![]() |
Maikl26
|
21.09.10 - 10:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Михаил Город: Ставрополь Машина: Accord EX. 2.4 Репутация: 3 |
В понедельник 13.09.2010г ПРОПАЛ РЕБЕНОК. Город Орехово-Зуево, в районе карболита. Фомкина Елизавета Юрьевна, 5 лет. Рост 100-120см, волосы светло русые, глаза голубые. Одета в джинсовую куртку, джинсовый сарафан, черные колготки, розовые туфли. Все кто имеет какую либо информацию о её местонахождении, сообщите срочно в милицию! Лиза ушла гулять с тетей и двумя собаками. Пропали все! Собаки домой тоже не вернулись. Перепост http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153841 Координация действия и все информация будет обновляться здесь: http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0 Если есть желающие помочь в поиске ребенка отписывайтесь либо звоните Контактный телефоны 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим) По делу пропавших без вести девочки и ее тети, есть договоренность о совместном с милицией прочесывании частного сектора и квартир. Требуются люди. В любом количестве. Мобильные или без мобильные не имеет значения. Сбор в 14:00-14:30 по адресу г.Орехово-Зуево, проезд Гагарина, д1. На Яндекс картах http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlU ... tiIh&l=map Около места сбора будет стоять синий лексус GX470 гос.ном. у150ав190. Телефон для связи 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим) Просьба не опаздывать. Перепост этого сообщения в других форумах крайне приветствуется. Вся инфа есть и здесь http://ceed.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=4920 Может кто живет рядом, или дачи в этом районе - не поленитесь, расклейте объявления, пожалуйста! Всем спасибо за внимание и возможную помощь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
21.09.10 - 12:33
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
21.09.10 - 12:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Дополнение к инфе: Цитата Четыре дня назад(13.09.20010г.) около 12 дня, пропали женщина с ребенком, в г. Орехово-Зуево, Моск. Обл. Пошли гулять и не вернулись . С ними две собаки. Женщина больная, у нее отставание в развитии. Последний раз их видели на трассе в сторону Демихово. Милиция и МЧС ищут, с нами связь не держат, даже можно сказать мешают. Поиски добровольцев ничего не дали. Дополнение... Цитата В понедельник 13.09.2010г. около 12 часов дня Лиза со своей тетей Машей вышла из дома на прогулку, как обычно. В течении четырех лет они так гуляли каждый день. Брали с собой соседскую собаку(та что белая, она очень любила Лизу) и дворовая рыжая собака тоже всегда гуляла с ними(они её подкармливали) Тетя инвалид второй группы, немного не в себе, на своей волне. Гуляли всегда на площадке, если уходили дальше то всегда предупреждали, а собаки всегда возвращались обратно во двор. По наши сведениям их видели в понедельник идущим по трассе в сторону Демихова(соседний город) вместе с собаками. И с того места они как испарились. В Демихово их никто не видел. Остается только дорога в сторону Павловского Посада. Все эти дороги и попадающиеся по пути деревни мы исколесили вдоль и поперек. Вчера ночью мы были в Павловском Посаде, там нет даже ориентировок. Ориентировки как нам сказали раздадут всем и МЧС в том числе только сегодня, спустя 3суток. Если бы Лиза была одна, 3 суток бы не ждали, но она была с тетей(а то что тетя не в себе никого не волнует) В тот день у нас прошел дождь, с собаками ходили, но никаких результатов. Все леса мы лично вместе с военными прочесывали по нескольку раз. Заблудиться там практически не возможно, все тропинки ведут на большую дорогу, да и грибники попадаются через каждые сто метров. И два фото - ![]()
|
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maikl26
|
21.09.10 - 13:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Михаил Город: Ставрополь Машина: Accord EX. 2.4 Репутация: 3 |
И тёти той фото не помешает, может ребёнок в доме сидит, а тётку кто видел:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
21.09.10 - 13:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
ОДна из собак вернулась (белая). Вторая собака (мелкая , дворик а-ля "хочу быть таксой", рыже-подпалая не найдена). |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
21.09.10 - 13:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
