![]() |
Шаман
|
19.09.10 - 18:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Дим, может все-таки на Сельскохозяйственную? или к Еремину? спроси любого собачника - кто лучший в Москве хирург - ответят Еремин. я понимаю, что от вас далеко - но на консультацию мож всетки туды? |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
20.09.10 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Татьян,что касается местонахождения хирурга...Если надо-значит доедем. Сейчас просто ждём,что скажет хирург с Нагорного.Тем более,что снимкм у него сейчас. Рапуля всё таки замечательный и умный щенок.Правда у меня такое ощущение,что в доме появился маленький ребёнок Сообщение отредактировал Usha - 20.09.10 - 10:05 |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
20.09.10 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
Редкой красоты окраса и очень хорошего экстерьера девочка! Судя по фото: не может быть эта собака с плохой психикой, имея такой выраженный генотип. У меня жили НО (правда с военного питомника). Взяла бы себе, но просто некуда. У нас в доме подобранная собака, кот и подобранная кошка. Жэлаю радости новым хозяевам! |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
20.09.10 - 16:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Спасибо за пожелание Надь!!! |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
20.09.10 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
А наздаровее, Ай! |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
24.09.10 - 11:38
|
|||
В воскресение едем к Кортес на Сельскохозяйственную. Посмотрим,что скажут. Но боюсь без операции не обойтись.Связки всё таки На сегодняшний день диагноз такой: разрыв передней крестообразной связки с уходом в сторону коленной чашечки и растеканием жидкости Сообщение отредактировал Usha - 24.09.10 - 11:48 |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
24.09.10 - 17:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Я тоже буду у нее в воскресенье! скорее всего утром
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
24.09.10 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
В воскресение едем к Кортес на Сельскохозяйственную. Посмотрим,что скажут. Но боюсь без операции не обойтись.Связки всё таки На сегодняшний день диагноз такой: разрыв передней крестообразной связки с уходом в сторону коленной чашечки и растеканием жидкости здоровья больному, спокойствия страждущим |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
24.09.10 - 19:48
|
|||
||||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
24.09.10 - 21:58
|
|||
Тогда увидимся мы к 10 приедем анализы сдавать) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
24.09.10 - 22:14
|
|||
Ну тогда до встречи!!!! |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.09.10 - 16:37
|
|||
Ребята, очень рада была вас увидеть! Ребенок очень трогательный и деликатный. Такая прямо тургеневская барышня выздоравливайте! думаю, все получится! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
26.09.10 - 23:09
|
|||
Взаимно Татьян Спасибо!Мы очень надеемся,что удастся вылечить лапку. |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
26.09.10 - 23:28
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Выздоравливайте! Юша, вот ты молодца! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
27.09.10 - 15:28
|
|||
В итоге нужно ехать к другому хирургу. У Рапули до кучи ещё и сама чашечка коленная разбита |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.09.10 - 17:48
|
|||
вы сегодня были в Беланте?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
27.09.10 - 18:04
|
|||
неа.Поедем на этой неделе.Сегодня у Димы аврал на работе |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
02.10.10 - 21:35
|
|||
Были у Ерёмина. Посмотрел,ужаснулся,сказал случай неординарный и очень сложный,так как сустав вышел из коленной чашечки,что даже может и операция не помочь. Назначил лечение: 1) Римадил 50. 2 ) Страйд плюс В следующую субботу поедем показываться. Тоже высказался на счет Доманского так что репутация того врача только подтверждается. Сообщение отредактировал Usha - 02.10.10 - 21:38 |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
02.10.10 - 22:56
|
|||
ненене! не впадаем в отчаяние! он столько тяжелых собак собрал, что мамадарахая! Рапа в надежных руках, все должно быть хорошо. ттт. @@@ завязала хвост. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
02.10.10 - 23:09
|
|||
Танюш,да мы не впадаем |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:31 |