![]() |
Mamont (Берия)
|
23.09.10 - 08:38
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
не отстреливать жестко. У нас в детстве помню по двору гоняют их и стреляют, утром Потом трупики лежат, т.к. те кто стреляют приезжают раньше, тех кто собирает) сейчас отстрел запретили. был момент, когда кастрировали и отпускали обратно, не это не помогает от того, что животные собираются в стаи и бросаются на людей, особенно в периоды брачных игр. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
23.09.10 - 08:39
|
|
|
Guests |
как ни печльно, но всех бездомных животных надо усыплять помнишь с чего пол европы от чумы свалилась? прально перебили практически всех кошек и собак, а крысу хрен перебьешь вот вам для размышления Идете вы по улице и видите 1) сидит (стоит) срет (ссыт) мужик 2) все тоже самое только собака бездомная 3) все тоже самое собака с хозяином Уверяю вас что во всех трех случаях у 99% реакция будет разная, и главное что самая агрессивная реакция будет именно на собаку с хозяином, а срущему :censoree:у никто слова не скажет Так что правильно глаголите товарищи, в первую очередь нужно думать о людях, и тогда собаки станут добрее!!! Как было написано на одном форуме "У собак один недостаток- они преданно верят людям" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maximu$
|
23.09.10 - 08:49
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
как ни печльно, но всех бездомных животных надо усыплять помнишь с чего пол европы от чумы свалилась? прально перебили практически всех кошек и собак, а крысу хрен перебьешь вот вам для размышления Идете вы по улице и видите 1) сидит (стоит) срет (ссыт) мужик 2) все тоже самое только собака бездомная 3) все тоже самое собака с хозяином Уверяю вас что во всех трех случаях у 99% реакция будет разная, и главное что самая агрессивная реакция будет именно на собаку с хозяином, а срущему Так что правильно глаголите товарищи, в первую очередь нужно думать о людях, и тогда собаки станут добрее!!! Как было написано на одном форуме "У собак один недостаток- они преданно верят людям" истину глаголишь Дмитрий |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
23.09.10 - 08:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
В продолжении поста Лены (Мечты), а не к вопросу про стаффов: *перепост с форума стафкоманды Жила - была семья. Обычная такая-мама, папа и сынок их, Ванечка-мальчик на диво ладный, складный, светловолосый и голубоглазый. Родители души в нем не чаяли. По первому его "хочу" бежали и к ногам его кидали все, что Ванечке приглянулось. Игрушки, коньки, ракетки-все у сыночка было самым-самым! Только вот интерес у него проходил быстро. Не ценится то, что легко достается... А для ставших ненужными вещей, у Ванечки даже комната специальная имелась - "темная". Сколько там всего пылилось-не сосчитать! Рос мальчик быстро-не по дням, а по часам. И запросы росли. Захотелось ему хомячка завести-получай, рыбку-на тебе аквариум, щеночка-пожалуйста! И вот уже клетка и аквариум в темной комнате стоят, да и с выросшим щенком не интересно-ему с девушкой бы пройтись, а тут собаку выгуливать надо! Пожалели родители Ванечку-взяли все обязанности собаковладельцев на себя. А сынок их жалеть не стал. Ни учиться не пошел, ни работать, а только знай себе развлекается. Первым позора не вынес отец-умер от переживаний, а там глядь, и мать плоха стала-заболела сильно. Чувствует, срок ее пришел, и так страшно ей стало...нет, уже не за сына непутевого, а за друга своего лучшего-собаку Агату. Ей женщина все свои горести рассказывала, перед ней реки слез о Ванечке пролила. И зовет мать сына, и слово свое последнее молвит:"Ванечка,пообещай мне, что заботиться об Агате станешь, в память о нас с папой! Много ты нам бед принес, так хоть этим грехи свои смой!" Пообещал Ваня, да и что ж не пообещать-то? Проверить некому! Вот и остались они с Агатой одни...