![]() |
STEROID
|
17.09.10 - 11:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
В обозримом будушем хочу сменить железо. что посоветуете? требования такие: оптимально потратить деньги, возможность (непрофессионально) работать с 3D моделями, штоб рендеринг не занимал по полчаса. игры уровня, сталкер- кризис. желательно высшие разрешения и детализация. монитор CRT fujitsu-siemens 17P4--какой LCD заменит его достойно? еше интересует прибавка к скорости при организации RAID масивов-реально? разница- I3, I5,I7, или достаточно Q9 серии. с уклоном на рисование трехмерных обектов. ну и в завершение-я догадываюсь что 9800GTX+ лудше чем 9600 |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
17.09.10 - 12:00
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
По мониторам, вот неплохая тема была: http://hondamotor.ru/board/index.php?s=&am...t&p=1455853
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
17.09.10 - 12:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
спасиба за ссылку, но меня интересует штото посвежее. штото купленное за последние 6-8 месяцев,што не устареет в ближайшие пол года. касаемо цветопередачи-критично. я лично работаю в COREL. все эл си ди что я видел сильно искажают цвет и угол обзора у многих Г....О!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
17.09.10 - 12:48
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Мониторы так быстро не устаревают, там медленный прогресс) Бери моник с матрицей IPS и будет тебе счастье. А бренд - дело второе.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
17.09.10 - 13:07
|
|||
оттолкнувшись от IPS -кое што вычитал. но всеже интересует мнение пользователей, графических преложений.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igor_VI
|
17.09.10 - 23:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Игорь Город: Химки Машина: Civic Ferio Vi CVT 2000 Репутация: 1 |
У меня NEC P221W. Хоть и не IPS, но углы отличные!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
19.09.10 - 16:24
|
|||
што у всех пентиум 1 штоли дома? с графикой никто- никак? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.09.10 - 16:37
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
што у всех пентиум 1 штоли дома? с графикой никто- никак? У мну нвида 9400 -256 метров, т.к. не играю в игры, мне её за глаза. Я бы смотрел на 4-ю линейку от ATI и 1 Гигом видеопамяти на борту, 4850-4870-4890.... Для графики, автокада и фотошопа они вполне пригодные. п.с. Я нвиду никогда не рассматривал, как игровую платформу, всегда юзал ATI. Сообщение отредактировал Shnur - 19.09.10 - 16:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
19.09.10 - 16:47
|
|||
у меня 7600GT- переразогнанная мною. разгон прописан прямо в биос карты. так она 9400 рвет, судя по тестам. мне интересно, а у каво нибуть в реале стоит тотже радеон? у меня последний был ати 9600про.карта крутая но устарела года 3 назад. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.09.10 - 16:58
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
у меня 7600GT- переразогнанная мною. разгон прописан прямо в биос карты. так она 9400 рвет, судя по тестам. мне интересно, а у каво нибуть в реале стоит тотже радеон? у меня последний был ати 9600про.карта крутая но устарела года 3 назад. У меня она версии "м" т.е. мобильная, одна карта в системнике МАК, другая в ноуте. Собирал последний раз стационарный ПК в апреле. Поставили 4850 как раз, проц I5 - был, оперативки 2 планки по 2 Гига DDR3 - 1333. Игрушка Сall of Duty modern warfare 2 шла без тормозов на 1280 х на сколько там..... Монитор - Флипок 22'. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
19.09.10 - 17:08
|
|||
а чем I 3-5-7 отличаются? у каждого еще и свои модификации. читал там еще графическое штото интегрировано в процессор-зачем оно мне, ни хочу деньги зря выкидывать. у какова больше производительность будет Q9серии или i 3-5?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.09.10 - 17:16
|
|
а чем I 3-5-7 отличаются? у каждого еще и свои модификации. читал там еще графическое штото интегрировано в процессор-зачем оно мне, ни хочу деньги зря выкидывать. у какова больше производительность будет Q9серии или i 3-5? Если сказать простым языком, то примерно так: i3 и i5 - двух ядерные, 7-й 4-х ядерник, т.е. способен работать с 128-битной системой, которой пока в природе нет. i5 и i7 может менять частоту в зависимости от нагрузки, т.е. может разгонятся. Про Q9- не знаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
19.09.10 - 17:21
|
|||
Цитата i5 и i7 может менять частоту в зависимости от нагрузки, т.е. может разгонятся. он разгоняется? или наоборот сбрасывает частоту, когда не нагружен? если последнее так это уже давно реализовано на core2. а 128 бит когда еще будет? тут не все приложения с 64 работают...... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
19.09.10 - 17:38
|
|
Цитата i5 и i7 может менять частоту в зависимости от нагрузки, т.е. может разгонятся. он разгоняется? или наоборот сбрасывает частоту, когда не нагружен? если последнее так это уже давно реализовано на core2. а 128 бит когда еще будет? тут не все приложения с 64 работают...... Мелкософт обещал в 2012 году вроде 128-ми битную предоставить. Хотя я в это не верю. Проц понижает частоту при малой нагрузке и разгоняет при её возрастании. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
serpent
|
19.09.10 - 20:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
если важна цветопередача - смотри на линейку Nec типа NEC LCD2490WUXi2 прекрасный монитор для советов - обозначь бюджет з.ы. присмотрись к ssd винтам |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerg
|
19.09.10 - 20:05
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Видюху бери нвидиа gtx470 ченить
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
19.09.10 - 20:40
|
|||
Цитата для советов - обозначь бюджет касаемо монитора 21-22" -300-350$ хотелосьбы услышать мнение людей которые сделали апгрэйд-почувствовали разницу таксказать. и если кто сильно секет в процессорах-разжованную информацию по линейке I- 3, 5, 7 . в сравнении с Quad 9... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
20.09.10 - 09:44
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
уже почти год работаю на ноте с i5 и 4мя гигами и интегрированной в мать видюхи ((о8 для полного счастья нехватат только хорошей видюхи а так очень шустро |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
20.09.10 - 19:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
20.09.10 - 20:07
|
|||
а как надо? штоб стало сопоставимо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 00:37 |