![]() |
Ak-47
|
13.09.10 - 10:57
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Алексей, с этим то все понятно. Бесит другое. делается все Не ДЛЯ тушения пожаров, а для галочки. В очередной раз, как всегда. За великие бабки. Ты все еще веришь что "дела" согласовываются? Получен приказ нарисовать. ДЕЗ решил, таджик сделал. ДУмаю что пожарные об этом даже не задумывались. И вряд ли этот рисунок им поможет как ДОЛЖНО, а не для галочки. ЗЫ Кстати в моем дворе таких худоджеств нету. Может просто там проехать ПОКА! можно. А вот в других видел. И еще видел как по утрам протискивается простая помойка. Пожарка всяко будет побольше да потяжелее. Разруха не в клозетах..... Да это все понятно, только вместо того, чтобы от дома/подъезда/домкома или старшего по дому написать жалобу или в ДЭЗ или сразу в районную управу о том, что надо бы пересмотреть размещение этой площадки, так как не пройдет машина туда - 99% всех комментов о том, что нас этот знак не остановит/снять/закрасить итд, итп... ЗЫ Сам видел на днях такую площадку - С 4 СТОРОН ОГОРОЖЕННУЮ БЕТОННЫМИ БЛОКАМИ!!! Гулял, увидел ее и долго еще смотрел по стронам, искал возможные пути подъезда техники... ЗЗЫ А если все такие крутые, то почему тогда сцут парковаться прямо под знаком? А что такого? Просто почему цивилизованно никто не хочет решать такие вопросы? Также как и места для инвалидов около торговых центров, они есть, но закрыты ограничителями парковки, ибо наш народ клал на это все - близко ко входу, свободно - плевать, встану... А мой друг, когда сломал ногу, был вынужден парковаться в хреново кукуево из за этого... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
13.09.10 - 11:03
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Просто почему цивилизованно никто не хочет решать такие вопросы? А это уже батенька попахивает ... революцией. Ибо те кто ДРОЛЖЕН и получают за это ЗАРПАЛТУ.... Ну мы видали как они тушат. Развалили все что можно и даже нельзя. ЗЫ Сегодня по радио ваще вышли с инициативой купить всем...иФоны. Как будто они помогут тушить торянники. да и ваще как объяснить народу с ЗП 10 тыр мес купить иФон за 40. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.09.10 - 11:41
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Просто почему цивилизованно никто не хочет решать такие вопросы? А это уже батенька попахивает ... революцией. Ибо те кто ДРОЛЖЕН и получают за это ЗАРПАЛТУ.... Ну мы видали как они тушат. Развалили все что можно и даже нельзя. ЗЫ Сегодня по радио ваще вышли с инициативой купить всем...иФоны. Как будто они помогут тушить торянники. да и ваще как объяснить народу с ЗП 10 тыр мес купить иФон за 40. Имхо не нужно сюда приписывать бредовые идеи нашего правительства, они еще предлагали всем айпады купить... Напомнило то ли 6 кадров, то ли что-то вроде того - "Пропустите меня, я слуга народа!" Я про то, что на идиотские воплощения хорошей идеи о беспрепятственном подъезде пожарной техники к домам ищутся не менее идиотские варианты это обойти ибо парковаться хочу прям вот около подъезда и плевать на то, что в случае чего (т-т-т) соседи могут сгореть из за этого, но МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
13.09.10 - 11:50
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Я выношу суждения по дворам которые мне лично близки. Скажу в советские времена было ЛУЧШЕ. У тещи был сквозной проезд через 12 подъездный дом, сделали апендикс. Ну и в конце как водится...помойка. Мне на Аккорде там тесно, учитывая темпы автомобилизации. И толку от красных квадратов? Когда сам двор, проезды и пр. испоганили. причем не вчера. У родителей 12-ти этажка 70-х. с апендиксом на 2-3 машины. В Алых Парусах канечно предусмотрено почти все. А другие дворы, родом из 60-х 70-х. Не думаю, что проблема решаема краской на асфальте. Тем паче большинство дворов тупиковые. Туда нормальный водила пожарки даже не станет соваться. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.09.10 - 12:34
|
|||