Первые несколько дней молодой хозяин о собаке заботился, можно сказать. А потом-надоело. И придумал он простой способ от обузы избавиться-стал ее одну гулять отпускать. Вдруг не вернется? А если и вернется, то уж не голодная-живут же собаки на улице, значит находят что поесть. Так, или примерно так, рассуждал Ванечка выталкивая Агату из квартиры. Он выходил из подъезда и шел, не оглядываясь, вдоль дома. А пожилая собака провожала его заботливым материнским (!) взглядом... Потеряв хозяина из виду, Агата разворачивалась и шла в противоположную сторону. Она медленно обходила, ставшие знакомыми, помойки. Пила воду из луж, страдала от зноя или холода, дождя и снега. Когда уставала, ложилась на землю и забывалась коротким тревожным сном совсем не домашней собаки... Ванечка мог не появляться дома неделями. Но седьмое чувство всегда подсказывало Агате когда он вернется. И тогда, несмотря на возраст, она бежала домой со всех лап, позабыв обо всем. Каждый раз, возвращаясь, Ванечка видел одну и ту же картину - в опустевшем дворе сидит немолодая собака, и с обожанием следит за его приближением... Как же он ненавидел эту собаку, этот двор и этот подъезд! Будто Агата была виновата в его неудачах и бедах! Собака пыталась подойти к "хозяину" как можно ближе, но он пинал ее в мягкий беззащитный живот и зло шипел:"Да пошла ты!" И она шла ... вернее брела за ним ... превозмогая боль и обиду... Дома Ванечка засыпал, размазывая по лицу пьяные слезы жалости к себе, а Агата подходила и заботливо "вытирала" их. Потом устраивалась рядом с диваном, умиротворенно положив голову на ботинки хозяина. Долго ли, коротко ли это продолжалось - не знает никто. Но однажды произошло страшное-Агата заболела... Она больше не могла бродить сутками в поисках пищи, у нее просто не было сил. Собака страшно исхудала, у нее болели суставы и ныл живот. Каждый шаг сопровождался болью. Ванечка не возвращался уже 2 недели, да и что решило бы его возвращение? Он ведь давно бросил ее в "темную" комнату! Лежа возле магазина, где мимо нее проходили сотни людей, Агата отчетливо поняла, что никому, на всем белом свете до нее нет дела, что никто ей не поможет и приготовилась умереть.. *Агату подобрала с улицы стафкоманда полтора года назад. собаке сейчас 12 лет. удалили раковую опухоль. собака живет и радуется жизни уже полтора года. потому что кто-то мимо не прошел. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
23.09.10 - 08:55
|
|
|
Guests |
не отстреливать жестко. У нас в детстве помню по двору гоняют их и стреляют, утром Потом трупики лежат, т.к. те кто стреляют приезжают раньше, тех кто собирает) сейчас отстрел запретили. был момент, когда кастрировали и отпускали обратно, не это не помогает от того, что животные собираются в стаи и бросаются на людей, особенно в периоды брачных игр. программа кастрации завлина потому что все деньги рассасывались на уровне всяких глав. А если псину кастрировать то и брачних игр не будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
23.09.10 - 09:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
а если еще всем доморощенным разведенцам руки поотрывать - то бездомных собак уменьшится в разы
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
23.09.10 - 09:01
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
про ситуации: №1 - предлагаю сердобольным женщинам забрать собачку и щенков к себе домой, привить их, кормить, ухаживать, выгуливать и тогда никакое быдло не будет мучить бездомное животное, т.к. оно перестанет быть бездомным. Родители детей кстати в данном случае идиоты, раз позволяют своим детям возиться с бездомными животными. №2 - тут либо усыплять, чтоб животное не мучилось, либо смотреть как оно мучается. в данном случае сдача в приют это и не усыплять и не смотреть как она мучается, т.к. есть добровольцы, которые и будут смотреть. №3 - хозяин идиот безусловно, причем дважды! первый раз что избивает животное, хотя как вариант вероятно оно ему уже всю квартиру зассало возможно. второй раз, что еще чего то думает, когда ему живое бабло предлагают за то, что ему не нужно. №4 - показательный пример, как необходимо поступать, если нет возможности более иметь животное дома. а мог бы тупо вывезти за город и бросить в лесу. №5 - водитель старого форда :censoree:. см. пункт №4 как надо было поступать. Предполагая будующие возмущения, сразу поясню. Животные это хорошо. Раз завели домашнее животное, значит поступили осознано и за ним необходимо ухаживать и даже считаться с его привычками и повадками. Бывают ситуации, когда больше нет возможности содержать дома животное. Тут варианты, либо ты поступишь как :censoree:, либо правильно (как бы это не было тяжело). Бездомных животных необходимо уничтожать. Сравнивать животных с людьми - идиотизм. Бусидо, тебе сколько лет? Ответ твой мне в стиле эльфа в нашей жизни неприемлен. Это жестокий мир, а не страна чудес. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
23.09.10 - 09:02
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
