![]() |
Mamont (Берия)
|
23.09.10 - 11:21
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
23.09.10 - 11:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
поздно начал читать тему, коротко выскажу свое мнение: собаке пытающейся меня укусить, на улице,за просто так-дам ботинком в морду.в остальном с товарищем Берия не согласен. поддерживаю позицию Бусидо. больных собак которые мучаются- лудше усыпить. "люди" оставляющие собаку на улице(тем более прожившую с ними рядом до старости)моральные уроды. отношение к людям: сердце обливается, когда видиш как старушка в мусорном баке копается. а иным уродам головубы проломил не поморщась,хотья и курицу в жизни не резал-жалко. и мне кажется эта собака скорее лапу себе отгрызет, чем этого ребенка покусает. во всем виноваты дурные хозяева. ИМХО |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.09.10 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
регистрация + ежегодный контроль где собака и в каком состоянии + уголовная ответственность за причинение собаке вреда + уголовная ответственность за причинение вреда собакой + мильон! только к сожалению.... мы наверное не доживем... и слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ у нас такое абстрактное... а что мы можем сейчас? наверное, быть добрее. и начинать с малого. не пройти мимо например. и тогда дети наши не пройдут мимо. а это уже много. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
23.09.10 - 12:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Жалость надо проявлять к животным не тем ,что привязываешь в подъезде (думая что кто то сжалится и заберет). а тем что бы найти в себе силу усыпить старое больное животное. - Мне ее так жалко , она как родная, - ...так ведь болеет, мучается? - а я ее в соседнюю деревню отвезу и там оставлю, может приблудится к кому!!!! Это реальный разговор с обладателем собаки, старенькой доброй лайки... ps:У всех есть правильные мысли, вот только воедино их никак не собрать да и некому похоже....
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
23.09.10 - 12:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
ну насчет налогов ты замахнулся, а вот регистрация + ежегодный контроль где собака и в каком состоянии + уголовная ответственность за причинение собаке вреда + уголовная ответственность за причинение вреда собакой А почему нет? С кошек и маленьких шавок по минимому, но с огромных и потенциально опасных по максимому. Вы только представьте на миг сколько тонн экскриментов они оставляют после себя в парках, на улицах. Это наверное только я такой идиот выходя с собачкой беру пакетик... Да и когда за сю-сю-сю нужно платить конкретные деньги, то многие задумаются - а оно того стоит? И я уверен, что многие заводящие животинку за ради минутной прихоти своей или детяти своего, не станут этого делать. Снизится спрос - снизится безконтрольное разведение любым "специалистом" возомнившим себя заводчиком за ради наживы. Ведь не секрет, что породистые кошечки и собачки, это огромный бизнес. А спрос рождает предложения и частенько не самые лучшые. И ради прибыли предприимчивые чего только не творят с собаками и кошками.. А потом, когда собачка подрастает возникает вопрос, как в том "Ералаже" - "Кто продал моему сына хомячка"-орал мужик ведя медведя на сворке. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
23.09.10 - 12:40
|
|
|
Guests |
ну насчет налогов ты замахнулся, а вот регистрация + ежегодный контроль где собака и в каком состоянии + уголовная ответственность за причинение собаке вреда + уголовная ответственность за причинение вреда собакой А почему нет? С кошек и маленьких шавок по минимому, но с огромных и потенциально опасных по максимому. Вы только представьте на миг сколько тонн экскриментов они оставляют после себя в парках, на улицах. Это наверное только я такой идиот выходя с собачкой беру пакетик... Да и когда за сю-сю-сю нужно платить конкретные деньги, то многие задумаются - а оно того стоит? И я уверен, что многие заводящие животинку за ради минутной прихоти своей или детяти своего, не станут этого делать. Снизится спрос - снизится безконтрольное разведение любым "специалистом" возомнившим себя заводчиком за ради наживы. Ведь не секрет, что породистые кошечки и собачки, это огромный бизнес. А спрос рождает предложения и частенько не самые лучшые. И ради прибыли предприимчивые чего только не творят с собаками и кошками.. А потом, когда собачка подрастает возникает вопрос, как в том "Ералаже" - "Кто продал моему сына хомячка"-орал мужик ведя медведя на сворке. А ты представь сколько тон оставляет сам человек, а потом на собак кивай с этими тоннами. Так что давайте еще налог на человека введем, он же тоже гадит, пользуетсяя природой и т.д Кста, коровы больше урон природе приносят чем все собаки на земле |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
STEROID
|
23.09.10 - 12:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата Кста, коровы больше урон природе приносят чем все собаки на земле чем они так навредили природе? навоз ведь удобрение |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
23.09.10 - 12:44
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Дим, а почему налог это слишком??? А контроль, регистрация будет осуществляться на какие деньги, опять за счет всех налогоплательщиков? А почему собственно те, кто не держит собак/кошек должен платить за проверку или регистрацию моей собаки??? Вполне логично, согласна со Славой - хочешь заводить собаку, плати деньги. Хочешь 2 - плати больше. За машину же платишь. А человек если ты не в курсе платит налог ))) и за услуги ЖЕУ платит, за уборку территории, и т.д. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
23.09.10 - 12:49
|
|||
надо взять прогрессивную проверенную модель и приживить ее к своим условиям
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
23.09.10 - 12:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
