![]() |
ColdWind
|
27.10.10 - 00:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Да уж, ребят. Я вами просто горжусь! Удачи! Все у вас получится!
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
27.10.10 - 02:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
||||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
27.10.10 - 10:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Спасибо всем огромное за поддержку!!!! Рапуля вроде бы ничего,кушает хорошо и носик холодный и мокрый. Правда практически не передвигается,не играет. Всё время лежит. На время разделили их Соней,что не дай бог ниче не стряслось. При обработке колена лежит,терпит. В общем лечим. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.10.10 - 10:30
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ну тут не до игрушек пока....
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.10.10 - 17:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
аппетит есть?
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.10.10 - 18:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
27.10.10 - 19:32
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Пусть Рапочка побыстрее поправится! Здоровья ей, а вам СПАСИБО! Хотя я думаю она вам и сама скоро сможет сказать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
28.10.10 - 10:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Спасибо Ленок!!! Не знаю что она скажет..но когда мы делаем ей уколы,думаю в этот момент тока негативные мысли в её голове |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
28.10.10 - 10:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
ой, какие же вы молодцы! желаю вам побольше сил и терпения, а Рапсодии быстрого заживления.
|
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
28.10.10 - 10:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
28.10.10 - 12:03
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
28.10.10 - 12:17
|
|||
Диман, не плюсов ради мы отвечаем за своих... Кста ниразу не сомневался, что все процедуры делаешь ты. |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
28.10.10 - 13:11
|
|
|
Guests |
Диман, не плюсов ради мы отвечаем за своих... Кста ниразу не сомневался, что все процедуры делаешь ты. да это я чисто побазарить Рапка уже пытается бегать (правда как заяц, тоесть задними одновременно толкается) когда гуляем, вобщем оживает ребенок после операции |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Бусидо
|
28.10.10 - 13:13
|
|||
Ну и отлично! Движение -жизнь!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
29.10.10 - 09:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
..но когда мы делаем ей уколы,думаю в этот момент тока негативные мысли в её голове не мы а я хочешь сегодня ты сделаешь и перевязку и лекарства дашь и уколы сделаешь? бугого))) если Рапка - заяц... то ты... Дед Мазай?)))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
29.10.10 - 13:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
Уже бегает! Как хорошо!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
29.10.10 - 14:32
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
НН.
|
30.10.10 - 16:26
|
|||
понятное дело, што на начальноМ этапе нужны анаболики тут палец иголкой уколешь - болит три дня..... а тут что уж говорить.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
30.10.10 - 22:50
|
|
|
Guests |
понятное дело, што на начальноМ этапе нужны анаболики тут палец иголкой уколешь - болит три дня..... а тут что уж говорить.... Рапа поняла что уколы это больно.... вчера хоть как то сделали..... сегодня вечером пипец просто.... как говорится,держите семеро..... вот теперь думаем как делать их дальше |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
30.10.10 - 23:08
|
|||
антибиотики? ну уговорами... вкусняшками... моя шприц видит - прячется сразу) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:31 |