![]() |
Фокс
|
10.09.10 - 18:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
||||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
10.09.10 - 19:08
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Чо за паника? Судя по знаку и разметке запрещается парковаться на этом квадрате. И все, других ограничений никаких нет. Просто когда полыхнет квартира и пожарные не смогут добраться - сражу поймешь всю пользу
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
10.09.10 - 19:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
до площадки никакая пожарная на проедет , там повороты ещё до знака ацки узкие , заставлены машинами .
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yaaromir
|
10.09.10 - 19:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Яромир Город: Лабинск1 Машина: Honda Domani 1997 Репутация: нет |
добрый вечер я понимаю что я не в тему но все таки подскажите как можно поменять вариатор на механику где это в нете можно глянуть а то я уже не знаю у кого уже поинтересоваться
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
10.09.10 - 20:23
|
|||
брысь из моей темы ,про знак дорожный , со своим вариатором |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
10.09.10 - 20:46
|
|||
|
ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
||||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
10.09.10 - 22:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Чо за паника? Судя по знаку и разметке запрещается парковаться на этом квадрате. И все, других ограничений никаких нет. Просто когда полыхнет квартира и пожарные не смогут добраться - сражу поймешь всю пользу Это не паника. У нас во дворе около дома 2 кармана для парковки. Один почти полностью разрисован. В начале дома еще квадрат. За домом знак уже больше 2х лет висит, парковка запрещена. Получается парковаться нигде нельзя. Вопрос что делать? Если я приезжаю до 20-00 я еще место найти могу. После 22-00, особенно зимой, это беда. Я могу 20 минут издить по району искать место. Хорошо Народный гараж строят, но толку от него будет мало. Они предоставят 350 мест. В окружении только дома 17 эт и выше. И в семье у многих по 2-3 машины. А если программа против парковки во дворе заработает? |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Crazy21099
|
11.09.10 - 09:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Crazy21099 Город: Moscow Машина: DC5 Репутация: 1 |
как она заработает , вы себе представляете ,что будет когда весь двор начнут эвакуировать))) всеж жильцы выйдут для того чтоб навешать |
|||
если девушка не только красивая, но и умная...
то иметь её не только приятно, но и интересно |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
11.09.10 - 10:03
|
|||
будут выписывать квиточки со штрафами . уже хотят просто фоткать и выписывать штраф.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
11.09.10 - 12:11
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...как не одну бутулку выпивший в пожаровке , могу сказать , что современная автолестница, тем более подъемник Камаз\Ивеко, не может проехать и по пустым нашим дворам .., остальная техника очень скоренько разворачивается и на подъезде .., пока разведка сбегает ужо все на готове. Вот водителям скорой туго во дворах. Аэрозольный балончик рулит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
11.09.10 - 21:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Около дома два кармана для парковки - один почти полностью раскрасили под спецтехнику. Писец будет аднака....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
11.09.10 - 22:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
тупые таджики намалевали, по указанию дремучих упырей из жэка. у нас тоже в кармане нарисовали, при том, что в нарисованное место пожарка не заедет. при этом посередине, на проезжей части, так сказать, можно поставить 2-3 пожарные машины средних размеров. Дали указание намалевать, они и рады стараться. и инвалидские места намалевали, аж 2. а у нас во дворе и в соседних - ни одной машины инвалидской нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
11.09.10 - 23:04
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
12.09.10 - 10:07
|
|
|
Guests |
ИДИОТИЗМ ВЛАСТИ.... деньги на разметку деньги на переименование милиции в ...... У нас в зелике например есть достаточно длинный дом ...... метров эдак 400 в длину.... так вот нарисовали этот квадратик посреди дома .....и вот мне интерсно как они из середины дома будут тушить края дома да еще и верхние этажи .... тоже самое и у нашего дома, квадрат у одного торца дома..... вот для чего все это? лучше расширять дворовые дороги и думать про парковки, ведь пожарные машину ставить будут там откуда им удобно тушить а не там где эта разметка Сообщение отредактировал zOOmDi - 12.09.10 - 10:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
civic aerodeck
|
12.09.10 - 13:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Нифига у вас бабло осваивают ! Интересно, до нас скоро доберутся ?
|
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
12.09.10 - 17:23
|
|||
скоро не только до вас , но и до деревень доберутся ! нанесут полосы и знак повесят ! |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
12.09.10 - 23:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Если этот знак будет мешать жителям ставить машины-он не долго провисит . наш народ никто еще не победил! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
13.09.10 - 08:52
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Давеча по зомбиясчику показывали как горит двенадцатиэтажка после утепления "негорючими" материалами. Внушаить. ЗЫ У меня родители в такой живут. Очередной отмыф бабла. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
13.09.10 - 10:13
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
13.09.10 - 10:36
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Алексей, с этим то все понятно. Бесит другое. делается все Не ДЛЯ тушения пожаров, а для галочки. В очередной раз, как всегда. За великие бабки. Ты все еще веришь что "дела" согласовываются? Получен приказ нарисовать. ДЕЗ решил, таджик сделал. ДУмаю что пожарные об этом даже не задумывались. И вряд ли этот рисунок им поможет как ДОЛЖНО, а не для галочки. ЗЫ Кстати в моем дворе таких худоджеств нету. Может просто там проехать ПОКА! можно. А вот в других видел. И еще видел как по утрам протискивается простая помойка. Пожарка всяко будет побольше да потяжелее. Разруха не в клозетах..... |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 01:02 |