Я выношу суждения по дворам которые мне лично близки. Скажу в советские времена было ЛУЧШЕ. У тещи был сквозной проезд через 12 подъездный дом, сделали апендикс. Ну и в конце как водится...помойка. Мне на Аккорде там тесно, учитывая темпы автомобилизации. И толку от красных квадратов? Когда сам двор, проезды и пр. испоганили. причем не вчера. У родителей 12-ти этажка 70-х. с апендиксом на 2-3 машины. В Алых Парусах канечно предусмотрено почти все. А другие дворы, родом из 60-х 70-х. Не думаю, что проблема решаема краской на асфальте. Тем паче большинство дворов тупиковые. Туда нормальный водила пожарки даже не станет соваться. Мы с тобой друг друга не слышим Я же говорю, что воплощение это инициативы, как и воплощение большинства других маразматическое, но идея я то правильная! А отношение людей на это - клал, кладу и буду класть... Мне нравится там парковаться, в большинстве случаев на тротуаре, я и продолжу это делать, а знак снимнафиг! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
13.09.10 - 12:39
|
|||
Мы с тобой друг друга не слышим Я же говорю, что воплощение это инициативы, как и воплощение большинства других маразматическое, но идея я то правильная! А отношение людей на это - клал, кладу и буду класть... Мне нравится там парковаться, в большинстве случаев на тротуаре, я и продолжу это делать, а знак снимунах! Слышим и понимаем. Просто буквы тяжелее понять без аудио сопровождения. Воплощение идиотское без привязки к реалиям и местности.... полная фигня. впрочем как всегда у нас. Тут согласен. Только ведь и класть можно по разному. Ну не буду ставить я авто на красный квадрат. только метров через 10 до или после палюбе пожарка не проедет. см. п.2 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.09.10 - 13:00
|
|||
Мы с тобой друг друга не слышим Я же говорю, что воплощение это инициативы, как и воплощение большинства других маразматическое, но идея я то правильная! А отношение людей на это - клал, кладу и буду класть... Мне нравится там парковаться, в большинстве случаев на тротуаре, я и продолжу это делать, а знак снимунах! Слышим и понимаем. Просто буквы тяжелее понять без аудио сопровождения. Воплощение идиотское без привязки к реалиям и местности.... полная фигня. впрочем как всегда у нас. Тут согласен. Только ведь и класть можно по разному. Ну не буду ставить я авто на красный квадрат. только метров через 10 до или после палюбе пожарка не проедет. см. п.2 А вот это как раз и дурацкое воплощение! =))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
13.09.10 - 13:04
|
|||
А у меня во дворе снесли нафиг ракушки. правда не все, а видимо "незаконные". Стало намного лучше. В т.ч. думаю и пожарным. Хотя бы стало видно пустые места и у подъезда меньше трутся. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.09.10 - 13:10
|
|||
Да имхо и ракушки не нужны, если есть нормальные парковочные места - у меня около дома на подземной парковке машиноместо стоит около 2 миллионов рублей, УГ в виде народного гаража за 4 остановки автобуза стоит 350 вроде... Это нормально? Вот отсюда и все проблемы с парковками и ракушками...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
13.09.10 - 20:38
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...так что вашем споре первично , дурь или класть на дурь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
13.09.10 - 21:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
нессыте !!!народные гаражи скоро настроят ! на народные деньги и народу продадут в тридорога !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
14.09.10 - 09:28
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
16.09.10 - 20:57
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...ответственно заявляю , Пресненские узбеки "лучшие" , карманы нарисованы только напротив подъездов соседней 14ти этажки , где и так нехрн машины ставить , люди ходють домой, невозможность заезда во двор на грузовике , к сожалению , это не отменяет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
17.09.10 - 09:40
|
|||
Ну хоть у кого то мозги есть. А неплохая лакмусовая бумажка? тест на вменяемость ДЭЗоф. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
12.03.20 - 13:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
поникрофилим подскажите можно ли в мобильном приложении "помощник москвы" штрафовать тротуарщиков? |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 01:39 |