![]() |
SergeiConcerto
|
01.10.10 - 09:37
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Доброго дня всем! В общем случилось такая фигня, что отпуск наступает, а загранпасспорт для поездки в прагу не сделали (за 1,5 месяца!). Поэтому на семейном совете было принято решение ехать на машине в Киев и Львов. На всё дней 5-7. Эта тема может и для раздела путешествий, но вопрос стоит остро и ребром. Может кто подскажет основные моменты: 1) Где остановиться 2) Что смотреть Так как жена архитектор, то в плане достопримечательностей хочет увидеть красивые домики. Меня интересует еще и то, как отнесутся западники на львовщине к восточноукраинцу с паспортом рф и машине с триколором на номерах. Сообщение отредактировал SergeiConcerto - 01.10.10 - 09:58 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
01.10.10 - 09:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Растреляют должно быть. В Киеве первое куда бы я сходил это Лавра.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.10.10 - 10:55
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Серег, мне кажется, что эту тему уместнее было бы создать на сайте хондамафии ))) они тут редкие гости ((
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
01.10.10 - 12:38
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Да я понимаю, Макс. Только вот что-то не получается зарегистрироваться. Два ящика почему-то находятся в черном списке. Бред - какой им еще email нужен. чем не устраивает mail.ru, rambler.ru? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
01.10.10 - 12:43
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
01.10.10 - 15:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Я тоже когда там регился, такая же история с черным списком. Оказалось ,что там,как они мне потом сказали,нужен нормальный емейл. Без "ru" Я там под своим ником ursul09 |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
01.10.10 - 16:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
создал почтовый ящик здесь на YAHOO, и уже с "нормальным " почтовым ящиком зарегился на Хмафии.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
01.10.10 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
01.10.10 - 16:17
|
|||
Ирк, про покушать поподробней пожалуйста.А то я этим летом как лашара в макдональдсе на хрещатике питался))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
01.10.10 - 16:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Так эта улица упирается в Хрещатик же недалеко от метро Площади Толстого.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
01.10.10 - 16:35
|
|||
Во фотку свою нашел. УЖИН НА ХРЕЩАТИКЕ )))))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.10.10 - 19:06
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
На Подоле покушать и прогуляться самое то!
Сообщение отредактировал Бусидо - 02.10.10 - 12:00 |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
01.10.10 - 20:35
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
01.10.10 - 21:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
|
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
02.10.10 - 10:52
|
|
может я что-то не понимаю, но зарегистрировавшись на их форуме (с горем пополам, так как пришлось для этого создавать новый ящик), я не могу создать новую тему ни в одном из подфорумов. при нажатии на "новая тема" тупо ничего не происходит. пробовал и firefox, и ie, и google chrome. более "дружелюбного" интерфейса я еще не встречал. товарищи модераторы, я может и ошибся с разделом, но никак не ожидал увидеть свою тему в курилке. я в этот раздел никогда не заходил. Сообщение отредактировал SergeiConcerto - 02.10.10 - 10:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
02.10.10 - 12:02
|
|||
Не заходил? Так заходи! Может у Хохлов нужно рейтинг какой бодсобрать что бы тебе разрешили темы открывать. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
02.10.10 - 12:14
|
|||
Добро пожаловать в Курилку! )))) Не любят Хохлы воронежских... У меня почему-то сразу получилось там тему создать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWKKIEV
|
08.10.10 - 11:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Евгений Город: Борисполь Машина: ТупеС Репутация: 5 |
На косяки с форумом будет жестко указано тов.Мази-будет схвачен и жестоко откуячен. Ржаки про зверствующих бАндеровцев комментировать не буду. В общем-вэлкам! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НН.
|
09.10.10 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
жыстоко? МММММММММММММ....... какие вы класснныи )))))))))))
|
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HAWKKIEV
|
11.10.10 - 10:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 80 Имя: Евгений Город: Борисполь Машина: ТупеС Репутация: 5 |
А Вы знаете толк в извращениях. В общем-тоже вэлкам! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:50 |