![]() |
grishcoff
|
25.09.11 - 11:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
||||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
25.09.11 - 12:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Да что-то не очень...выяснилось,что переломаны обе лапы...делали операцию,но одна лапа заживает немного,а на второй завтра едем удалять часть кости... в общем эпопея продолжается |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
25.09.11 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
мама дорогая... у Еремина? у Давыдова?
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
25.09.11 - 14:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
у Еремина..
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
25.09.11 - 15:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
Ничего себе!!! Поправлятесь!
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
25.09.11 - 15:42
|
|||
Пасиб,Дим
|
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
25.09.11 - 17:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
25.09.11 - 17:44
|
|||
Завтра и узнаем что скажет. Но спасти походу переломанные кости не удастся, он их сначала закрепил штифтами, но они все равно вылезли наружу. Раны постоянно кровоточат + очень сильно стерла (до кости) кожу лангетами. Бинты улетают только в путь..... |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.09.11 - 09:06
|
|||
напишите что Дмитрий Андреевич скажет. держу кулаки. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
26.09.11 - 09:42
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
ух нифига себе.... держитесь там, ну и поправляйтесь!!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.09.11 - 21:18
|
|
|
Guests |
Пережили еще одну операцию. одна лапа более или менее, вторую еще раз про оперировали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
26.09.11 - 22:13
|
|||
что Дмитрий Андреевич сказал? Дим, делать-то чего? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.09.11 - 22:31
|
|
|
Guests |
сказал,через две недели на осмотр...возможно с одной лапы снимут лангет... вторая ещё не скоро видимо заживет. Операцию перенесла хорошо. Кстати,ни у кого случайно выходов на более дешевые или скидок на бинты нет? Самое дешёвое,что мы нашли 18,06руб. В свете того,что мы за полтора месяца уже штук 150 использовали,а ещё предстоит не меньше лечится...вопрос очень актуален.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
26.09.11 - 22:37
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Шаман
|
28.09.11 - 22:29
|
|||
Дим, узнаю, где девочки берут и почем, если дешевле - скажу. вы это - звоните, если что. ну мало ли. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
14.10.11 - 16:27
|
|||
Ребята, как дела?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
17.10.11 - 14:54
|
|||
Лечение продолжается.... Одна лапа вроде более менее..просто тугую перевязку Дима делает.. А вот вторая никак не хочет вылечиваться...Видимо лангеты нам ещё на пару месяцев обеспечены |
|||
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
15.04.12 - 11:49
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Сожалею, что сразу пропустил тему. Молодцы вы оба... Слов нет, какие! Как псина? Впрочем, не сомневаюсь, что через полгода она с кем-нить из вас будет с парашютом прыгать. И успокоится только после этого - если скайборд не освоит... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 17:38 |