думаю многим боевикам стоит посмотреть фильм ХАТИКО- САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ. может хоть что то заиграет в душе, о такой верности многие просто даже и не знаю з.ы. Тань где такую жесть находишь? я тут недавно был у бабули в деревне, там собачонка гуляла и бегала, замечу там и дети маленькие на велосипедах и т.д. тут появляется молодой удалец-красавец на ладо-калино, горячий хэч бэк. ну скорость как обычно 70-90. я не знаю как, но собачонка попала точно под днище, и ее просто перевернуло и она выжила не пострадав. быдло даже не остановилось, хотя все видел, все было на глазах маленьких детей. лично я его ждал на дороге в надежде, что все таки поедет назад. имхо "курок" нажал бы. но к сожалению моему - до 23.00, далее я уже ухел домой, он не вернулся. Сообщение отредактировал Maximu$ - 23.09.10 - 09:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mamont (Берия)
|
23.09.10 - 09:10
|
|
|
помнишь с чего пол европы от чумы свалилась? прально перебили практически всех кошек и собак, а крысу хрен перебьешь надо придумать, как уничтожить крыс. кстати, ни разу не видел, чтобы бездомные собаки и кошки занимались отловом крыс. крыса такое стайное крупное бесстрашное животное, что само может с легкостью загрысть собаку или кошку. Идете вы по улице и видите 1) сидит (стоит) срет (ссыт) мужик 2) все тоже самое только собака бездомная 3) все тоже самое собака с хозяином Уверяю вас что во всех трех случаях у 99% реакция будет разная, и главное что самая агрессивная реакция будет именно на собаку с хозяином, а срущему верно. т.к. :censoree: на улице может только либо больной или бухой в жопу человек которому говорить что то бестолку, бездомному животному похрен где :censoree:, а вот за домашним животным должен присматривать хозяин и как минимум хотя бы отпихнуть :censoree: с тротуара. программа кастрации завлина потому что все деньги рассасывались на уровне всяких глав. слабо понял написанное. программа работает или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
23.09.10 - 09:12
|
|||
не работает. бездомных собак стерилизуют волонтеры. за свои, кровные, денежки. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
23.09.10 - 09:15
|
|
|
т.е. на государственном уровне сейчас вопрос о бездомных животных никак не регулируется? молодцы!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
23.09.10 - 09:16
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
23.09.10 - 09:25
|
|||
ну почему же. регулируется. например, внесен проект закона о содержании кошек и собак. очень забавное чтиво... там есть очень забавные здравые вещи (всем понятно, что они НИКОГДА не будут исполнены) и совсем забавные... например, предложено усыплять животное, которое попало в отлов, если через 5 дней не нашелся хозяин... и еще забавно: Перечень пород собак, представляющих угрозу для людей и других животных 1. Айну. 2. Акабаш. 3. Американский питбультерьер. 4. Американский стаффордширский терьер. 5. Анатолийский карабаш. 6. Английский мастиф. 7. Бельгийский мастиф. 8. Бордоский дог. 9. Бульмастиф. 10. Бультерьер. 11. Восточноевропейская овчарка. 12. Горская гончая. 13. Грецкая овчарка. 14. Доберман Владека Рошины. 15. Доберман-пинчер. 16. Ирландский волкодав. 17. Кавказская овчарка. 18. Канарская собака (перро де пресо канарио). 19. Кангал. 20. Канекорсо. 21. Кенгуровая собака. 22. Корельская медвежья собака. 23. Лангедокская пастушья собака. 24. Леопардовая гончая. 25. Мальорский бульдог (терро де мальоркин). 26. Маремма (маремоанхо-абруцкая пастушья собака). 27. Московская сторожевая. 28. Немецкая овчарка. 29. Немецкий дог. 30. Овчарка Дауфмана. 31. Ризеншнауцер. 32. Ротвейлер. 33. Румынская овчарка. 34. Среднеазиатская овчарка. 35. Супердог и його помесь с майконгом. 36. Тоса-ину (японская бойцовская собака). 37. Фила бразильеро. 38. Черный терьер. 39. Шарпей (китайская бойцовская собака). 40. Южнорусская овчарка. гы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.09.10 - 09:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата Бусидо, тебе сколько лет? Ответ твой мне в стиле эльфа в нашей жизни неприемлен. Это жестокий мир, а не страна чудес. Мне 47. Расскажи мне что нить про мир. Только то чего я не знаю. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.09.10 - 09:37
|
|||
