![]() |
Фокс
|
29.09.10 - 17:19
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
29.09.10 - 21:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
29.09.10 - 21:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
извините за пост , но худые пукают вонючей толстых |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
29.09.10 - 21:53
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
30.09.10 - 00:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
||||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.09.10 - 09:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Не в обиду делаюшим ставку на спортзал, но мне очень вас жаль парни. Так как этой хренью (тяганием железа) вам нужно будет заниматься всю жизнь и только стоит бросить - попрёт как на дрожжах. Говорю не голословно, а на множестве примеров родных и знакомых. К той мышечной массе, что наработали в зале моментально прибавится сало. Я не видел ни одного стройного "атлета", и у всех тяжелоатлетов пузо - обязательный эллемент. Всякие разговоры о правильно подобранных комплексах - рекламная акция - несите ваши денежки. Понимать об этом дано единицам из тренеров. Так что удачи вам и поменьше травм. Правильно сказали - хотите похудеть жрите меньше, ходите больше. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
30.09.10 - 09:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Так это смотря на какой результат и с какими нагрузками работать...
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
30.09.10 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
в молодости качался, и действительно очень многие из знакомых, кто бросил после этого сильно поправились, потому что жрать, когда занимаешься, приходилось как минимум за двоих |
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
30.09.10 - 16:35
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
я так понял вопрос в том , что давать перестали ? так это не из за веса |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
30.09.10 - 17:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
Не в обиду делаюшим ставку на спортзал, но мне очень вас жаль парни. Так как этой хренью (тяганием железа) вам нужно будет заниматься всю жизнь и только стоит бросить - попрёт как на дрожжах. Говорю не голословно, а на множестве примеров родных и знакомых. К той мышечной массе, что наработали в зале моментально прибавится сало. Я не видел ни одного стройного "атлета", и у всех тяжелоатлетов пузо - обязательный эллемент. Всякие разговоры о правильно подобранных комплексах - рекламная акция - несите ваши денежки. Понимать об этом дано единицам из тренеров. Так что удачи вам и поменьше травм. Правильно сказали - хотите похудеть жрите меньше, ходите больше. Вячеслав, я не хотел сказать качатся, а кардио нужно - бег, подтягивания, пресс... Бегаю по часу в день, отлично чувствовать себя стал.... ну и пузо исчезает я так понял вопрос в том , что давать перестали ? так это не из за веса знаю....знаю..... как не давали так и не дают Сообщение отредактировал Seawolf - 30.09.10 - 17:34 |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
01.10.10 - 02:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Seawolf, +1 бег рулит если хотите похудеть.
|
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
01.10.10 - 07:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
забей, тебе в загс не идти
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
01.10.10 - 19:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
||||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
01.10.10 - 22:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
02.10.10 - 02:00
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
02.10.10 - 16:43
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Завтра с работы спрошу, я пароля не помню Кому суждено разжиреть - тот не будет худышкой. Вон Пугачева А.Б. в девяностых стройная как девачка была. И чо? 100 тыщ уе заплатила в свое время. Так что расслабься! Люби себя таким какой ты есть! Кто-то на белом хлебе жиреет, а кто-то пьет пиво с пельменями каждый день - и не в коня корм. У нацистов в конц-лагерях все худели. Значит есть способ. а жирдяй=тряпка. Чен чуви ты что проводишь исследование кто купиться на обидное прозвище Жирдяй типа что ли))) Я так понял ты просто Худой ГОП и сидишь на корточках))) \я на пример с самого Детства всегда был крупным и в школе в своём классе крупнее меня не было никого я и сейчас при росте 186 вешу 116 кг но при это 10-ку подтянусь и трёшку пробегу в нормативе хотя уже физ группа 2-я по возрасту, при том что правая нога короче левой на два сантиметра из за ранения. Когда в конторе служил был строен и подтянут а как с оперативки убёг дык заплыл мальца не спорю... |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
03.10.10 - 03:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
||||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
04.10.10 - 10:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Тогда в сарасоте снова ни кто спокойно спать не сможет |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
luluhina
|
12.10.10 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 607 Имя: Елена Город: Санкт-Петербург Машина: Хонда Аккорд Репутация: 3 |
Есть единственный способ избавиться от жира навсегда, это липосакция. Да, дороговато, но 100% результат. Знаю на собственном теле)))))))).
|
|||
"Ни что так не сближает, как 100%-ная предоплата."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
12.10.10 - 11:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
фигасе навсегда |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:26 |