На livejournal открыт блог по теме. Там удобнее новости отслеживать чем в форумах http://13sep2010.livejournal.com/ Ориентировка, которую НУЖНО распечатывать и приклеивать, находиться по этой ссылке http://www.isok.ru/img/full/0238b4d3679068...aa6d2a06633.jpg . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
22.09.10 - 18:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
прошло сообщение в сети, что обнаружили труп тети... внешних повреждений вроде нет... за достоверность не ручаюсь. второй день работают группы с обученными собаками, но идет дождь, и толку от этого... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serjik
|
22.09.10 - 22:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Сергей Город: Москва Машина: VW Multivan Long' 07 Репутация: 6 |
Действительно нашли труп тети. Ребенка продалжают искать. Перепост: " СРОЧНО !!!!! "Все кто может, приезжайте сейчас!!!!! Нужны люди и кинологи с собаками!!! Будем прочесывать лес ночью!!!! Собой желательно взять фонари, GPS-приемники, рации, бензопилы, сапоги и теплые вещи!!!! По всем вопросом кто звонит , нужно ехать или нет, говорю для Всех нужно, если Вы уверенны в своих силах, так как придется ходить по лесу, НОЧЬЮ!!!!! ВНИМАНИЕ!!! Место сбора групп добровольцев г. Орехово-Зуево , Проезд Гагарина д.1 это здание 2-го городского отдела милиции. Просьба не перепутать с ул. Гагарина !!! Возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190 На Яндекс картах http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlUItn...jtiIh&l=map От здания УВД до места начало поисков курсируют Микроавтобусы. Разошлите это сообщение и по другим форумам!!!!!! Я где могу уже выкладываю. Прошу Вашей помощи!!! Максим. Если кто может подобрать людей у которых нет машин, звоните мне, Также прошу звонить тех кто без машин, будем пытаться Вас доставить до места поиска и обратно на машине. Жду звонков + 7 903 185 79 64 Максим Инфа тут: http://13sep2010.livejournal.com/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
23.09.10 - 08:40
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Перепост Я не хочу и не могу писать такие новости но... мой друг там с ночи, только что позвонил и сказал что нашел её. Девочка умерла. Я передаю только то что он сказал, подробности не ко мне. Прежде чем ехать позвоните уточните НО он бы врать не стал, и вряд ли ошибсся, он мчсник. Я в ужасе.. http://13sep2010.livejournal.com/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maikl26
|
23.09.10 - 08:42
|
|
Нашли... Не успели...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
23.09.10 - 08:44
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
слов просто нет..... зы - я посмотрел фотки тети - ну видно же што она не в себе - как можно отпускать маленького ребенка с таким человеком? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
23.09.10 - 08:50
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
самое интересное, что тетя судя по постам в жж (уж за правдивость их не ручаюсь) периодически пропадала, у нее же мозг подростка... но даже это не насторожило родителей. хотя теперь их винить конечно жестоко. они и так наказаны самым страшным. наверное, всем должно быть уроком. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
23.09.10 - 11:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
господи,бедный ребёнок....Всего 5 лет... Пусть земля ей будет пухом.
|
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
23.09.10 - 11:05
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
звери
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
23.09.10 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
какие причины смерти?
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.09.10 - 11:35
|
|||
судя по погоде и времени - наверное от голода и холода... неделя практически прошла... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
23.09.10 - 12:49
|
|
|
Танюш, больше недели - 13-го же пропала. Думаю от холода и голода.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
23.09.10 - 13:08
|
|||
наверное, никакого криминала тут и нет... просто заблудились....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
23.09.10 - 22:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
честно, нет слов и если четно согласен с Пашей, насчет того что нельзя с нездоровым человеком отпускать детей, каким бы положительным и хорошим этот человек не был Земля им пухом. |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
23.09.10 - 23:20
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Прочитал, но мне добавить нечего Земля пухом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 16:08 |