про ситуации: №1 - предлагаю сердобольным женщинам забрать собачку и щенков к себе домой, привить их, кормить, ухаживать, выгуливать и тогда никакое быдло не будет мучить бездомное животное, т.к. оно перестанет быть бездомным. Родители детей кстати в данном случае идиоты, раз позволяют своим детям возиться с бездомными животными. №2 - тут либо усыплять, чтоб животное не мучилось, либо смотреть как оно мучается. в данном случае сдача в приют это и не усыплять и не смотреть как она мучается, т.к. есть добровольцы, которые и будут смотреть. №3 - хозяин идиот безусловно, причем дважды! первый раз что избивает животное, хотя как вариант вероятно оно ему уже всю квартиру зассало возможно. второй раз, что еще чего то думает, когда ему живое бабло предлагают за то, что ему не нужно. №4 - показательный пример, как необходимо поступать, если нет возможности более иметь животное дома. а мог бы тупо вывезти за город и бросить в лесу. №5 - водитель старого форда Бывают ситуации, когда больше нет возможности содержать дома животное. Тут варианты, либо ты поступишь как Сравнивать животных с людьми - идиотизм. по 1. - да так и сделают. жаль, что только быдлу женщины не смогут по репе настучать для ума. по 2. - заберут из приюта, вылечат (это не слишком сложно, правда, дорого) и пристроят. собака не старая и породная. по 3. - без каментов. бить старую собаку - чо тут каментить. по 4. - показательный пример. можно сдать старых родителей в дом престарелых и забыть о них. не нужно животное - оплати его доживание. не хочешь? тогда ты безответственная сволочь. по 5. - тоже без каментов. Бывают такие ситуации. См. выше - завел животное, не можешь дальше держать - плати за доживание. Плати за свои ошибки. Конечно идиотизм сравнивать. Мы их бьем, выбрасываем, предаем, используем как конвеер для производства щенков и наживы, сбиваем машинами, мучаем, пинаем ногами, выбрасываем, усыпляем. Они беззаветно преданы нам, любят нас, как ребенок, сданный в детский дом продолжает беззаветно любить свою мать. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
23.09.10 - 09:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Татьяна, при всём моём уважении, тебя носит из крайности в крайность. Я сам собачник, но всегда думал и исходил из собственных возможностей. Мог держать зверовых лаек в тайге - держал, сейчас могу позволить только йерика. Но я полностью согласен с мнением тех кто говорит, что случаются всякие обстоятельства в жизни и когда наступает время выбирать, то думать надо о ЛЮДЯХ. Вообще то ты пользуешься запрещенным приемом, давя на жалость в ползу собачек и называя всех подлецами, кто не плачет при виде обездоленной, больной собаки. Моё детство прошло в Новосибе, где через дорогу был интернат для детей больныз церебральным параличем. Большинство тамошник воспитанников были оставлены родитлями. Давно это было и в те времена эта болезнь была очень рапространена. Мы были детьми с присущей детям жестокостью гордились. что мы здоровы, но настал момент, когда однажды я увидел глаза одно мальчика смотревшего на мир и меня здорового такого сквозь прутья ограды. Потом он равернулся и заковылял как мог. Вот пишу, а к глазам слёзы накатили и в груди зашваркало. Что я хочу сказать. А то, что и было сказано выше до меня, что о ЛЮДЯХ надо думать в первую очередь и заботиться о детях и стариках. Будут люди счастливы в обществе, достанется любви и заботы и животным и найдутся деньги на содержание бездомных и на регулирование их численности. Что касается вопроса опасности той или иной породы собак, то это обсосано не раз и конечно разговор о стаффах не может быть закончен. Каждый из нас всегда считает, что именно с нами и нашими близкими ничего никогда не случится, но.... судьба считает иначе. То что стаффы граната в доме, это аксиома и мне жаль людей считающих что это глупость. Глупость, это не учитывать множество примеров нападения стафоов на детей собственной семьи. Так же считал двоюродный брат жены, когда завели щенка американского стаффа. Ну да, вы скажите, что эти люди глупы, подлецы и вообще не адекват. Ведь только вы знаете как надо воспитывать и содержать эту породу. Но собаку воспитывали и холили как умели и фоотографии с детьми точно такие же как приведены выше. Но однажды.... Однажды когда собаке было полтора года она просто взяла и укусила за лицо ребенка...дома...при родителях и при повторном прыжке задушила бы пятилетную девочку, если бы хозяин не успел схватить собаку за ошейник. Это нормально? Собаку усыпили. Кто виноват? Через полгода усыпили мать этой собаки, так как история повторилась, но с детьми семьи, где содержалась та собака. А она была какая то чемпионка и на выставки ходила. Так что не надо ля-ля и давить на жалость. Падонков хватает кругом, но человек каждый день стоит перед тем или иным выбором и выбирая между детьми и собакой нормальный человек выберет ребёнка, а вот тот кому собака дороже жизни и здоровья своего ребёнка, это точно урод. Пусть и жалостливый, но урод. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
