![]() |
Nesquik
|
15.09.10 - 17:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
мне тоже трибека вообще не нравится, если не сказать больше |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
15.09.10 - 17:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Думаю что RDX поприкольнее будет:сервант с больше чем 2сотни лошадей-пуля поди просто!
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zoldatoff
|
15.09.10 - 19:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 157 Имя: Сергей Город: пгт. Балятино Машина: 3 литра красных баварский лошадей Репутация: 4 |
Проехал на Х3 уже 15 тык... за это время тока масло и фильтры (тьфу 3 р) - масло 7 литров мотюля 2400 + фильтр 500 + смена 500))) меняю раз в 10 тык Когла брал - поменял передние аммы - 26 килоруб Летом в жару +40 после 2х часов в пробке коробас вставал в аварийный режим, через 2 мин охлаждения помчали дальше... на диагностике комп показал механическое заедание дросселя (хотя посмотрели вродь чистый, видимо от перегрева расширялось чот). Если возьмешь уставший, есть шанс встрять на: 1) коробас/гидротранс - около 60 килоруб 2) раздатка - 80 килоруб 3) кардан - 20 килоруб Внутри: отделка в принципе нормуль))) кожа жобротная))) пластик вродь мягкий))) но монитора нету, комп обрезан (функций меньше чем в аккорде), зато панель к водителю развернута))) Салон в принципе маловат, но мне именно такой и нравится... в багажнике увез шкаф из икеи))), кстать он больше чем у Х5!!! Скрипят стекла... надо промывать ниши))) По эксплуатации: 3 литра это 3 литра))) с утра звук почти как в Бумере))) аж кончаешь))) + на пустой трассе притапливаешь... ээх рррррррррррр... Динамики хватает, если надо - ручной режим, пониженную и рррррррррррр))) Но 20 литров по пробкам... зато 92 можно лить))) Дизель 3 литра будет ураган... Козлит!!! накочках как блоха прыгает... В принципе согласен с тем что на последние деньги не брать ни разу + БМВ - больше фетиш))) (ну хотел я на пропеллере покататься...). Обслуживать у официалов - разоришься... С нового года выходит новая модель если чо... Зато в нынешнем Х3 все болячки и лечение известны))) ЗЫ если чо у меня он красный на рыжей коже))) метросексуал йо-хо-хо))) |
|||
Я был Sergios, тока чот перерегистрироваться не смог:):):)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
16.09.10 - 09:59
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
И дернул меня черт поискать, что же еще есть из одноклассников, когда уже выбрал Х3 Бери Субару Трибека дизайн ну оооооочень на любителя А че обижаться. Мне моя машинка очень нравиться Место много и для водителя и для пассажиров. Под капотом нормальный табунчик лошадок и управляемость достойная для такой "коровы". Да и внутреннее убранство салона навысоте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 22:41 |