![]() |
Vadim551
|
27.09.10 - 00:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
Кто знает, с англосивика свап мкпп можно воткнуть на ек3, и что за такая коробка 9А-1?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
бакшеев
|
27.09.10 - 07:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 950 Имя: Бакшеев Город: Красноярск Машина: Civic SuperR (EK 2.0 мкпп) Репутация: 15 |
По англо коробке не скажу, а вот с крепление подушки к лонжерону возникнут трудности. Ты знаешь о них? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LLIypuk
|
27.09.10 - 07:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Александр Город: Челябинск Машина: Хонда Цивик МА9 1995, D15Z3 Репутация: 1 |
Я Поставил на Англоцивик двигатель ZC Vtec, коробку S-20, взамен D15Z3, 1-м Все из японии... Так, что внутри серий коробки взаимозаменяемые. встало все как надо. Если у тя двигатель D-серии, то коробка с Англоцивика встанет. Насчет 9А-1, то мне, кажется, что это автомат...Могу ошибаться... |
|||
[b]Хонда Цивик МА9 1995, D15Z3, МКПП[/b]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadim551
|
27.09.10 - 18:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
По англо коробке не скажу, а вот с крепление подушки к лонжерону возникнут трудности. Ты знаешь о них? Про лонжерон я знаю, там надо опору переделовать, это не проблема. Лишь бы еще что то не всплыло неисправимое. Я Поставил на Англоцивик двигатель ZC Vtec, коробку S-20, взамен D15Z3, 1-м Все из японии... Так, что внутри серий коробки взаимозаменяемые. встало все как надо. Если у тя двигатель D-серии, то коробка с Англоцивика встанет. Насчет 9А-1, то мне, кажется, что это автомат...Могу ошибаться... У меня мотор д-серии, коробка эта как говорят механика. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LLIypuk
|
27.09.10 - 20:56
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Александр Город: Челябинск Машина: Хонда Цивик МА9 1995, D15Z3 Репутация: 1 |
Цитата У меня мотор д-серии, коробка эта как говорят механика. Если она тоже с D-серии, то встанет как родненькая...)Трудностей никаких не возникнет, единственное , что я менял-это гидравлическую, железную трубку на рабочий сцепления, т.к коробка была справорукого японца-у нее узгиб совсем другой оказался, ну и шланг, который подходит к ней, на англо-короче, а японце- длиннее, или наоборот, точно не помню...Вот теперь и лежит уменя японская трубка, а да , еще и кронштейн тож заменил, он тож другой...Как-то так.) Сообщение отредактировал LLIypuk - 27.09.10 - 20:58 |
|||
[b]Хонда Цивик МА9 1995, D15Z3, МКПП[/b]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.09.26 - 14:13 |