Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
23 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> Еще раз о собаках и других животных обсуждаем разные вопросы, помогаем друг другу
 Шаман
сообщение 23.09.10 - 10:00
Сообщение #61

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

Вот такую старую боксерку с седой мордой хозяева привели в подъезд, привязали, чтоб не бежала за ними и бросили. старая собака стала не нужна.
Скажи, Слав, такие вот люди они могут заботится о других людях?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

Mamont (Берия)
сообщение 23.09.10 - 10:01
Сообщение #62

Цитата(Бусидо @ 23.09.10 - 10:28 ) *
Расскажи мне что нить про мир. Только то чего я не знаю.

ну, например, знаешь ли ты, что орбитальная станция "Мир" пробыла на орбите 5511 дней?

Мне Швейка включить? Или глупости выдумывать перестанем о том кто кого и где мучал и живодёрил?

Отец Федор
сообщение 23.09.10 - 10:06
Сообщение #63

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

Цитата(Maximu$ @ 23.09.10 - 10:02 ) *
думаю многим боевикам стоит посмотреть фильм ХАТИКО- САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ. может хоть что то заиграет в душе, о такой верности многие просто даже и не знаю

з.ы. Тань где такую жесть находишь? я тут недавно был у бабули в деревне, там собачонка гуляла и бегала, замечу там и дети маленькие на велосипедах и т.д. тут появляется молодой удалец-красавец на ладо-калино, горячий хэч бэк. ну скорость как обычно 70-90. я не знаю как, но собачонка попала точно под днище, и ее просто перевернуло и она выжила не пострадав. быдло даже не остановилось, хотя все видел, все было на глазах маленьких детей. лично я его ждал на дороге в надежде, что все таки поедет назад. имхо "курок" нажал бы. но к сожалению моему - до 23.00, далее я уже ухел домой, он не вернулся.

Цитата
Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!

®
Люди, покайтесь публично!

Бусидо
сообщение 23.09.10 - 10:07
Сообщение #64

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Цитата(Товарищ Берия @ 23.09.10 - 11:01 ) *
Цитата(Бусидо @ 23.09.10 - 10:28 ) *
Расскажи мне что нить про мир. Только то чего я не знаю.

ну, например, знаешь ли ты, что орбитальная станция "Мир" пробыла на орбите 5511 дней?

Мне Швейка включить? Или глупости выдумывать перестанем о том кто кого и где мучал и живодёрил?

Познавательно. Про живодерство это мое предположение и жизненные наблюдения. Спешел для педантов обозначил, что это не факт. Все остальное так и есть. И не нужно быть таким мнительным..и все относить на свой счет. Я кстати думал, что Швейк давно влючен.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Me4ta
сообщение 23.09.10 - 10:08
Сообщение #65

Машина: !

Да, все правильно Слава по сути (по содержанию то конечно со многим не согласна) - нет морали к людям, откуда быть морали к собакам? общество гниет и разлагается.

Mamont (Берия)
сообщение 23.09.10 - 10:08
Сообщение #66

Цитата(Шаман @ 23.09.10 - 11:00 ) *
Вот такую старую боксерку с седой мордой хозяева привели в подъезд, привязали, чтоб не бежала за ними и бросили. старая собака стала не нужна.

я не Слава, но мнение имею. Хозяин совершил идиотский и :censoree: поступок.
Но это абсолютно не имеет никакого отношения к тому, какие у него взаимоотношени с другими людьми. Ты пойми уже, собака и человек это не одно и тоже. Вероятно какие нить любители пауков тоже считают всех людей полными сволочами за то, что те с большой долей вероятности придавят проползающего по стене дома паучка.

Слава
сообщение 23.09.10 - 10:11
Сообщение #67

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(Шаман @ 23.09.10 - 11:00 ) *

Нет Тань, не могут.
Но такое призходит не сплошь и рядом. Были есть и всегда будут подлые, малодушные люди. Ну что ж теперь поделать.
А как мамки бросают деток в роддомах. Это ещё ладно, а вот когда под двери подъездов подбрасывают в мороз в корзинках? .... А караван идёт.... ranting2.gif

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Me4ta
сообщение 23.09.10 - 10:14
Сообщение #68

Макс, для тебя понятия "смерть" и "долгая смерть в мучениях, обидах и боли" разницу имеют?
и почему человек и собака не одно и то же? кто это решил? просто человек помогает тем и тому, кому может.