23.09.10 - 09:49
|
|
Татьяна, при всём моём уважении, тебя носит из крайности в крайность. Я сам собачник, но всегда думал и исходил из собственных возможностей. Мог держать зверовых лаек в тайге - держал, сейчас могу позволить только йерика. Но я полностью согласен с мнением тех кто говорит, что случаются всякие обстоятельства в жизни и когда наступает время выбирать, то думать надо о ЛЮДЯХ. Вообще то ты пользуешься запрещенным приемом, давя на жалость в ползу собачек и называя всех подлецами, кто не плачет при виде обездоленной, больной собаки. Моё детство прошло в Новосибе, где через дорогу был интернат для детей больныз церебральным параличем. Большинство тамошник воспитанников были оставлены родитлями. Давно это было и в те времена эта болезнь была очень рапространена. Мы были детьми с присущей детям жестокостью гордились. что мы здоровы, но настал момент, когда однажды я увидел глаза одно мальчика смотревшего на мир и меня здорового такого сквозь прутья ограды. Потом он равернулся и заковылял как мог. Вот пишу, а к глазам слёзы накатили и в груди зашваркало. Что я хочу сказать. А то, что и было сказано выше до меня, что о ЛЮДЯХ надо думать в первую очередь и заботиться о детях и стариках. Будут люди счастливы в обществе, достанется любви и заботы и животным и найдутся деньги на содержание бездомных и на регулирование их численности. Что касается вопроса опасности той или иной породы собак, то это обсосано не раз и конечно разговор о стаффах не может быть закончен. Каждый из нас всегда считает, что именно с нами и нашими близкими ничего никогда не случится, но.... судьба считает иначе. То что стаффы граната в доме, это аксиома и мне жаль людей считающих что это глупость. Глупость, это не учитывать множество примеров нападения стафоов на детей собственной семьи. Так же считал двоюродный брат жены, когда завели щенка американского стаффа. Ну да, вы скажите, что эти люди глупы, подлецы и вообще не адекват. Ведь только вы знаете как надо воспитывать и содержать эту породу. Но собаку воспитывали и холили как умели и фоотографии с детьми точно такие же как приведены выше. Но однажды.... Однажды когда собаке было полтора года она просто взяла и укусила за лицо ребенка...дома...при родителях и при повторном прыжке задушила бы пятилетную девочку, если бы хозяин не успел схватить собаку за ошейник. Это нормально? Собаку усыпили. Кто виноват? Через полгода усыпили мать этой собаки, так как история повторилась, но с детьми семьи, где содержалась та собака. А она была какая то чемпионка и на выставки ходила. Так что не надо ля-ля и давить на жалость. Падонков хватает кругом, но человек каждый день стоит перед тем или иным выбором и выбирая между детьми и собакой нормальный человек выберет ребёнка, а вот тот кому собака дороже жизни и здоровья своего ребёнка, это точно урод. Пусть и жалостливый, но урод. Слав тема думаю об отношении ЛЮДЕЙ к СВОИМ собакам, а не ЛЮДЕЙ к ЛЮДЯМ, или я не прав? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
23.09.10 - 09:52
|
|||
о ЛЮДЯХ надо думать в первую очередь и заботиться о детях и стариках. Будут люди счастливы в обществе, достанется любви и заботы и животным и найдутся деньги на содержание бездомных и на регулирование их численности. безоговорочно согласна. надо думать о людях. мне, Слав, одна вещь непонятна: как может думать о людях человек, бьющий ногами 17-летнюю собаку? и что хорошего может сделать людям этот человек? что у него внутри, у такого человека? я не пользуюсь запрещенными приемами. я тупо факты привела. а уж какого мнения я об этих людях... ну так это мое мнение и только,верно? каждый волен думать что угодно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
23.09.10 - 09:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
В приведенных историях случаи 2 и 3 не гуманнее будет усыпить? а сможешь? вот когда она, собака смотрит тебе в глаза и ты слышишь стук хвоста по полу. она тебе хвостом виляет... и еще: таких случаев, как два и три - много. могу даже примеры привести, собак выходили, и пристроили новым хозяевам. и все счастливы. собаки-то молодые... и знают, что такое дом... Где ж собаки молодые? В обоих случаях написано, что старые и больные - так зачем им мучения продлевать? У меня соседка тоже жалела свою старую больную овчарку, а та от боли аж выла постоянно. И все равно в итоге усыпила... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
23.09.10 - 09:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:25 |