![]() |
Слава
|
07.10.10 - 14:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
2 Слава ты сейчас говоришь как типичный владелец недопривода все через это прошли но как только начнёшь ездить хотя бы на паркетнике типа RAV4 или CR-V, с 99% вероятностью тебя потом с него за уши не оттащишь и будешь потом удивляться, как ты раньше на пузотёрке ездил полноценный джип в повседневной жизни конечно зачастую излишество, но кроссовер в наших условиях - практически идеальный выбор просто качество езды поднимается на порядок - "исчезает" половина ям, бордюров, паркуешься в сугробах как летом на асфальте и т.п. Дима, я на Жиппах в своей жизни накатался выше крыши и по настоящим говнам (на Северах). Под задницей были и УАЗы и Поджерик дизель. Тут для меня ничего нового. Вот и говорю о настоящих больших жиппах, а не о кросоверах. Ребята ведь ведут заговор о Прадах, Крузаках и Хаммерах. А кроссовер и у самого в планах на будущее. Так что я не фанат седанов, только по тому, что у меня нет кроссовера. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
07.10.10 - 16:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
ты имеешь возможность в любую секунду съехать с ровненького асфальта выбрав любое направление - Простите, а ЗАЧЕМ "в любую секунду"? Да и не дай бог - в любую то секунду. Так и в морг приехать можно. Не, я конечно солидарен с теми кто реальный охоторыбак или дачник бездорожник и кроме как по гавённому проселку к своему хобби не добраться и этот хобби требует езды к нему как минимум несколько раз в месяц. Это всё понятно и вопросов не требует о необходимости тяжелого Жиппа. Но КАКОГО БЕСА пантуется тот народ, который катается круглый год по асфальту и пару раз выберается за город мяса пожарить. А, ну да. В запасе всегда есть слова "ты имеешь возможность в любую секунду съехать с ровненького асфальта выбрав любое направление" Вот только через сколько лет настанет эта "любая "секунда. Аааа, по этой теме я сразу полез старую нетленку искать Вот прямо по теме: О жыпах Там и про обочину, и про причины тяги к жыпам |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
07.10.10 - 16:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
ты имеешь возможность в любую секунду съехать с ровненького асфальта выбрав любое направление - Простите, а ЗАЧЕМ "в любую секунду"? Да и не дай бог - в любую то секунду. Так и в морг приехать можно. Не, я конечно солидарен с теми кто реальный охоторыбак или дачник бездорожник и кроме как по гавённому проселку к своему хобби не добраться и этот хобби требует езды к нему как минимум несколько раз в месяц. Это всё понятно и вопросов не требует о необходимости тяжелого Жиппа. Но КАКОГО БЕСА пантуется тот народ, который катается круглый год по асфальту и пару раз выберается за город мяса пожарить. А, ну да. В запасе всегда есть слова "ты имеешь возможность в любую секунду съехать с ровненького асфальта выбрав любое направление" Вот только через сколько лет настанет эта "любая "секунда. Абсолютно правильно говоришь. Но, Слав, даже кроссовер - это другая философия. Это надо почувствовать. И понты здесь совсем не на первом плане. Я сейчас на Аккордеоне катаюсь и......... В общем дайте хотя бы CRV или RAV...... Вот и все..... Дело в том, что, к примеру, у нас весной весь город полное бездорожье..... И это длится с февраля по май.... И такое в большинстве городов РФ |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.10.10 - 16:53
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Мне этой зимой несколько раз приходилось парковаться в сугробе, даже иногда и паркуешься нормально на парковке, только трактор отваливает снег создавая снежный вал перед машинами. А если еще и температура скачет с + на -, когда сначала тает, а потом леденеет свежевыпавший снег, то это совсем веселое мероприятие - рано утром в костюме и галстуке раскапывать этот вал... Но на самом деле очередной спор не о чем - "каждому свое" и в споре любителя джипов и кабриолетов не может быть правого и неправого... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.10.10 - 17:00
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Господа, я тут рот разевал не против полного привода, не против кроссоверов, а против больших тяжелых Жиппов в ГОРОДЕ. Надеюсь CR-V b RAV-4 b и их одноклассники не причесляете к Жиппам? Не торопитесь строчить ответы. Вчитывайтесь. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
07.10.10 - 17:23
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Господа, я тут рот разевал не против полного привода, не против кроссоверов, а против больших тяжелых Жиппов в ГОРОДЕ. Надеюсь CR-V b RAV-4 b и их одноклассники не причесляете к Жиппам? Не торопитесь строчить ответы. Вчитывайтесь. Слав, а что и кто определяет "тяжесть" и "настоящесть" джипов в городе? Наличие рамы и мостов, размеры? Точно так же можно и Эскалэйд и Секвою назвать паркетниками ибо ШРУСы рвутся очень легко даже по разбитой проселочной дороге... ![]() ![]() Глаз упал на Тойоту Хайлендер, Тойоту Клюгер, Тойоту Харриер. Более того, обратимся к аффтору темы и его предпочтениям - или же это не паркетники или кроссоверы (как угодно)? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
