальной системе каша. С утра вышел и думаю - чего это печка тогда не работала? И тут вспоминаю - антифриз! На сервисе пушку поставил - за день нифига не отогрелась. Решил завести - завелась прогрелась. Слил, промыл, залил новый на -40. Печка только через час продулась. ЖЕСТЬ!!!!!! чтО за антифриз такой на -15??? Водой сильно бавил что ли? Так может иблок разорвать или трещина образоваться...тогда будут проблемы посерьёзней!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 20:59 |