![]() |
вов
|
15.09.10 - 07:08
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
На MDX не было никаких блокировок. В движении на мониторе можно было видеть пиктограмму распределения момента. Может конечно это был единичный случай с перегревом, но факт остается фактом, тем более для новой машины! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
15.09.10 - 08:20
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
15.09.10 - 08:31
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у моего знакомого Х3 с 3л бензином+акпп от стоимости содержания в шоке, хотя брал с пробегом 15000км + там банально тесно Сообщение отредактировал MrDims - 15.09.10 - 08:31 |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
15.09.10 - 09:19
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
за рдх плюс то что в неё можно дунуть и всетаки перегреть этот схавд
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.09.10 - 09:23
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Про rdx или mdx ничего не скажу, но насколько я слышал (от главного тех. спеца Аояма Моторс) то на этих 2-х моделях шильд схавд не более чем маркетинговый ход.... т.е. нет там его... а обычный дуал памп, который кста как раз греется... но ничего утверждать не берусь, т.к. не видел снизу сам эти джипчики кхм...это правильно, что не берешься утверждать У выше-упомянутого господина с бородой есть небольшая проблемка - он слишком умный там не дуал памп, это точно даже на моём пилоте уже не дуалпамп стоит, а другая система, с электроникой и с возможностью блокировки межосевого дифференциала втм-4 - както в какойто теме выясняли, что от схавд отличается емнип редуктором и мозгами, муфты сцепления такиеже И как с надежностью, сколько уже на ней проехал. самая безпроблемная из бэмэвэ, насколько я в курсе зы:Перегреть можно все что угодно, но я бы не учитывал этот критерий при выборе рдх. Дпс перегреть значительно проще, но я так сразу и не вспомню ни одного перегретого редуктора на сервантах которые приезжали... Сообщение отредактировал Kirlo - 15.09.10 - 09:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
a1exander
|
15.09.10 - 11:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
у моего знакомого Х3 с 3л бензином+акпп от стоимости содержания в шоке, хотя брал с пробегом 15000км + там банально тесно самая безпроблемная из бэмэвэ, насколько я в курсе по RDX вообще нет информации ни по надежности, ни по стоимости содержания, понятно только, что на бенз будет уходить значительно больше, чем на дизельную бэху. MrDims - А за счет чего у товарища высокая стоимость содержания Х3, потому что именно про Х3 пока слышал только положительные отзывы о надежности. А насчет тесного салона - опять же, мне с моими габаритами его вполне хватает, как и нет сверх-требований к комплектации, все что нужно там есть и вроде как удобно все. |
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
15.09.10 - 11:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
На MDX не было никаких блокировок. В движении на мониторе можно было видеть пиктограмму распределения момента. Может конечно это был единичный случай с перегревом, но факт остается фактом, тем более для новой машины! Прежде чем чё то говорить убедись что не ошибаешься-на мдиксе нормальном блокировка есть! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
15.09.10 - 12:05
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
У коллеги по работе ХЗ. ДАже если опустить чистА личное. Ну не хочу я чтобы на опе авто было написано ХЗ!!! Брал не новую, малопробежную у дилера. Горячее лето 2010. Перегрелся, почти. Мыли радиаторы в нашем сервисе. Потмо комп встал раком. Перепрошивал. (Правда этож немецкий БМВ!!! БорисХофф дал на время (пару дней пока сканер присобачат) 320-ку покататцО). Внутри был всего 1 раз. Не скажу что Аккорд теснее и по отделкее УГ. ИМХО обычный бюджетный немец, для расширения модельного ряда. Но при этом ниразу недешевый. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
15.09.10 - 12:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
15.09.10 - 13:13
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
На MDX не было никаких блокировок. В движении на мониторе можно было видеть пиктограмму распределения момента. Может конечно это был единичный случай с перегревом, но факт остается фактом, тем более для новой машины! Прежде чем чё то говорить убедись что не ошибаешься-на мдиксе нормальном блокировка есть! Прежде чем писать я убедился лично в отсутствии блокировок на МDX 08`MY. Про предыдущую модель ничего утверждать не буду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
15.09.10 - 13:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
||||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
15.09.10 - 14:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
хм ) но всё равно, машина то далеко не дешёвая поспрашивал у знакомых из америки, говорят у них тоже довольно популярная модель, всем нравится ) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
15.09.10 - 14:29
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
15.09.10 - 14:55
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Так всё-таки, что у РДХ с полным приводом? Как на серванте, как на Пилоте или как на Легенде?! Турба - да, весч! Но, внутри... катался пассажиром ще пару-тройку лет назад, помню это до серванта было - внутри-ну не впечатлила... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
15.09.10 - 15:17
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
a1exander
|
15.09.10 - 15:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
И дернул меня черт поискать, что же еще есть из одноклассников, когда уже выбрал Х3 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
15.09.10 - 15:42
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Да их пруд пруди. Это довольно лакомая ниша. Тут уже все отметились. И Ауди и МБ, не говоря про корейцев и китайцев. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
15.09.10 - 16:00
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
a1exander
|
15.09.10 - 16:03
|
|
не так уж и много, какие-то выпадают по управляемости, а какие-то по цене (мб и ауди только вышли и слишком дороги для меня |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
15.09.10 - 16:59
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
И дернул меня черт поискать, что же еще есть из одноклассников, когда уже выбрал Х3 Бери Субару Трибека дизайн ну оооооочень на любителя |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:38 |