07.10.10 - 18:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Господа, я тут рот разевал не против полного привода, не против кроссоверов, а против больших тяжелых Жиппов в ГОРОДЕ. Надеюсь CR-V b RAV-4 b и их одноклассники не причесляете к Жиппам? Не торопитесь строчить ответы. Вчитывайтесь. Слав, а в чем принципиальная разница? Сейчас кроссоверы и паркетники таких размеров, что ого-го..... Да и собственно-то почему бы не поездить на большом джипе в городе если очень хочется и бабла на содержание не жалко........ Хотя я сторонник 2-х автомобилей разного типа в гараже. Но это уже другая тема для обсуждения |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.10.10 - 08:45
|
|||
Господа, я тут рот разевал не против полного привода, не против кроссоверов, а против больших тяжелых Жиппов в ГОРОДЕ. Надеюсь CR-V b RAV-4 b и их одноклассники не причесляете к Жиппам? Не торопитесь строчить ответы. Вчитывайтесь. Да и собственно-то почему бы не поездить на большом джипе в городе если очень хочется и бабла на содержание не жалко........ Ну собственно к этому вопросу sens хорошую ссылку запостил. Понятно желание обеспеченного человека выделиться на дороге, хотя в городе я бы выделялся не Джипом, а дорогим седаном. Для богатого человека, который легко покупает машину от 3-х лимонов и возможно не одну и содержит всё это хозяйство без напряга, это нормально. Почти нормально. Но как смешно выглядят "реальные пацаны" на больших Жиппах секондхенд старых моделей, порой битых и чадящих. Ну далеко за мкадом в районном центре это прокатывает, но в Москве.... Или вы думаете, что народ не видит кто на чем едет и что это "едет" стоит? Собрав с потугой лимон и прикупив большой Жипп лохматого года крутым можно выглядеть только в Глиноземске. Так что советую поотбросить разпальцовки вместе со смешными доводами об острой необходимости ездить в России только на большом Жиппе из-за дорог и климата. Не обманывай себя. Это пройдет. Перерастёте. Ну а кто не может отличить кроссовер от полноценного Джипа или делает вид, что нет разницы... ну тут я не помошник. Я не доктор.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
08.10.10 - 09:01
|
|||
Господа, я тут рот разевал не против полного привода, не против кроссоверов, а против больших тяжелых Жиппов в ГОРОДЕ. Надеюсь CR-V b RAV-4 b и их одноклассники не причесляете к Жиппам? Не торопитесь строчить ответы. Вчитывайтесь. Да и собственно-то почему бы не поездить на большом джипе в городе если очень хочется и бабла на содержание не жалко........ Ну собственно к этому вопросу sens хорошую ссылку запостил. Понятно желание обеспеченного человека выделиться на дороге, хотя в городе я бы выделялся не Джипом, а дорогим седаном. Для богатого человека, который легко покупает машину от 3-х лимонов и возможно не одну и содержит всё это хозяйство без напряга, это нормально. Почти нормально. Но как смешно выглядят "реальные пацаны" на больших Жиппах секондхенд старых моделей, порой битых и чадящих. Ну далеко за мкадом в районном центре это прокатывает, но в Москве.... Или вы думаете, что народ не видит кто на чем едет и что это "едет" стоит? Собрав с потугой лимон и прикупив большой Жипп лохматого года крутым можно выглядеть только в Глиноземске. Так что советую поотбросить разпальцовки вместе со смешными доводами об острой необходимости ездить в России только на большом Жиппе из-за дорог и климата. Не обманывай себя. Это пройдет. Перерастёте. Ну а кто не может отличить кроссовер от полноценного Джипа или делает вид, что нет разницы... ну тут я не помошник. Я не доктор.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.10.10 - 09:45
|
|||
Да пожалуйста не соглашайся, но и я разговор веду не о кроссоверах. С каких это пор MDX, выполненный на платформе Honda Odyssey, стал полноценным внедорожником ? Или у вас своя классификация? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.10.10 - 09:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
МДХ ни разу ни на одиковской платформе. там ни одной взаимозаменяемой детали. Это одик на базе 5-6 аккорда сделан. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
08.10.10 - 10:18
|
|||
МДХ ни разу ни на одиковской платформе. там ни одной взаимозаменяемой детали. Это одик на базе 5-6 аккорда сделан. А причем тут платформа и детали? Ковыряем, читаем- Acura MDX построена на платформе мини-вэна «Одиссей» и производится на заводе фирмы Honda в Канаде. http://www.carexpert.ru/models/acurm-1999.htm Acura MD-X построена на платформе мини-вэна "Одиссей" и предназначена, в первую очередь, для городских поездок с высоким уровнем комфорта, хотя, благодаря системе полного привода VTM-4, автомобиль будет себя нормально чувствовать и на легком бездорожье http://hondaclub.ru/ru/acr_MDX.html Honda Pilot построен на "глобальной платформе для легких грузовиков" (Honda's Global Light Truck Platform), эта же платформа является основой для минивэна Honda Odissey и ближайшего "родственника" - MDX http://www.hondaworld.ru/honda_article_35.htm |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brakanier
|
08.10.10 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.056 Имя: Brakanier Город: Москва Машина: Hummer H3 Репутация: 28 |