Maximu$
сообщение 23.09.10 - 10:15
Сообщение #69

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

Цитата(Отец Федор @ 23.09.10 - 11:06 ) *
Цитата(Maximu$ @ 23.09.10 - 10:02 ) *
думаю многим боевикам стоит посмотреть фильм ХАТИКО- САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ. может хоть что то заиграет в душе, о такой верности многие просто даже и не знаю

з.ы. Тань где такую жесть находишь? я тут недавно был у бабули в деревне, там собачонка гуляла и бегала, замечу там и дети маленькие на велосипедах и т.д. тут появляется молодой удалец-красавец на ладо-калино, горячий хэч бэк. ну скорость как обычно 70-90. я не знаю как, но собачонка попала точно под днище, и ее просто перевернуло и она выжила не пострадав. быдло даже не остановилось, хотя все видел, все было на глазах маленьких детей. лично я его ждал на дороге в надежде, что все таки поедет назад. имхо "курок" нажал бы. но к сожалению моему - до 23.00, далее я уже ухел домой, он не вернулся.

Цитата
Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!

Дмитрий - это для чего? я не хочу разбирать чужое горе, я не хочу даже комментить его. я сказал то что видел лично. быдло летело 70-90 где жилая зона, кажись сегодня с утра еще этот знак означает 20!!!! он видел как на дороге бегают дети и животные. он на нее НАЕХАЛ. вроде на русском языке написал. или на людей у нас законом запрещено наезжать, а на все остальное живое можно?

Mamont (Берия)
сообщение 23.09.10 - 10:18
Сообщение #70

я уже добью вас своей жестокостью и бесердечностью!
если я иду по улице и на меня начнет бросаться и облаивать собака, то я уж постараюсь извернуться половчее и матерным словом ей с ноги. и пусть старушки на лавочке, которые её подкармливают, громко возмущаться, мне укус собаки совсем не сдался.

Me4ta
сообщение 23.09.10 - 10:20
Сообщение #71

ну, вообще говоря, нормальная реакция. но вопросы в игноре...

Шаман
сообщение 23.09.10 - 10:28
Сообщение #72

Цитата(Отец Федор @ 23.09.10 - 11:06 ) *

я услышала тебя. я категорически против крайностей.

Цитата(Слава @ 23.09.10 - 11:11 ) *
Но такое призходит не сплошь и рядом. Были есть и всегда будут подлые, малодушные люди. Ну что ж теперь поделать.

да собственно, темка как раз об этом... не знаю, Слав. Наверное, не проходить мимо и не молчать.
На примере истории: забывая прошлое, рискуем наступить на те же грабли?
объясняя детям как делать добро имеем шанс не выродиться на генетическом уровне?
тупо проходя мимо свои равнодушием и молчанием поощряем жестокость.

Цитата(Товарищ Берия @ 23.09.10 - 11:08 ) *
Но это абсолютно не имеет никакого отношения к тому, какие у него взаимоотношени с другими людьми.

не согласен я с тобой в этом, Юрий Венедиктович .).gif
Если человек жесток по отношению к животному - он будет жесток и по отношению к человеку. Нельзя быть немножко беременным...
все вышесказанное - мое мнение и только (не надо кидать помидоры)
могу думать чо хочу.

Цитата(Товарищ Берия @ 23.09.10 - 11:18 ) *
если я иду по улице и на меня начнет бросаться и облаивать собака, то я уж постараюсь извернуться половчее и матерным словом ей с ноги.

дык кто ж с этим спорит-то? .).gif
тема не об этом, Макс.

®

Mamont (Берия)
сообщение 23.09.10 - 10:32
Сообщение #73

Цитата(Me4ta @ 23.09.10 - 11:14 ) *
Макс, для тебя понятия "смерть" и "долгая смерть в мучениях, обидах и боли" разницу имеют?
и почему человек и собака не одно и то же? кто это решил? просто человек помогает тем и тому, кому может.

если это мне - отвечу.

Разницу имеют. Лично за себя, если вдруг что, предпочел бы быстро, чем в мученьях под капельницей весь oбoсpатый и oбocатый.

Это решила наука, т.к. люди и волки разные виды животных. Помогать при этом никто не запрещает.

Цитата(Me4ta @ 23.09.10 - 11:20 ) *
ну, вообще говоря, нормальная реакция.

Цитата(Шаман @ 23.09.10 - 11:28 ) *
дык кто ж с этим спорит-то? .).gif

ха! только для бабок то оно будет не так. я же попытаюсь пнуть бедное беззащитное животное с их точки зрения, к которому они привязались уже.

Шаман
сообщение 23.09.10 - 10:36
Сообщение #74

Цитата(Товарищ Берия @ 23.09.10 - 11:28 ) *
Лично за себя, если вдруг что, предпочел бы быстро, чем в мученьях под капельницей весь oбoсpатый и oбocатый.

