![]() |
Evgen
|
31.10.10 - 01:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
Ребяты, просто молодцы, ей богу!!! Дай бог скорейшего выздоровления зверюге "Мир не без добрых людей" (с) |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
31.10.10 - 11:42
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
НН.
|
01.11.10 - 19:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
делайте в одну иглу два вливания, что бы два раза не колоть. То есть один раз укололи, лекарство влили, шприц вытащили из иглы, вставили второй.
|
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
01.11.10 - 22:35
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
так можно воздушный шарик запустить. если не в кровь в принципе не опасно, но лучше не рисковать имхо...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
01.11.10 - 23:57
|
|
|
Guests |
делайте в одну иглу два вливания, что бы два раза не колоть. То есть один раз укололи, лекарство влили, шприц вытащили из иглы, вставили второй. как у неё опа бегает от иглы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
03.11.10 - 11:24
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
04.11.10 - 13:01
|
|
|
Guests |
так всё радужно было...... но эта лахматая всё же добралась до швов..... вчера пол ночи со своим врачом шили лапу....пипец.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
04.11.10 - 18:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
сняла швы сама??? |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
05.11.10 - 10:34
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
STEROID
|
05.11.10 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
обошлось? |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.11.10 - 13:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Удивился бы если бы не добралась до шва....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
06.11.10 - 00:58
|
|
|
Guests |
не знаем пока,вроде бы обошлось...в воскресение узнаем точно... единственное из шва периодически прям льётся лимфа. А сегодня рапу весь день тошнилои периодически рвало Юша |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
06.11.10 - 01:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
не знаем пока,вроде бы обошлось...в воскресение узнаем точно... единственное из шва периодически прям льётся лимфа. А сегодня рапу весь день тошнилои периодически рвало Юша Огромный "рупор" на моську, чтобы только с рук есть могла. У нас кобель пойнтер-переросток (в холке размером с овчарку) наткнулся в лесу на сук(не поймите превратно), после этого был шит(в грудине залатали карман примерно на 5-7см) и был обколот (по настоянию вет травм пункта) антибиотиками. Чтоб не разлизывал, надевали "рупор" (он же матюгальник), разлизать пытался один фиг, за что получал регулярно по ушам. Антибиотики в конечном итоге, принесли больше вреда чем пользы, т.к. сильно вшторили по имунной системе. |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
06.11.10 - 01:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
да в том то и засада,что она когда нас нет дома всё время в этой пластиковой фигне. Всё равно достала. Сегодня вот надыбали "рупор" самый большой какой могли,будем надеятся,что в нём не достанет. Сообщение отредактировал Usha - 06.11.10 - 01:09 |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
06.11.10 - 01:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
лимфу надо откачивать...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
06.11.10 - 01:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Зачем?
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
06.11.10 - 16:09
|
|||
не знаю ) у нас была собака, с похожей бедой, дренаж ставили лимфу откачивать... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
06.11.10 - 20:10
|
|||
не знаем пока,вроде бы обошлось...в воскресение узнаем точно... единственное из шва периодически прям льётся лимфа. А сегодня рапу весь день тошнилои периодически рвало Юша Огромный "рупор" на моську, чтобы только с рук есть могла. У нас кобель пойнтер-переросток (в холке размером с овчарку) наткнулся в лесу на сук(не поймите превратно), после этого был шит(в грудине залатали карман примерно на 5-7см) и был обколот (по настоянию вет травм пункта) антибиотиками. Чтоб не разлизывал, надевали "рупор" (он же матюгальник), разлизать пытался один фиг, за что получал регулярно по ушам. Антибиотики в конечном итоге, принесли больше вреда чем пользы, т.к. сильно вшторили по имунной системе. сегодня убедились что Гудини просто нервно курит в сторонке.... надели рупор(самый большой что смогли купить в магазине).её морда там так и утопла(короче очень большой) заклеили шов и одели штанишки..... ну в итоге по возвращению домой, штаны сняты повязки нет..... рупор на месте..... вот как её связать чтоб до колена не доставала? |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STEROID
|
06.11.10 - 21:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Цитата вот как её связать чтоб до колена не доставала? предлагаю растянуть ее вдоль какой нибудь доски-передние лапы торчком вперед,задние соответственно назад. и примотать скотчем, плотненко так не экономя-разматывать 2 раза в день....до полного выздоровления держитесь! вы молодцы! мы все за вас болеем |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
09.11.10 - 19:05
|
|||
Ребята, как дела?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:58 |