![]() |
civic aerodeck
|
21.09.10 - 14:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
http://cgi.ebay.co.uk/STICK-HEAD-LIGHT-BEA...=item563b475e18 Под сцылкой сайт ебеевский там девайс продается недорого, что бы встречку не слепить на праворуких машинах. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vit02
|
21.09.10 - 19:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Виталий Город: Москва Машина: Accord Wagon SiR Репутация: нет |
Я лепил почти такие, тоже английские, отвалились через 3 дня видимо надо на клей могучий сажать. А жаль что отвалились, я ведь фары снял разобрал, освоив технологию, прилепил грамотно эти штуки на внуртенние рассеиватели и... такой облом и опять разборка сборка, беда. А ведь они реально работают и на встречку свет не летит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
22.09.10 - 11:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
чтото не пойму 180 рублев чтоли стоит? А если европейские фары стоят? Пробовал как то заказать через ebay и чтото не получилось а на 5й цивик подойдет? |
|||
Honda Civic EG8 PGM Dual Carb 1995г.в
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
22.09.10 - 13:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
не верю как то.....
|
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grin
|
22.09.10 - 13:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 442 Имя: Григорий Город: Челябинск Машина: Honda Civic ferio MX Репутация: 3 |
так это наклейка, я почему то подумал подумал корректор |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
4ajNIK
|
01.10.10 - 11:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 33 Имя: Станислав Город: Пенза Машина: Civic Ferio EK3 D15B Mi CVT Седан 97г.в. Репутация: нет |
я где то читал, что если повернуть лампочку на некий угол, то "галочка" будет как у европейцев, только вот не пойму, эту галочку получается должна лампа создавать, а я всю жизнь считал что это отражатель...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grin
|
01.10.10 - 13:36
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
orion2
|
01.10.10 - 16:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 935 Имя: Андрей Город: Москва, Щукино Машина: Honda "ODISSEY" RA-1 Репутация: 13 |
На стекле это делают преломляющие линзы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.09.26 - 00:46 |