А ты представь сколько тон оставляет сам человек, а потом на собак кивай с этими тоннами. Так что давайте еще налог на человека введем, он же тоже гадит, пользуетсяя природой и т.д Кста, коровы больше урон природе приносят чем все собаки на земле А ты думаешь, что живешь и ни за что не платишь? Ошибаешься. Человек свои продукты жизнидеятельности на улице не оставляет (за редким исключением). Налог ты платишь, коммунальные услуги за своё г..но платишь, а почему псина весом 40-80 кг могут Хозяин за всё в ответе было сказано выше? Было и так и есть. Так давайте будем платить за своё хобби или думать и не платить. Покупая автомобиль мы за ведомо знаем, что надо будет платить за бензин, за налог, за страховку. А почему покупая собаку мы не готовы платить. Хароооошь, халявы. Или готовы только потреблять и сю-сю-сю делать? Раз есть противники налога на животных, это уже хорошо. Так как раз эти вот "любители" так любят, так любят животных, что готовы трындеть и слёзы лить везде и всякому, но копейку заплатить за них (сводить к ветеренару или налог) - это уже наезд на их права. Об обязанностх бы помнили не было бы таких тем. Выбирайте. Сообщение отредактировал Слава - 23.09.10 - 12:52 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.09.10 - 12:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
самый большой вред наносит человек. про налог с Леной согласен абсолютно |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
23.09.10 - 12:57
|
|
|
Guests |
Дим, а почему налог это слишком??? А контроль, регистрация будет осуществляться на какие деньги, опять за счет всех налогоплательщиков? А почему собственно те, кто не держит собак/кошек должен платить за проверку или регистрацию моей собаки??? Вполне логично - хочешь заводить собаку, плати деньги. Хочешь 2 - плати больше. Так таковая регистрация есть (вет паспорт животного) но она не обязательна и не как не наказывается её отсутствием. Ежигодный осмотр и так в вет клинике (где я как хозяин заплачу ветврачу деньги) , и тоже никак не наказывается если даже прививки не делаешь живности. Укусы, раны и т.д. полученные человеком от живности также регистрируются и сейчас, только опять же нужно достучатся до небес чтоб хозяина неодыкватной живности наказали (вообще я за расследование всяких там инцендентов по покусам и т.д. В большенстве случаев виноваты сами покусанные). А чисто налог суть проблемы ну совсем не решит, только опять деньги драть не понятно кому в карман, а так конкретно ветврачиванию и ветмониторингу . Так что все инструменты уже давно есть, осталось их подвести под законодательную базу Цитата Кста, коровы больше урон природе приносят чем все собаки на земле чем они так навредили природе? навоз ведь удобрение Навоз становится удобрением только после его переработки (например компостная яма) Если чисто г... сваливать в землю то ничего не вырастит + метан надо взять прогрессивную проверенную модель и приживить ее к своим условиям наше гос-во постоянно берет прогрессивные проверенные модели ... но почему то ...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
VITA Z
|
23.09.10 - 12:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
нда,за кота платить налог,не дурь ли это?
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.09.10 - 13:06
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
23.09.10 - 13:06
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
налог - пожалста, тока в нашей стране это будет дань "папе" в корман. пожертвование на постройку особнечка. з.ы. и если разговор зашел за чистоту во дворах и парках. с наших налогов берутся деньги на зп дворникам которые должны убирать эти дворы и парки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
23.09.10 - 13:07
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Дима, в том то и дело, что все сейчас у нас необязательное. Максим, а давай все тогда законы сделаем необязательными, чиновников уберем, че им платить! Что будет, как думаете? Контроля нет, нет и порядка - я и не мечтаю об идеальном, но хоть какой-то, а контролирующий орган можно обеспечить деньгами только за счет налогов. и еще раз спрашиваю - где деньги на него взять? уж точно не из общей казны. А так - человек 300 раз подумает брать ли собаку/кошку!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
23.09.10 - 13:11
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
23.09.10 - 13:15
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
налог - пожалста, тока в нашей стране это будет дань "папе" в корман. пожертвование на постройку особнечка. а знаете - вот мне по фиг. если кто-то построит особнячки, и проч... если от этого станет меньше несчастных - то пусть будет особнячок да ничего не измениться, только измениться у кого нить недвижимость Дима, в том то и дело, что все сейчас у нас необязательное. Максим, а давай все тогда законы сделаем необязательными, чиновников уберем, че им платить! Что будет, как думаете? Контроля нет, нет и порядка - я и не мечтаю об идеальном, но хоть какой-то, а контролирующий орган можно обеспечить деньгами только за счат налогов. и еще раз спрашиваю - где деньги на него взять? уж точно не из общей казны. А так - человек 300 раз подумает брать ли собаку/кошку!! я не против налога, тока толку не будет от этова никакова. Лен в какой стране живем? вон глянь придумаль в ОБЯЗАЛОВКУ ввести страхование от пожаров ВСЮ недвижимость. а чо нормально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
23.09.10 - 13:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
наше гос-во постоянно берет прогрессивные проверенные модели ... но почему то ...... ... все время получается Лада Калина Нет. налог на котов - не дурь. это заставит задуматься - нужен ли вам кот. и может быть, одним несчастным выброшенным станет меньше ну скажем нашего несчастным назвать сложно ни какой налог не заставит задуматься,будут сначала брать ,а потом думать а почему про заводчиков то молчите?ведь они продвигают этот "товар",как почитаешь,так всех взять охота |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.09.10 - 13:25
|
|||
я так думаю, если налог будет существенный - то и разведенцы позатухают.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:24 |