![]() |
Grigr
|
24.09.10 - 13:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Хонда Аккорд 1990 Репутация: нет |
Очень нуждаюсь в схеме подключения вакуумных обвязок и подключения датчиков . Нонда Аккорд СВ7 двигатель F22A
|
|||
Я Сварщик мне всё пох
Я Когда Варю я Глаз левый прищуриваю а ТЫ ? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
27.09.10 - 23:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Каких датчиков? ABS? "обвязок" это что? вообще всё есть в мануале http://hondatech.info/downloads/Auto/Manuals/Accord/ Сообщение отредактировал Amigo114 - 27.09.10 - 23:41 |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grigr
|
28.09.10 - 21:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Хонда Аккорд 1990 Репутация: нет |
Датчики управления двигателем! , вакуумные обвязки - шланги на дроссель, развязки внешних клапанов.
|
|||
Я Сварщик мне всё пох
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
28.09.10 - 21:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
либо разобрал, а как собрать не знаешь ?
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grigr
|
29.09.10 - 21:08
|
|||
я собираю мотор почти с Нуля так что .... Просто если имеется материал по сему девайсу то буду очень благодарен в помощи .. Или кто смог бы приехать и я бы сам взглянул на всё это чудо был бы благодарен вдвойне!!!
|
|||
Я Сварщик мне всё пох
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
30.09.10 - 10:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
да там вроде не так уж и много всего,спрашивай конкретно, а тут помогут.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grigr
|
30.09.10 - 15:12
|
|||
Больше всего интересует куда именно датчик лямдя зон коннектить, Вентилятора охлаждения, разъемы на датчик темературы, Ваккумные шланги куда какой подсоединять - я половину подсоединил уже осталось доподсоединять с левой стороны.
|
|||
Я Сварщик мне всё пох
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
30.09.10 - 20:07
|
|||
на лямбду должна же фишка выходить. проводка что не родная стоит?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grigr
|
01.10.10 - 13:58
|
|||
Вообщем новая трабла. Датчик лямбды нашел куда законнектить, там надо фишку менять, вот вопрос такой очень хреново заводится машина переливает - это из за него может быть? Вакуумные обвязки подсоединил уже.
|
|||
Я Сварщик мне всё пох
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
442rus
|
01.10.10 - 14:03
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Лямбда включается в работу не сразу, после прогрева, по этому на запуск двигателя ни как не влияет. МАР сенсор подключен, ошибки есть какие нибудь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grigr
|
01.10.10 - 18:55
|
|||
А что это за сенсор такой?
|
|||
Я Сварщик мне всё пох
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
01.10.10 - 21:47
|
|||
а это баклуша такая, висит рядом с блоком предохранителей. там вакуумные трубочки идут к дросселю ,если не ошибаюсь.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grigr
|
01.10.10 - 23:59
|
|||
А можете сфоткать как она выглядет буду очень признателен...
|
|||
Я Сварщик мне всё пох
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
02.10.10 - 00:15
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grigr
|
02.10.10 - 09:51
|
|||
Вообщем щас ситуация такая - машина заводится - обороты ХХ 1500 меньше не падает, Заводится и сначала подтраивает будто переливает, потом поработает нормально и начинает уже ровно работать, набирать обороты ровненько.
|
|||
Я Сварщик мне всё пох
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grigr
|
02.10.10 - 20:42
|
|||
Кто нибудь есть тут из Москвы кто действительно сможет реальными силами помочь? Кто сможет приехать и помочь разобраться или тот человек к которому можно отогнать машину и он сможет действительно сделать всё? Естественно не бесплатно ....
|
|||
Я Сварщик мне всё пох
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
02.10.10 - 21:21
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
Кто нибудь есть тут из Москвы кто действительно сможет реальными силами помочь? Кто сможет приехать и помочь разобраться или тот человек к которому можно отогнать машину и он сможет действительно сделать всё? Естественно не бесплатно .... Honda accord CB7 > F22A Владимир, как-то настолько не конкретная просьба, что и ответить конкретно просто невозможно! Да, на нашем форуме есть масса умельцев, которые могут помоч, это и частные лица, и разного рода мастерские и СТО. В разделе "Эксплуатация" есть подраздел "СТО, сервисы, мастерские", в котором многие из нас создавали соответствующие темы и/или отписывались в "чужих" темах, предлагая соответствующую помощь! Пролистайте этот раздел, почитайте отзывы, задайте свои вопросы, Вам обязательно ответят! Или спрашивайте здесь, только что-либо конкретное, поможем. Удачи! |
|||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 05:04 |