![]() |
МULTIK
|
28.09.10 - 12:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.538 Имя: Виталий Город: Сочи Машина: Ауди Репутация: 38 |
А кто подскажет, как поправиться? При 176см. Я вешу 60. А очень хочется 70. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
An-24
|
28.09.10 - 12:55
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
пиво+пельмени+белый хлеб эвридей. Через месяц на весы |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
28.09.10 - 12:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
28.09.10 - 13:02
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
последние 2 по желанию. Отвечают за места обитания накопленной массы.
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
28.09.10 - 13:21
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Был одногрупник дрищь. Ел лошадиные дозы батонов с майонезом. У него комплекс по худобе был) Не помогло, плюшки + чипсы + кола = всё равно худой. А вот спортзал + протеин, и набрал около 8 кг массы. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
28.09.10 - 16:01
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
После свадьбы началась размерянная жизнь, в итоге жена откормила, нервяков нет, на работе руководитель... Гоняю постоянно в спорт зал, бассейн...Живот как был так и есть... Как сказал Путин "Хотите похудеть - НЕ ЖРИТЕ" А то пузов пузо....Тощие дистрофаны это тоже мрак... а еще я пиво хорошее люблю и чтобы кормили вкусно... А сидеть на гречке, рисе это алеееессс я за несколько месяцев скинул 25 кг совет простой - не ешь простые углеводы, к ним относятся: картошка, мучные изделия, хлебобулочные изделия, сладости, так же, надо ограничить белый рис и другие крупы, кроме гречки и коричневого риса + стараться меньше есть, уменьшать свою обычную порцию Нес, я хочу посмотреть на етбя срочно!!! От тебя чтонить осталось то? Сообщение отредактировал Canno - 28.09.10 - 15:57 |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
28.09.10 - 16:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Сам справился так: утром немножко ем ну типа пол тарелки каши или хлопьев кукурузных тарелку. В обед пополной но перед этим за полчаса выпиваю стакан воды. а вечером немножко банан с нежирным кефиром например. Желудок полный калорий мало. Плюсом еще стал заниматься Ущу-Саньда - клево - очень нравится разрядка как психологическая так и физическая. Ибо целый день сидишь в офисе на попе, а приходишь в зал и кайф. да еще добавлю после занятий как то на пиво и смотреть не хочется, я уж не говорю про сигареты - бросил 4 года назад. http://www.youtube.com/watch?v=-bfdabj06SU Сообщение отредактировал starikkk - 28.09.10 - 16:14 |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
28.09.10 - 16:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
28.09.10 - 16:38
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Сам справился так: утром немножко ем ну типа пол тарелки каши или хлопьев кукурузных тарелку. В обед пополной но перед этим за полчаса выпиваю стакан воды. а вечером немножко банан с нежирным кефиром например. Желудок полный калорий мало. Плюсом еще стал заниматься Ущу-Саньда - клево - очень нравится разрядка как психологическая так и физическая. Ибо целый день сидишь в офисе на попе, а приходишь в зал и кайф. да еще добавлю после занятий как то на пиво и смотреть не хочется, я уж не говорю про сигареты - бросил 4 года назад. http://www.youtube.com/watch?v=-bfdabj06SU Я вот когда курить бросил и набрал резко причем вес...)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
28.09.10 - 16:44
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Турбослим: кофе - утром, чай - вечером...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
28.09.10 - 16:57
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
28.09.10 - 17:07
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
28.09.10 - 18:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
йомайо.... ну я как от пива начал набирать так в зал теперь записался. Вроде держусь в норме, главное комплекс правильно подобрать.... калории пока не подсчитываю, но к перееданиям отнушусь строго, чего о пиве сказать не могу Главное идя в зал/ на тренировку настрой нужен, ибо сознание играет далеко не последнюю роль в "пользе дела". Итог: Если сильно разносит - считаем калории и идем в зал, втамины(метаболизм нужно налаживать то) желательно в естественном виде(овощи/фрукты раз а день) из мяса стоит предпочитать рыбу и курицу. Главное то это дело не запускать, а то в какой-то момент будет фактически бесполезно сгонять "жир". ЗЫ протеины- зло/ конечно отсутсвие массы тоже ЗЗЫ Чен, Динамо бежит!!!! Вэлком ту зэ клаб!!! Сообщение отредактировал Seawolf - 28.09.10 - 18:36 |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
28.09.10 - 19:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а секас как влияет на массу ?
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
28.09.10 - 20:02
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
28.09.10 - 20:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
starikkk
|
28.09.10 - 21:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 854 Имя: Дмитрий Город: Нижний Новгород Машина: CC7 F20Z2 Репутация: 14 |
Сам справился так: утром немножко ем ну типа пол тарелки каши или хлопьев кукурузных тарелку. В обед пополной но перед этим за полчаса выпиваю стакан воды. а вечером немножко банан с нежирным кефиром например. Желудок полный калорий мало. Плюсом еще стал заниматься Ущу-Саньда - клево - очень нравится разрядка как психологическая так и физическая. Ибо целый день сидишь в офисе на попе, а приходишь в зал и кайф. да еще добавлю после занятий как то на пиво и смотреть не хочется, я уж не говорю про сигареты - бросил 4 года назад. http://www.youtube.com/watch?v=-bfdabj06SU Я вот когда курить бросил и набрал резко причем вес...)))) я тоже поправился (7кг). но у меня просто еще работа из ходячей превратилась в сидячу) так совпала а потом через полгодика опять фсе нормально стало. ребята ходите в спортзал и будет вам счастье. |
|||
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позас..ли малолетки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
28.09.10 - 22:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Пока толстый сохнет, худой сдохнет !!! |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seawolf
|
29.09.10 - 01:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
А кто подскажет, как поправиться? При 176см. Я вешу 60. А очень хочется 70. вспомнил!!!! манная каша по утрам, МНОГО каши!!!! не сразу, но должен набрать..... тока каждое ктро не пропуская! причем с маслечком... мммм.. ЗЫ при моих 173 мой вес 64 - 67 считаю нормой..... Сообщение отредактировал Seawolf - 29.09.10 - 01:27 |
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
29.09.10 - 06:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
||||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:23 |