Не знаю как другие владельцы джипов на этом форуме, но лично я владея внедорожником, задницу на диване с бутылкой пива по выходным не рощу, почти каждые выходные за городом на тренировках, играх и оффроад соревнованиях, до этого ездил в теже места на аккорде - это жесть...! Если ведешь активный образ жизни бери рамный джип, если пассив по жизни, то надо брать ебалайку за копейки чтоб жопу возить из дома до магазина)))) ИМХО |
|||
Производство и продажа антикоррозийного консервационного воска
Шахиду собраться, только подпоясаться. Граблю города, расстреливаю женщин, насилую мужчин, ТАГИ-Л!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
08.10.10 - 12:23
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
МДХ ни разу ни на одиковской платформе. там ни одной взаимозаменяемой детали. Это одик на базе 5-6 аккорда сделан. А причем тут платформа и детали? Ковыряем, читаем- Acura MDX построена на платформе мини-вэна «Одиссей» и производится на заводе фирмы Honda в Канаде. http://www.carexpert.ru/models/acurm-1999.htm Acura MD-X построена на платформе мини-вэна "Одиссей" и предназначена, в первую очередь, для городских поездок с высоким уровнем комфорта, хотя, благодаря системе полного привода VTM-4, автомобиль будет себя нормально чувствовать и на легком бездорожье http://hondaclub.ru/ru/acr_MDX.html Honda Pilot построен на "глобальной платформе для легких грузовиков" (Honda's Global Light Truck Platform), эта же платформа является основой для минивэна Honda Odissey и ближайшего "родственника" - MDX http://www.hondaworld.ru/honda_article_35.htm речь о Леграте! Этот пильмень, имеет мало чего общего со славными одисеями 1-2-3 поколений. И МДХ собран на базе леграта, который в канаде продавался, как "канадский одиссей 2" |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
08.10.10 - 13:09
|
|||
Да пожалуйста не соглашайся, но и я разговор веду не о кроссоверах. С каких это пор MDX, выполненный на платформе Honda Odyssey, стал полноценным внедорожником ? Или у вас своя классификация? Я говорю, про MDX не как джип или внедорожник. А как кроссовер сопоставимый по габаритам с большинством джипов - тем же Прадо. И жрет денег MDX не меньше полноценного джипа. Вот и все причины сравнения. Слав, не утрируй. И к тому же вопрос следующий встает - Если ты счтаешь, что лучше хороший представительский седан... так габариты у любого представительского седана сопостовимы с габаритами большинства джипов, разве что по высоте нет. Моторы тоже у представительских седанов жрут дай боже. Так если на дороге места этот седан занимет столько же сколько и джип, так это тоже понт? Не обязательно отвечать. Это так мысли вслух. Просто спорим не о чем... Лично я бы ездил и на том и на другом. А еще я по не пробывал эксплуатировать минивэн..... Не знаю как другие владельцы джипов на этом форуме, но лично я владея внедорожником, задницу на диване с бутылкой пива по выходным не рощу, почти каждые выходные за городом на тренировках, играх и оффроад соревнованиях, до этого ездил в теже места на аккорде - это жесть...! Если ведешь активный образ жизни бери рамный джип, если пассив по жизни, то надо брать ебалайку за копейки чтоб жопу возить из дома до магазина)))) ИМХО Все верно - только иногда обстоятельства заставляют пересаживаться с больших авто на по-меньше.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
08.10.10 - 13:11
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Чем круче водитель, тем меньше клиренс его автомобиля! (с) Народная немецкая мудрость. На наши дороги она никак не ложится. Джип или полуджип канечно тема. Ибо на Аккорде обвес низковат для ... "по грибы". |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
08.10.10 - 20:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
У меня большой джип ,хотя очень я Седаны люблю,но блин на дачу после дождя не проехать ни на охоту ни на рыбалку на Седане тоже не поедешь А вот новый купить,когда машина под домом ночует-очень жалко чехам дарить 4ляма...и чё делать? Кстати на размер моей письки жалоб не поступало |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
08.10.10 - 21:07
|
|||
У меня большой джип ,хотя очень я Седаны люблю,но блин на дачу после дождя не проехать ни на охоту ни на рыбалку на Седане тоже не поедешь А вот новый купить,когда машина под домом ночует-очень жалко чехам дарить 4ляма...и чё делать? Кстати на размер моей письки жалоб не поступало +1 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.10.10 - 09:39
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Мне кажется, что Субару Аутбек самое ТО. Люблю я универсалы. К сожалению реалии таковы, что нам подходят раллийные, а не кольцевые болиды. А кое где даже оффроудные авто. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
10.10.10 - 01:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Ржака,в курилке тема какое авто Ваше?Мне выдал зонду Пайлот... Я тут на РХ смотрел-ребята в салоне сказале,что он там где акура МДХ прошла он не пройдет А ваабще идеально мне походитЕшка мерсовская Но жизнь внесла свои коррективы... |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:34 |