![]() |
zOOmDi
|
23.09.10 - 13:29
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
VITA Z
|
23.09.10 - 13:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
||||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.09.10 - 13:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
как бы клубы не потухли, а за ними и породы ..... (например ВЕО только только начали нормально возраждаться) ну Дим, я считаю например, если у человека нет денег раз в году биохимию крови сделать собаке или заплатить инструктору тысячу рублей за занятие, купить что-то, кроме педигри и нормальную амуницию - то и не надо ему овчарку. существенный - ну не знаю, наверное, за собак от 20 до 40 кг - как за машину до 100 л.с. от 40 кг - как за больше лошадей а горе-заводчикам, которые пускают в разведение собак, которые подлежат выбраковке, я б не штраф, а исправительные работы давала. от 2 до 5 лет. и заставила б содержать своих собак до старости. и лечить их. |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
23.09.10 - 13:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
как бы клубы не потухли, а за ними и породы ..... (например ВЕО только только начали нормально возраждаться) ну Дим, я считаю например, если у человека нет денег раз в году биохимию крови сделать собаке или заплатить инструктору тысячу рублей за занятие, купить что-то, кроме педигри и нормальную амуницию - то и не надо ему овчарку. существенный - ну не знаю, наверное, за собак от 20 до 40 кг - как за машину до 100 л.с. от 40 кг - как за больше лошадей а горе-заводчикам, которые пускают в разведение собак, которые подлежат выбраковке, я б не штраф, а исправительные работы давала. от 2 до 5 лет. и заставила б содержать своих собак до старости. и лечить их. то есть,берем 2 кавказцев,каждый весом под соточку,то платить как за машины по 250 лошадок и больше??? и вопрос,а зачем собаке делать биохимию раз в год? и как часто вы делаете ее себе? Сообщение отредактировал VITA Z - 23.09.10 - 13:46 |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
23.09.10 - 13:50
|
|
|
Guests |
моё ИМХО. я лучше буду башлять деньги в вет клинике (за прием, за осмотр, за лекарства, за лечение) чем башлять налог. Таким образом ветклиники оживут, чем они будут ждать денег от государства через налоги. Тоже самое и с авто (дорожный налог платим а дорог нет, рассасывается все это дело на что угодно) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
23.09.10 - 13:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
23.09.10 - 14:02
|
|||
и вопрос,а зачем собаке делать биохимию раз в год? и как часто вы делаете ее себе? потому что если у меня болит голова я пойду возьму анальгин и выпью. не пройдет - пойду к врачу. собака сделать этого не может. и сказать - у меня болит голова - не может. понятно,к собаке лучше чем к себе |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
23.09.10 - 14:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
заботиться надо о том, кого приручили
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.09.10 - 14:24
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
у нас как всегда...или любим или ненавидим..кидаемся в крайности короче.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
23.09.10 - 14:36
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
а если животное убежало от вас на улице, то как быть с налогом? какие доказательства необходимо предоставить, что оно действительно пропало, чтобы прекратили начислять налог?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
23.09.10 - 14:38
|
|||
а за убежало если ввести штраф тысяч 5-10 - то и не убегало бы животное, ну в разы сократилось бы кол-во потерянных. бесят такие собачники - стоит, варежку открыл, трындит с кем-то, а собака его где-то метров за 200 шарахается, народ пугает |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
23.09.10 - 14:42
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
а за убежало если ввести штраф тысяч 5-10 - то и не убегало бы животное, ну в разы сократилось бы кол-во потерянных. бесят такие собачники - стоит, варежку открыл, трындит с кем-то, а собака его где-то метров за 200 шарахается, народ пугает или почувствовав впервые свободу несется от "благодетеля" со всех ног, что бы никогда не вернуться, ибо нельзя упускать такой случай. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
23.09.10 - 14:44
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Слава
|
23.09.10 - 14:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
а если животное убежало от вас на улице, то как быть с налогом? какие доказательства необходимо предоставить, что оно действительно пропало, чтобы прекратили начислять налог? для этого обязательная чиповка, и бездомных тоже а при выходе на улицу на собаку обязательно навешивается аппаратура от ГЛОНАСС.... ну или в тележке запрягается, если собачка маленькая. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
23.09.10 - 15:06
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Собак в газенваген и переработать на корм аквариумным рыбкам.Тему не читал. Шамана и прочих собаководов-осуждаю.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
23.09.10 - 15:12
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Фильмы "Белый Бим Чёрное ухо" и "Хатико Самый верный пес"-смотрел все равно всех осуждаю. Даже собак.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
23.09.10 - 15:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
ах ты чудище ацыфрованное |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
23.09.10 - 15:43
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
23.09.10 - 15:45
|
|||
|
Если бы я решал эту проблему. то выбор был бы не в пользу собак. Собакам в городе вообще делать нечего.А тем более в мегаполисе. Пусть вон по тундре бегают, сани таскают. Ввести налог на собак для Москвы 50 тысяч с собаки в год и нет проблем. а чо так Сань? Потому что собака приходящая на одно и то же место, в одно и то же время-это не преданность а рефлекс. Как слюноотделение при зажигании лампочки в опытах Павлова. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
23.09.10 - 15:50
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Потому что собака приходящая на одно и то же место, в одно и то же время-это не преданность а рефлекс. Как слюноотделение при зажигании лампочки в опытах Павлова. не согласен Сань. рефлекс эт ногу поднимать када по:censoree: кабель хочет. у меня мой пес знает када я приезжаю и ставлю авто на охрану. как тока слышит пиканье сиги сразу начинает радостно лаять. скока раз проверяли на других авто - не реагирует. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:11 |