![]() |
Пионер
|
18.09.10 - 15:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Сабж!!!!!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
18.09.10 - 15:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
+1
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
18.09.10 - 15:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ты чего? Андрей..все :censoree:. Поверь.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
18.09.10 - 15:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Хоть я и выпил,но настроение мне это не подняло!Пришибу кого нибудь !!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
18.09.10 - 15:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Держи себя в руках. Пить продолжай.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
18.09.10 - 15:56
|
|||
Пить продолжаю.Но как бы мне не вырваться из своих цепких лап!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
18.09.10 - 16:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Или увеличивай дозу или меняй напиток (повышай градус). Жизня наладится |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
18.09.10 - 16:03
|
|||
Только нормальная доза спиртного может гарантировать твою недвижимость.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
18.09.10 - 16:11
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
18.09.10 - 16:12
|
|||
Да,что то надвигается на меня(какя то проблема)меня так нервирует,что боюсьидти в лавку за пойлом!(как бы не ввязаться в ссору)так и хочется в морду кому нибудь сьездить!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
18.09.10 - 17:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
ухты.... стока энергии.... да ф правильное русло......... |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
18.09.10 - 17:36
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
18.09.10 - 17:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
чиво?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
18.09.10 - 17:44
|
|||
Разговорный русский не фтыкаешь?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
18.09.10 - 17:50
|
|||
ааа, ну тада нунна писать была "никшни" и сиравно нипанятна - пачиМу лунатая? и эта, чо хаМиж та? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
18.09.10 - 18:00
|
|||
Значит ни раз тебе эта вищали..коль даж грамматиу асвоила...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gestapo
|
18.09.10 - 18:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.345 Имя: Виталий Город: Лен.область. Машина: Civic Shuttle Репутация: 47 |
Нее..Надо срочно помочь Андрюхе выплеснуть негативную энергию. Андрюха, предлагаю тебе схлыстнуться со мной один на один , в перчатках, чтоб морду друг другу не царапать. И мне тренировка и тебе на пользу. А главное ,что в кругу друзей и без последствий. |
|||
Только когда плывешь против теченья
Понимаешь чего стоит свободное мнение |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
18.09.10 - 18:06
|
|||
Бусидка, ну апять ниправильный вывод ты становижсо сМишныМ! Нее..Надо срочно помочь Андрюхе выплеснуть негативную энергию. Андрюха, предлагаю тебе схлыстнуться со мной один на один , в перчатках, чтоб морду друг другу не царапать. И мне тренировка и тебе на пользу. А главное ,что в кругу друзей и без последствий. да, нунна паМочь чилавеку в трудную Минуту! Буситка, Можыт тибе сделоть дружыский Минет из жаласти? Сообщение отредактировал НН. - 18.09.10 - 18:05 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
18.09.10 - 18:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
хорошо что она водке написано ВОДКА по русски хоть расшифровывать не нада, в огород НН |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
18.09.10 - 18:11
|
|||
во,чо было...иду в лафку(пойло кончилось)у самого а ж кулаки чешуться....подхожу...гля-бля-менты на бобике стоят у лавки!ну я бля-беру пойло и грю продавцице(я ж бля того...постоянный покупатель)выпусти грю мня ,чрез черный ход!выпускает...я бля того...бегу....менты на бобике не отстают сцуки!ну я бля ....того...я ж мать ее все закоулки знаю!!!!Ушол ,короче огородами.... и пызырь притаранил! кароче-Я ГЕРОЙ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 01:54 |