Та-да-да-даммм.
Вот мы и подошли к сути .).gif
Дети, выкинувшие на улицу стариков, вполне еще здоровых, которые могли бы жить еще несколько лет в родном доме, и умереть в своей кровати, дети выкинули стариков и старики превратились в грязных и облезлых...
и куда таких стариков? Макс сказал - усыпить нафиг. И вперед, старички, в больничку, на казенную койку и эвтаназию.
Не заслужили старики умереть дома, в тепле и собственной кровати.

®

Mamont (Берия)
сообщение 23.09.10 - 10:40
Сообщение #75

Цитата(Шаман @ 23.09.10 - 11:36 ) *
Та-да-да-даммм.
Дети, выкинувшие на улицу стариков, вполне еще здоровых, которые могли бы жить еще несколько лет в родном доме, и умереть в своей кровати, дети выкинули стариков и старики превратились в грязных и облезлых...
и куда таких стариков? Макс сказал - усыпить нафиг. И вперед, старички, в больничку, на казенную койку и эвтаназию.

бампарабам!

понятия "смерть" и "долгая смерть в мучениях, обидах и боли"

при чем тут здоровые старички в своих кроватях? скажу даже больше, при чем здесь вообще люди? я сегодня коту своему расскажу, что собаку причислили к человеку, поржем вечером!

Слава
сообщение 23.09.10 - 10:43
Сообщение #76

Нирвану познавши...

Цитата(Шаман @ 23.09.10 - 11:36 ) *
Цитата(Товарищ Берия @ 23.09.10 - 11:28 ) *
Лично за себя, если вдруг что, предпочел бы быстро, чем в мученьях под капельницей весь oбoсpатый и oбocатый.

Та-да-да-даммм.

Та-да-да-даммм.
Докатилась... подменой тезисов не занимайся, ужо...

®

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

Me4ta
сообщение 23.09.10 - 10:58
Сообщение #77

Макс, не очеловечивай кота ))) они не умеют разговаривать, смеяться, да и речь то не особо понимают.

shpanova
сообщение 23.09.10 - 11:05
Сообщение #78

Взрослый ребенок

Машина: civic 5d, 2008 - Морква

Цитата(Шаман @ 22.09.10 - 23:33 ) *
и еще так если по-чесному - решил ты, что не нужна тебе собака - отдай и плати за ее содержание, неси ответственность, это ж твое животное.

вот тут я полностью согласна с Таней. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, вот главное слово.

иначе появляются бездомные собаки, которые собираются в стаи и нападают на людей. или просто умирают ни за что

®
Life is what you create

Слава
сообщение 23.09.10 - 11:13
Сообщение #79

Нирвану познавши...

Цитата(shpanova @ 23.09.10 - 12:05 ) *
и еще так если по-чесному - решил ты, что не нужна тебе собака - отдай и плати за ее содержание, неси ответственность, это ж твое животное.

иначе появляются бездомные собаки, которые собираются в стаи и нападают на людей. или просто умирают ни за что

И я присоеденюсь.
Считаю, что нужен налог на домашних животных и соответственно регистрация. Ставка налога должна зависеть от того, где содержится животное (многоквартирный дом или частный), кошак или собакен, а так же порода - большая или бойцовская должна идти по максимому. И + должна быть уголовная ответственность, за безответственность содержания или выброс животного на улицу и жестокое обращение. ну и далеее в том же ключе.

Кстати, где то в недрах правительства Москвы такой закон зреет.

Закон о животных - это реальный шаг к тому, что бы стало поменьше таких вот случаев (см.пост №1)

Сообщение отредактировал Слава - 23.09.10 - 11:17

®

zOOmDi
сообщение 23.09.10 - 11:18
Сообщение #80

Guests

Цитата(Слава @ 23.09.10 - 12:13 ) *
Цитата(shpanova @ 23.09.10 - 12:05 ) *

И я присоеденюсь.
Считаю, что нужен налог на домашних животных и соответственно регистрация. Ставка налога должна зависеть от того, где содержится животное (многоквартирный дом или частный), кошак или собакен, а так же порода - большая или бойцовская должна идти по максимому. И + должна быть уголовная ответственность, за безответственность содержания или выброс животного на улицу и жестокое обращение. ну и далеее в том же ключе.

Кстати, где то в недрах правительства Москвы такой закон зреет.

ну насчет налогов ты замахнулся, а вот регистрация + ежегодный контроль где собака и в каком состоянии + уголовная ответственность за причинение собаке вреда + уголовная ответственность за причинение вреда собакой

23 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 19:06