![]() |
staisy
|
05.10.10 - 14:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: стас Город: москва Машина: honda domani 1993 Репутация: нет |
а, т.е. абс полностью работает, но тормозуху давит Чёй то новое. Отключить - сдёрнуть фишки с модулятора АБС. Ну или предохранитель. Хз где он там на домани, под крышками предохранительных коробок ищи надпись алб или абс. а на работе системы в целом тормозной не знаешь как отразится отключение абс? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
05.10.10 - 14:56
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ни как. Но с непривычки можно и улететь, особенно сейчас, когда будет подмораживать.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
staisy
|
07.10.10 - 00:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: стас Город: москва Машина: honda domani 1993 Репутация: нет |
ни как. Но с непривычки можно и улететь, особенно сейчас, когда будет подмораживать. хм...что то я боюсь пробывать такое..с тормозами эксперементировать страшновато...я честно и сам не знаю работает она или нет,абс...у тебя я так понял давит тормазуху из за того что моторчик не работает? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
11.10.10 - 15:04
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
он отключен) и ВОЗМОЖНО давит из за этого, т.к. когда он работал - ничего не давило. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:05 |